Австрия и Вена, а также Чехия и Прага
|
|
Asio | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:28 | Сообщение # 316 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Ileo, Цитата (Главный_редактор) Мне понравились, но ничего особенного не нашла. Ясно, спасибо, будем знать
Цитата (Главный_редактор) В марте, с 25 марта до конца месяца. Неужели было так холодно? Даже не верится. Хотя, у меня в любом случае только летом получается. В марте-апреле самое то, говорят, в Японию ездить, на цветение сакуры смотреть
05.05.2013
Сообщение отредактировал Asio - Воскресенье, 05.05.2013, 12:30
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:51 | Сообщение # 317 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата (Asio) Неужели было так холодно? Да, если весь день на улице. Нам не повезло, я взяла, правда, на всякий случай все самое теплое, потому что и дома-то было нежарко, носила все одновременно.
05.05.2013
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:01 | Сообщение # 318 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
А в Дрездене? Тоже также холодно было? Нам в прошлом году повезло, везде была хорошая погода, только в Амстердаме чуть под дождь попали. Может у меня еще и из-за этого, такие хорошие впечатления остались.
05.05.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:04 | Сообщение # 319 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата (Asio) А в Дрездене? Тоже также холодно было? Особенно холодно было в первые дня три, когда мы все и обошли, собственно, в Дрездене было тоже нежарко, но уже лучше, в Праге тоже пару дней даже солнышко выходило временами.
05.05.2013
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:07 | Сообщение # 320 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
А природа? деревья цвели уже? Не сочтите за ненормальную, просто у меня проблемы с определением "зеленого" периода, у нас на севере, границы весна-лето-осень весьма размыты
05.05.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:11 | Сообщение # 321 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Asio, в Дрездене был снег, немного, шел мелкий холодный дождь. Учитывая погоду, там зелени не было вообще, серость, серость, серость. Но потом, когда вышло солнце, и я тоже вышла на улицу, оказалось, что там даже цветочки в горшочках цветут, впечатление было уже совсем иное.
Цветущие деревья
Погодка. Небо, что в Дрездене, что в Праге, всю неделю было такое.
И вот прошлогодняя погодка в Австрии. Я до сих пор скучаю и мечтаю, до чего мне там понравилось.
Уверена, что летом будут совершенно другие впечатления. Если бы уверенно водить машину, то можно было бы взять и ездить самим. За границей машин не много я видела, там я бы даже велосипед взяла напрокат, но, может, возьмем с родителями, посмотрим.
05.05.2013
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:40 | Сообщение # 322 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Хоть и серость, а вид и снимки замечательные! Спасибо, что поделились информацией :). А вот чуть "моей" Праги, летней
Цитата Если бы уверенно водить машину, то можно было бы взять и ездить самим Это да, многие мои знакомы так и делают, даже говорят, что дешевле выходит. Но мне это точно не грозит, не водитель. В принципе
05.05.2013
Сообщение отредактировал Asio - Воскресенье, 05.05.2013, 14:42
|
|
|
| |
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 324 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Мой рассказ о поездке из Праги в Дечин вот >>> (В связи с техническими работами на сайте дизайна пока нет и найти что-либо трудно). Я хочу открыть на Векторе подраздел туризм с фотографиями, отзывами :-)
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 325 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Собственно про Бад... Это было некоторое открытие для меня- бальнеологические курорты Германии. Собрались мы в эти края по причине дешевых билетов. Ткнула пальцем в карту Баварии-какой-то Райхенхаль обозначился. Почитала - пенсионерский курорт. Озадачилась, ибо чего там две недели делать...Ну, думаю, ладно, сбежим в крайнем случае.
Бог мой, как там было хорошо. Горы, озера, термы соленые со всякими "бульками", в лесах пешеходные тропы, все культурно, с указателями, ущелья с водопадами. А курортный парк...Оркестр играет, пенсионеры со стаканчиками водички прогуливаются, дышат соленым воздухом. Такая хитрая штука там есть - градирня называется - воздух типа озонируется , и все на глазах оздоравливаются типа... В доступности всякие культурные поездки - хочешь на озеро на кораблике, хочешь в горы на функулере, хочешь в фашистское "Орлиное гнездо", хочешь - в Зальцбург кофе пить... Я сейчас хочу еще что-то подобное найти - не складывается, чего-то да не достает - то гор не хватает, то "булек".. В общем, если природы и релакса хотите : Бертехсгаденланд - идеально. От Мюнхена-2 часа на поезде..А в инете материала по этим краям сейчас много - русские туда потянулись.
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:55 | Сообщение # 326 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ileo, спасибо! По вашему слову не ищется. Bad Reichenhall - наверное, оно. Почитаем.
08.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:04 | Сообщение # 327 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
http://www.otzyv.ru/read.php?id=155142 - например это...
09.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:02 | Сообщение # 328 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) ...А курортный парк...Оркестр играет, пенсионеры со стаканчиками водички прогуливаются, дышат соленым воздухом. Во-от... Теперь понятно, чего я хочу... После Чехии...
Цитата Ileo ( ) - русские туда потянулись. Пропал дом... Да?
09.01.2014
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:52 | Сообщение # 329 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Теперь понятно, чего я хочу... Вот..а ведь уговаривала: поедем да поедем...Нет..на рыбалку надо было... Цитата Иваныч ( ) Пропал дом... Да? Нормально пока...
09.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:52 | Сообщение # 330 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Вот..а ведь уговаривала: поедем да поедем...Нет..на рыбалку надо было... angry Да дурак был... чево уж там... А хотя... стоп-стоп... У нас ведь как? Не согрешишь - не покаешься. Если б не подорвал здоровье на рыбалке, то что б я оздоравливал в Райхене, а? Так что совсем не дурак, а наоборот даже...
Цитата Ileo ( ) Нормально пока... А есть места, которые "пропали"? На Ваш взгляд.
09.01.2014
|
|
|
| |
|