Как грамотно отказаться от классного руководства
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:04 | Сообщение # 31 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Иваныч, Формулируете Вы конечно.... Да? А мне нравится, блин. Сформулирую иначе. Нужно, чтоб семь коз появились в одном месте и в одно время. Тогда это послужит толчком. Пардон-с... может послужить...
Цитата Ileo ( ) Вы б как действовали в ситуации с одной отдельно взятой козой? Да уболтал бы просто. Я ж ведь чертовски обаятелен.
Но топикстартера не стал бы. Она и так не работник будет, по большому-то счету... Чем больше на неё навялишь, тем больше проблем получишь...
10.05.2015
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:15 | Сообщение # 32 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Да уболтал бы просто. Это зря тока время тратить. Надо сразу кроссовки подарить: беги, Форрест, беги... Кстати, тут по тарелке Вашего любимого Гампа крутнули на днях. Пересмотрела. А он поглыбже будет, чем просто голливудский Иван-дурак, как мне показалось сначала.
Добавлено (10.05.2015, 20:15) --------------------------------------------- Цитата Ileo ( ) Иваныч, Формулируете Вы конечно.... Стиль неповторимый, точно.
10.05.2015
Сообщение отредактировал elena57 - Воскресенье, 10.05.2015, 20:17
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:15 | Сообщение # 33 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Нужно, чтоб семь коз появились в одном месте и в одно время Да с козами-то понятно... Там про генез что-то было....
Цитата Иваныч ( ) Да уболтал бы просто. А поконкретнее?Цитата elena57 ( ) Стиль неповторимый, точно И сам обаятельный...))
10.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:55 | Сообщение # 34 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Да с козами-то понятно... Там про генез что-то было.... А... это... Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой. А народ наш склонен к ожиданию. Вспоминаем "Забытую деревню" Некрасова... про барина, который приедет и сделает красиво... Причины сего, на мой взгляд, нужно искать в особенностях формирования государства в Северо-Восточной Руси. Можно поговорить на эту тему, но мне лениво, если честно.
Цитата Ileo ( ) А поконкретнее? Понял. Вес-рост-пропорции-послужнойсписок-цветволос-чувствоюмора-цветглаз-семейноеположение-статусвколлективе-возраст козы и кучу других еённых параметров готовы описать? А наличие/отсутствие у меня вдохновения в период убалтывания? Гармонию алгеброй поверить хотите? Процесс руления учительницами хотите как труп разъять? ))
10.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:43 | Сообщение # 35 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Процесс руления учительницами хотите как труп разъять? ))
Очень хочу..Но боюсь, что 1. Вдруг тоже лень будет... 2. Вдруг Вы научите МК плохому...
Цитата Иваныч ( ) Вес-рост-пропорции-послужнойсписок-цветволос-чувствоюмора-цветглаз-семейноеположение-статусвколлективе-возраст козы и кучу других еённых параметров готовы описать? А наличие/отсутствие у меня вдохновения в период убалтывания? Это запросто.. Начинать?
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:32 | Сообщение # 36 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Очень хочу.. Но это же... Сальери вон пробовал... В рулении учительницами манагерские фигни чаще всего не работают. Написать алгоритм практически невозможно. Я, по крайней мере, не смогу. Когда я говорил, что руление - искусство высокое, я почти не шутил. Цитата Ileo ( ) 1. Вдруг тоже лень будет... 2. Вдруг Вы научите МК плохому... Уже лень. А МК я ничему не смогу научить. Рулить учительницами можно только научиться. Да к тому же, он вряд ли здесь еще раз появится. Цитата Ileo ( ) Это запросто.. Начинать? У-у-у.... Это затянется... И все равно будет далеко от реальности. Я лучше направление первоначальное покажу. Выяснить, чего коза в кл.руководстве боится/напрягает/отталкивает. И заявить, что вот как раз на эту фигню я закрою глаза/спущунатормозах.... Это для начала, а потом война план покажет... Пардон-с... не война... убалтывание...
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:35 | Сообщение # 37 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Уже лень. 6:3
Цитата Иваныч ( ) он вряд ли здесь еще раз появится. Жаль. Драматургии явно не хватает...
Цитата Иваныч ( ) руление - искусство А распространение опыта? Знаете это теперь как называется по-научному? Диссеминация! Во! Какой-то термин из ветеринарии.)) Цитата Иваныч ( ) Выяснить, чего коза в кл.руководстве боится/напрягает/отталкивает. М-м-м... не знаю... а если это не один пункт?
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:23 | Сообщение # 38 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Диссеминация! Это в медвежьем углу тоже так говорят?
Цитата Ileo ( ) М-м-м... не знаю... а если это не один пункт? Ileo, душа моя, да хоть сколько... Я ж ведь убалтываю. Не забыли?
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:36 | Сообщение # 39 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Это в медвежьем углу тоже так говорят? В медвежьем углу так прикалываются...
Цитата Иваныч ( ) Я ж ведь убалтываю Нереалистично... Нифига Вы мне не пообещаете закрыть глаза на отсутствие отчетности и за нежелание заниматься, например, кормежкой. по отдельности еще может быть. А одновременно - никто не поверит..
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:40 | Сообщение # 40 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Нифига Вы мне не пообещаете закрыть глаза на отсутствие отчетности и за нежелание заниматься, например, кормежкой Это почему же? Я и не такое могу пообещать. А кормежку ваще с Вас сниму...
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:43 | Сообщение # 41 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Это почему же? Я и не такое могу пообещать Потому что такого не бывает. Я хоть и коза, но нафига мне умалишенный директор...
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:47 | Сообщение # 42 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Я хоть и коза, но нафига мне умалишенный директор... Хотите оставить за собой отчетность и кормежку? Пожалуйста, оставляйте... Вот это я понимаю! Достойный пример! Редкий в наши годы патриотизм и понимание проблем!
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:55 | Сообщение # 43 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Хотите оставить за собой отчетность и кормежку? Не хочу. .Потому и не беру кр... Не уболтали...
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:01 | Сообщение # 44 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) е хочу. .Потому и не беру кр... Не уболтали... Уболтаю... Кормежку снять? Отчетность?... Да епрст... в тырнете куча всякой отчетности... Сдувай, да сдавай... Научить копипастить?
11.05.2015
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:05 | Сообщение # 45 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Сдувай, да сдавай... Коза идейная...копипастить религия не позволяет..
11.05.2015
|
|
|
| |
|