Татуированные учителя!
|
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:19 | Сообщение # 76 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я б не дался. Навеяло, простите. Я купила машинку для стрижки. Причина веская - у нас кошка длинношёрстная, я хотела ей ирокез сделать. Не получилось. Тогда я стала подстригать всё шевелящееся. Муж бегал два дня. Потом дался. Проблема была ещё и в том, что однажды я неудачно (мягко говоря) подстригла ему чёлку. Так вот. Я убеждала его двое суток. Убедила. Всё здорово, он доволен и подсчитывает, сколько мы теперь денег на стрижке сэкономим. Только он свой затылок не видел... Кстати, перманентный макияж это не больно. Ну малеееенечко. Губы, наверно, больнее, чем брови, не знаю. В косметологии есть куда более страшные и болючие процедуры. Я, например, на массаже плакала - вообще не могу терпеть, когда меня кто-то щипает, даже немножко, в шутку. Массажист говорит: "Это нормально, на 7-8ой процедуре заснёшь". Но я только 4 вытерпела, больше не смогла...Добавлено (02.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- А кто мне репутацию изменил????? Екатерина вернулась?
02.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение # 77 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) alsergast, удалите картинку с красоткой. Очень прошу. А то я сам воспользуюсь властью! Неужто знакомая?
02.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 78 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Неужто знакомая? А это не из-за неё страница расползлась, кстати?
02.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 79 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) А это не из-за неё страница расползлась, кстати? Уже сползлась )) Quote (miss_lorens) Всё здорово, он доволен и подсчитывает, сколько мы теперь денег на стрижке сэкономим. Только он свой затылок не видел... А в чём проблема-то - что там можно с машинкой сделать такого? Машинка для тату - да: рука дрогнула - рисунок вкось, но стрижка-то дело безобидное.
02.08.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 02.08.2012, 22:27
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:26 | Сообщение # 80 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Неужто знакомая? Не... У меня просто психика слабая. Стала.
02.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:28 | Сообщение # 81 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) А в чём проблема-то - что там можно с машинкой сделать такого? Ну длина-то разная! И ещё от угла наклона зависит - чем ниже, ближе к коже, тем короче получается. Вот и получилось немного неровно и ещё там такой рисунок буквой W... вот он кривенький. Ну если совсем по-честному, то получилась буква V. Но это, я думаю, из-за воротника рубашки не слишком сильно видно. PS: Бегемот, если ты всё-таки это прочитал, я не специально
02.08.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Четверг, 02.08.2012, 22:29
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение # 82 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не... У меня просто психика слабая. Стала. Эт там ещё "перманета" не было
02.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение # 83 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Уже сползлась )) А почему серое поле (где данные пользователя) то уже, то шире?
02.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:33 | Сообщение # 84 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) и ещё там такой рисунок буквой W... вот он кривенький. Если только вы там ещё и буквы рисуете... А то так-то затылок и самостригом непроблемно. Quote (miss_lorens) PS: Бегемот, если ты всё-таки это прочитал, я не специально Все так говорят... Quote (miss_lorens) А почему серое поле (где данные пользователя) то уже, то шире? Это не картинка (она на предыдущей странице была) - это что-то браузер чудит.
02.08.2012
Сообщение отредактировал alsergast - Четверг, 02.08.2012, 22:34
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:39 | Сообщение # 85 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Перманентный макияж - это интересно. Не знаю: прилично ли обсуждать в обществе, но, в общем-то, каждый, кто меня видел, это понимает: у меня почему-то куда-то пропали брови. Первая половинка есть, а второй нет вообще. Раньше была. miss_lorens, вы как специалист скажите: моя проблема решаема?
Я была в Австрии 10 дней. Среди взрослого населения (мужчины и женщины разного возраста, от 20 до 60 точно) очень много татуированных, очень много мужчин с различными серьгами (чуть ли не половина всех мужчин), у женщин по несколько сережек в ухе. Мне кажется, что там вопрос о допустимости татуировки у учителя не стоит.
02.08.2012
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:01 | Сообщение # 86 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) Я была в Австрии 10 дней. Среди взрослого населения (мужчины и женщины разного возраста, от 20 до 60 точно) очень много татуированных, очень много мужчин с различными серьгами (чуть ли не половина всех мужчин), у женщин по несколько сережек в ухе. Мне кажется, что там вопрос о допустимости татуировки у учителя не стоит. В каждой стране свои традиции (особенно с кольцами)
Хотя тату вполне может сойти и за макияж
02.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 87 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Главный_редактор, с возвращением!!!
03.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:17 | Сообщение # 88 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Главный_редактор) скажите: моя проблема решаема? Вот как раз ПМ и поможет, у меня похожая проблема - одна бровь короче другой, вот не растёт хоть ты тресни, кончик. Говорят, держится 3-6 лет, но у меня бровь поползла намного раньше. Экономить не надо (как я ) и салон проверенный выбирать. Ну и там ещё обезболивание делают, некоторые настороженно к этому относятся. Quote (alsergast) Хотя тату вполне может сойти и за макияж Это уже бодиарт какой-то А ещё знаете, футбольные болельщики флаг страны на лице рисуют мне тоже так делали на входе в спортбар
03.08.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:43 | Сообщение # 89 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Al_may) Хотя, я - десантник и гожусь своей службой в ВДВ даже сейчас. Но даже по молодости не разукрасил себя соответствующей татуировкой. С ПРАЗДНИКОМ! Я вчера пытался тут темы создать и поздравить ВДВ. Но не получилось. Вроде создал, а тем нет. Друзья уже приехали... А сегодня тяжело.... Возраст уже не тот. Отвоевались.... Вы, судя по профилю еще в строю... А мы из тех, кто был за речкой.
"Никто, кроме нас!"
03.08.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Пятница, 03.08.2012, 09:53
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:21 | Сообщение # 90 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Вот как раз ПМ и поможет... Если бы я не знал о чем речь, то решил бы, что Вы предлагаете кардинальное средство (ну, вроде как гильотина от перхоти). Дело в том, что сокращение "ПМ" обычно применяется при обозначении пистолета Макарова.
Но я теперь подкованный. Знаю даже, что означает МЧ..., БМ... и прочее... Ну, не все, конечно... Мне еще есть куда развиваться...
03.08.2012
|
|
|
| |
|