Дорогие друзья! Наш форум закрыт для общения сейчас, но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Тихо в осеннем лесу. На фоне пожелтевшей листвы выделяются яркие пятна раскрашенных клёнов, осин. Медленно кружась в воздухе, падают с берёз серебристые листья. Между деревьями протянуты лёгкие нити липкой паутины. Особенно красив и печален русский лес в ранние осенние дни.
Я считаю что это текст-описание. Т.к. описывается осенний лес, можно всё представить одной картиной, нету завязки, развития события и развязки. Если я не права, если можно контраргументы.
Спасибо, меня пытались убедить, что это повествование
А чем мотивировали? Повествование - это цепь последовательно развивающихся событий, действий. Его можно представить в виде диафильма: несколько кадров с подписями. А здесь - описание природы, т.е. перечисление признаков. Вы правильно аргументировали свой ответ.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.