Татуированные учителя!
|
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:41 | Сообщение # 16 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
на мой взгляд тату на видном месте может помешать на собесе. И все. Я в принципе сама хотела бы м.б. сделать дреды... Но объективно понимаю, что тогда на собесах в 99,99% буду получать отказ. Но если таких опасений нет, то как сказал Александр_Игрицкий, делайте что хотите в рамках закона))
30.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:47 | Сообщение # 17 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Провинциал, В догонку несколько слов! Не буду говорить о тату у мужчин. Не хочу. Но все тату, все украшения, все наряды любая Женщина взяла бы с собой даже в тундру или тайгу и даже, если бы жила там одна. И нисколько бы не сомневалась в правильности того, что делает! Это Кровь! За что мы Женщин и любим, иногда не понимая, посмеиваясь и развода руками. Это прекрасная особенность пола!
30.07.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:33 | Сообщение # 18 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) ...все тату, все украшения, все наряды любая Женщина взяла бы с собой даже в тундру или тайгу и даже, если бы жила там одна. А я почти уверен, что любая женщина взяла бы собой нож соль спички и мазь от комаров А через пару недель научилась бы делать некое подобие мыла из золы или опаршивела Quote (Александр_Игрицкий) Давайте мы еще нижнее белье будем обсуждать или интимные прически! Так начало положено. Сегодня у кого-то возникло желание обсуждать татуировки, так что до нижнего белья рукой подать А интимные причёски - это что такое Quote (Александр_Игрицкий) Не буду говорить о тату у мужчин. Не хочу. А Вы название темы посмотрите. Татуированные учителя!
30.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:33 | Сообщение # 19 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Очень прошу всех участников обсуждени темы еще раз изучить сообщение Первое! Я уверен, что каждый из вас увидит, что поставленные в Первом сообщении вопросы не ограничивается только татуировкой. Вопрос стоит значительно шире, поэтому определенная экстраполяция татуировки как средства самовыражения вполне допустима. Я это в свое оправдание. Не нужно говорить, что я отклоняюсь от темы! Все в пределах средств и способов самовыражение, включая места их размещения!
31.07.2012
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (miflin) На мой взгляд: покраска волос, ресниц, ногтей, губ, выщипывние бровей, etc - вещи того же порядка, что и тату. Quote (Александр_Игрицкий) Смысл любого украшения, в том числе татуировки, потакать своим капризам, настроению, всегда нравиться прежде всего себе и тем избранным, для кого все это тоже делается,и делать то, что в данным момент хочется! Увы, вещи эти с тату - не одного порядка. и потакать капризу, который останется на всю жизнь и его не снимешь, как сережки, и не перекрасишь, как волосы. Вот только люди не думают, что будет, когда они постареют и с кожей произойдут естественные возрастные изменения.
31.07.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение # 21 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Уважаемый Юрий Иванович! Согласитесь, что именно тату может быть неуничтожимым, и его обладатель просто вынужден носить его всю жизнь. Все прочие капризы - прически, ногти, костюмы, пирсинг и прочие "радости", легко переживаются и уходят без проблем. И это тоже одна из причин, по которой стоит их рассматривать в контексте с тату. Любой человек - комплекс противоречивых желаний, и учителю очень важно понять их истоки. Ограничивать обсуждение человека обсуждением только тату по меньшей мере наивно. Вот это и есть та основная причина, по которой я расширил количество ПРИМЕРОВ , не выходя из СУТИ темы. Я не сомневался в том, что Вы наведете здесь порядок. Я Вам не судья. Своя рука - владыка. Только зря Вы СЕГОДНЯ так. Ничего крамольного здесь не было. Не сочтите эти слова за критику в Ваш адрес. Так, мысли вслух!
31.07.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 31.07.2012, 22:50
|
|
|
| |
|
Partisan | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:23 | Сообщение # 22 |
Partisan
Ранг: Первоклашка (?)
|
22 |
0 |
Offline |
|
Таких учителей в мое время не было. Поэтому я вырос дикий в вопросах тату, и татуированные девушки меня не привлекают...
01.08.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Четверг, 02.08.2012, 12:17
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:49 | Сообщение # 23 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Не нужно говорить, что я отклоняюсь от темы! Все в пределах средств и способов самовыражение, включая места их размещения! Тогда остаётся прицепить сюда базар по фене, прикид металлиста, езда по школе на велосипеде/скейте, ходьбу по партам учеников во время объяснения и т.п. - это ведь тоже способы самовыражения
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:01 | Сообщение # 24 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, Вы абсолютно правы! Все это звенья одной цепи. Именно о формах самовыражения и идет речь!! Весь вопрос в том, кто, когда и что выбирает! Вас это удивляет? Или есть возражения?
01.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:57 | Сообщение # 25 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) alsergast, Вы абсолютно правы! Все это звенья одной цепи. И что? Автор попросил обсудить лишь одно звено, а не всю цепь.
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Partisan | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:48 | Сообщение # 26 |
Partisan
Ранг: Первоклашка (?)
|
22 |
0 |
Offline |
|
Тема: Татуированные учителя! (Учитель с татуировкой норма или нет?) 1. Норма или нет? Нет, не норма.
01.08.2012
Сообщение отредактировал Partisan - Среда, 01.08.2012, 12:49
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:57 | Сообщение # 27 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, Вы не находите, что автор получает ответы на свои конкретные вопросы. Но здесь собрались взрослые люди, которые вполне могут обсудит не только одно звено, но и всю цепь. Или для каждого звена нужна новая тема?
01.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:00 | Сообщение # 28 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) здесь собрались взрослые люди, которые вполне могут обсудит не только одно звено, но и всю цепь. Или для каждого звена нужна новая тема? Всё в мире - лишь звенья одной цепи.
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:07 | Сообщение # 29 |
11095 |
129 |
Offline |
|
alsergast, А на вопрос ответить можно? Для каждого звена - новая тема?
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:12 | Сообщение # 30 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
1.У моего знакомого в универе была татуировка на тыльной части ладони( в память о девушке). Прошло время ,она ему надоела ( или просто решил избавиться от этой памяти), вывел..... в результате - на руке безобразное пятно как после ожёга. 2.У меня туту ассоциируется не с зеками ( хотя и эта мысль на ум приходит...),а вообще с представителями мужского населения( раньше часто с этим украшением приходили из армии, например десантники,ну, или моряки) 3.Когда вижу девушку с тату( как правило на предплечье или в области чуть ниже поясницы - что обязательно , как бы случайно, демонстрируется всем....). на ум приходят воспоминания о леди Винтер из мушкетёров... 4....и последняя мысль: ни разу не видела женщину после 35 с выставленной на показ тутушкой, а вот уродливые пятна на плечах видела.
P.S. а тату случайно не = клейму?
01.08.2012
|
|
|
| |
|