Татуированные учителя!
|
|
Elena_Shitikova | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:12 | Сообщение # 316 |
1542 |
Награды: |
37 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) ну, Вы, даёте!!! характеризует/говорит, и ещё как. С этого места подробнее, пожалуйста. А если тату скрыто под одеждой?
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:23 | Сообщение # 317 |
Ная_Цой
Ранг: Школьник (?)
Должность: Яндексоид
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) ну, Вы, даёте!!! характеризует/говорит, и ещё как.
Прошу подробностей про характеристику. =)))
26.01.2013
|
|
|
| |
|
nikol2011 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:43 | Сообщение # 318 |
nikol2011
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: история
|
38 |
0 |
Offline |
|
У меня две татуировки, на правой стороне груди группа крови, на левом предплечье эмблема специального армейского подразделения. Татуировка татуировке рознь.
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:45 | Сообщение # 319 |
Ная_Цой
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата (nikol2011) Татуировка татуировке рознь.
То-то и оно...
26.01.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:25 | Сообщение # 320 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Ная_Цой) Потому у меня и 17 тату на теле. =)
Сколько раз судимая?
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:37 | Сообщение # 321 |
Ная_Цой
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Сколько раз судимая?
Пошутить бы могла, но вижу, что вопрос серьезный. =) Ни разу. =)
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:00 | Сообщение # 322 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) а я не про "спросить"!!! в чём радость, брат? Только собрался ответить Вам, но передумал. Женщины все сказали спокойно, красиво и совершенно верно. Внутренняя гармония больше, чем просто радость.
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:01 | Сообщение # 323 |
Ная_Цой
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Внутренняя гармония больше, чем просто радость.
Внутренняя гармония - есть шаг к совершенству. =)
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:33 | Сообщение # 324 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) ну, уж, нет, они таки объединились. это уж точно! У нас здесь мощное открытое общество раскованных учителей, не выступающих ни с какими ограничениями на тату: где угодно, сколько угодно, какие угодно. Лишь бы душевное равновесие! У Вас, Апельсин, есть возражения??Добавлено (26.01.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (nikol2011) У меня две татуировки, на правой стороне груди группа крови, на левом предплечье эмблема специального армейского подразделения. Татуировка татуировке рознь. Это хорошо. Наверное, так и должно быть у Вас по работе. Вопрос не о том. Как Вы лично относитесь к татуировкам другого типа? Тем, о которых здесь говорится.
26.01.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:21 | Сообщение # 325 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Ная_Цой) В общем, как я считаю, наличие тату (как и его отсутствие) у человека никоим образом человека этого не характеризует. Да Вы что?! Это же невероятно творческая личность, с отличным вкусом, раскованность которой не имеет границ! Чем больше тату, тем незауряднее личность. А знаете, в некоторых племенах кольцами вытягивают шею, очень красиво смотрится,.. а мы ходим тут по школе, голову в плечи втянув, - никакой грациозности! Большое кольцо в носу тоже прекрасно (имеем право , что мы не люди, что ли?). Побежала делать тату... только вот встает вопрос: зачем оно мне?... Понятно, что сделав татуировку, я останусь по сути таким же человеком, какой и есть... а может, и не таким... в любом случае, я не могу понять, ЗАЧЕМ делать огромные татуировки, что движет такими людьми? Украсить себя можно и другими, менее болезненными способами... Тату - это пережиток прошлого. А, может, у меня просто нет вкуса...
27.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:34 | Сообщение # 326 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) я не могу понять, ЗАЧЕМ делать огромные татуировки, что движет такими людьми? а зачем вам это понимать? все люди разные и пытаться подогнать окружающий мир под свое личное восприятие как минимум не умно.
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:57 | Сообщение # 327 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Ромашка27, пытаться понять вовсе не значит "подогнать окружающий мир под свое личное восприятие". А понять я хочу для того, чтобы выяснить, характеризует ли как-то человека наличие "кричащих" татуировок.
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 328 |
331 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) характеризует ли как-то человека наличие "кричащих" татуировок. Человек сам о себе кричит. При помощи языка тату.
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:31 | Сообщение # 329 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Лорисон) пытаться понять вовсе не значит "подогнать окружающий мир под свое личное восприятие". А понять я хочу для того, чтобы выяснить, характеризует ли как-то человека наличие "кричащих" татуировок. а что это значит? вот я например не понимаю, как можно кушать геркулесовую кашку (ибо противны мне все каши буквально). И если я буду у всех любителей каш спрашивать (пытаясь понять их!!!) КАК они могут кушать каши, то народ будет мягко говоря не в восторге, ибо воспримется как навязывание им моего мнения, что каши это ФУ! провести аналогию между кашами и тату сможете?)))
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Дижолина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:02 | Сообщение # 330 |
Дижолина
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, почитала я тут вашу темку и решила поинтересоваться. Ну есть у меня тату, и учусь я на педагога, и работать хочу в школе, неужели важно, что я должна быть с так называемой "чистой" кожей, от того, что это вызывает у кого-то раздражение. Да, я уже сталкивалась с предубеждением старшего поколения, но до сих пор не могу понять, чем я, с татуировкой, хуже, чем 40-летняя женщина, позволяющая себе мегакороткие юбки и платья, с боевым раскрасом индейца, и старающаяся вести себя с учениками как подружка: обсуждать школьные сплетни, других учеников и ситуацию в школе. Мне также обидно, что при всем при этом, позже при окончании университета на свободное место в школе скорей возьмут скажем ту мою однокурсницу, которая будет выглядеть как примерная пай-девочка. А если я не люблю классику, если для меня это как раздражитель, и у меня нет ни одной юбки, а платье всего одно, и то джинсовое. Да, у меня выбрит висок и пирсинг в брови, неужели я должна отказываться от своего внутреннего "я". Неужели родителям и педколлективу важен лишь внешний облик, а как я умею преподавать не важно, хотя я подрабатывала репетитором уже 2 года, и дети неплохо сдавали ЕГЭ. Пожалуй, это был некий крик души P.S. а еще я планирую набить рукав, так что в школу меня точно не возьмут
01.02.2013
|
|
|
| |
|