Сергей_П5913, я ни в коем случае не занимаю позицию адвоката уважаемой Екатерины Ивановны. Она не нуждается в постороннем защитнике. Но могу себе позволить открыто высказать свое мнение относительно Ваших действий.
Цитата Сергей_П5913 (

)
Вы меня не предупреждали, а сразу лишили на много дней участия.
Вас никто и ни о чём не обязан предупреждать. Вы зарегистрированный участник форума со всеми вытекающими. Незнание правил форума не освобождает от необходимости их соблюдать. Ничего не говорю об ответственности - пустое.Цитата Сергей_П5913 (

)
Это меня насторожило и оскрбило.
Имеете полное право и на первое, и на второе. Только ни второе, ни тем более первое не имеют никакого отношения к форуму.
Цитата Сергей_П5913 (

)
Я намеренно представил переписку своим студентам о русском языке, за что меня лишли право голоса, и они удивились вашей реакции.
Пусть продолжают удивляться. Это очень достойное занятие, чего не скажешь о занятиях Ваших.
Вы настолько не уверены в себе, что распустили нюни и обратились за посторонней помощью, когда Вам резонно указали на Ваше место.
Говоря просто - веде себя как кисейная барышня, которую ущипнули за пухленькую попку, а она в мнимых переживаниях за свою оскорбленную беременную невинность начинаете в ответ нести полную околесицу.
Цитата Сергей_П5913 (

)
Вы не правы, вы не понимаете тонкой грани применения власти и предупреждений.
Любая власть только тогда власть, когда она любыми методами, не выводящими её за грани ей же установленных законов, поддерживает себя и правопорядок, т.е. соблюдение этих законов.
Тем, кто это не понимает, лучше помалкивать в тряпочку или писать сразу в ЕСПЧ.
Цитата Сергей_П5913 (

)
Извините, но вам здесь не место.
Я бы не извинил.
Много чести.
Извините за компанию.