Ваши любимые анекдоты:)
|
|
alsergast | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:51 | Сообщение # 76 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают? - Жёваный крот! Щука, брат!
26.07.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:00 | Сообщение # 77 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Один раз старик приносит домой клетку с попугаем. Старуха ругает его:"Старый дурень! Зачем тебе попугай?!" Он ей в ответ:"Сосед утверждает, что они 300 лет живут. Вот, хочу проверить, не врёт ли!"
30.07.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:46 | Сообщение # 78 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
03.08.2012
|
|
|
| |
|
Al_may | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:22 | Сообщение # 79 |
Al_may
Ранг: Школьник (?)
|
87 |
2 |
Offline |
|
О самой древней мужской профессии.
Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: "Да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена.
04.08.2012
Сообщение отредактировал Al_may - Суббота, 04.08.2012, 00:44
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:07 | Сообщение # 80 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
- У вас стиральная машина "Индезит"? - Нет. А что, должна индезить?
08.08.2012
|
|
|
| |
|
R-Elena | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:50 | Сообщение # 81 |
R-Elena
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель нач. кл., рук-ль МО
|
270 |
114 |
Offline |
|
Старшина обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
08.08.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:52 | Сообщение # 82 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Два русских сувенира матрёшка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там вторая и третья...
14.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 83 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Весна. Пашет мужичок поле. Грязь кругом жуткая, по колено. Мужик весь в грязи. Лошадка худая, тоже грязная. Идёт лёгкий дождик, но не смывает эту грязь, а добавляет разводов на уже имеющуюся. Рядом с полем дорога. На дороге останавливается шикарный автомобиль импортного производства. Из авто выходит расфуфыренная интеллигентная дамочка в белом, на цыпочках подходит к обочине и кричит мужичку: "Do you speak English?". Мужичок поднимает голову, вытирает грязный пот со лба и кричит в ответ: "Yes. I do.". И тихонько задумчиво сам себе под нос добавляет: "А хренли толку?".
11.10.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:46 | Сообщение # 84 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) И тихонько задумчиво сам себе под нос добавляет: "А хренли толку?".
11.10.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:48 | Сообщение # 85 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придется отложить старость.
11.10.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:29 | Сообщение # 86 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Два джентльмена встречаются на палубе корабля. - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты? - Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт. Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Да, восьмерки пик.
20.10.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:53 | Сообщение # 87 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
14 |
Offline |
|
Российские педагоги мрачно шутят: "Наше образование – лучшее в мире, только в остальных странах об этом не знают" Добавлено (20.10.2012, 11:53) --------------------------------------------- Генералу подарили электронные часы. Рядовой спрашивает: "Товарищ генерал, сколько время?" Генерал задумчиво смотрит на часы: "15 разделить на 20. Дели сам, мне некогда!"
20.10.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:48 | Сообщение # 88 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Солдат офицеру:"Разрешите посмотреть телевизор?" Офицер в ответ: "Посмотрите. Только не включайте!"
20.10.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:58 | Сообщение # 89 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Вы не знаете, чем заняться ночью? Мы вам позвоним. В 12 ночи, когда твоей единственной мыслью является "Боже мой, подушка", приходят дети и говорят: - Мам, мы совсем забыли. Завтра на труды надо обязательно принести (обязательно!): - Кедровые шишки с орешками. Не думайте прикинуться идиотами и притащить еловые, не прокатит.
- Фарш.
- Фотопленку.
- Однажды на урок английского надо было принести живого кота. Не думайте прикинуться идиотами и притащить мертвого.
- Целое яйцо.
- Пустое яйцо. Всего-то надо было в час ночи быстренько из дырочки его высосать. Угадайте, кто в нашей семье его высасывал. Совсем мать не щадят.
- Орг-стекло, нарезанное на квадраты. Что у вас нет? Как вы вообще живете.
- Камушки и ракушки. Камушки из кошачьего наполнителя видите ли не годятся.
- В феврале нужны были засушенные листья с десяти разных деревьев. Не сидите, бегите сушить.
- Носок с дыркой. Вообще не вопрос, носок нашли быстро. Долго искали ножницы, сделать дырку.
- Тысячу рублей. Ну это само собой.
- Какого-нибудь дядечку. Что тоже нет? Двоечники.
- И дадам мое любимое. Перо! Но не из подушки, а большое, которым раньше писали.
И вот тут случай был. Лялька уже уснула поудобнее и начинала видеть первый сон, как пришел ее сынуля и сказал, что надо на труд перо. Нет, из подушки нельзя. А Ляля у меня девушка ответственная, допустить, чтобы сынуля пришел в школу неподготовленным, не могла даже в своем самом страшном сне.
Совершенно случайно жила у них попугаиха Василиса. Не какой-нибудь там мелкий волнистый попугайчик, а самый настоящий какаду. Птичка славилась изрядным любопытством и громким базаром. На ночь клетку накрывали клетчатым пледом. Как только Василису накрывали, она поджимала ноги и слушала дождь мгновенно засыпала. Так было каждую ночь уже лет 20 и так было бы еще лет 200, если бы завтра не было урока труда.
Ляля подняла плед. Попугай открыл один глаз, шо такое? Лялькина рука пролезла в клетку и потянулась к попугаю: - Вася, тут такое дело...
Спустя 10 минут, когда Лялька обильно заливала руки зеленкой и шипела на сына, мол только потеряй мне перо, убью, позвонила я. Сначала меня даже слушать не хотели, говорили всякое, писать не буду, мата и так достаточно для одного поста. Но я же мать! И я не виновата, что мои дети учатся в одном классе с ее сыном. В классе в котором завтра труд. И потом, когда надо будет принести на урок кусочек кота, я, как подруга ее не оставлю, да и вообще ты помнишь, как... Кхм.. у близких подруг всегда есть что вспомнить:)))
Лялька приготовила бинты, подошла к клетке, где в тревожном сне забылась птица и сдернула плед. Попугай распахнул глаза и почему то сглотнул. Лялькина рука пролезла в клетку и потянулась к попугаю: - Вася, ты не поверишь...
Взяла отсюда. Маты и ругательства почикала :-)
26.10.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Пятница, 26.10.2012, 20:03
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:12 | Сообщение # 90 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Al_may) Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: "Да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена. а еще раньше были СМОНТИРОВАНЫ конструкции по кот была проложена проводка. смонтирована СТРОИТЕЛЯМИ! эту байку повторяют на разный лад и строители и энергетики на разный лад в свои проф праздники)))
26.10.2012
|
|
|
| |
|