MariZubkova | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:20 | Сообщение # 1 |
MariZubkova
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Педагог-психолог
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! Я школьный психолог, краснодипломная выпускница МГУ имени М. В. Ломоносова. На данный момент пишу магистерскую диссертацию. Очень прошу учителей начальной школы помочь мне в поиске участников исследования.
Все учителя знают, что дети растущие в "женской" семье (без отца, но с мамой и бабушкой) во многом отличаются от своих сверстников. Я изучаю данные семьи, но набрать такие нестандартные семьи в одной школе достаточно сложно, поэтому вынуждена обратиться к Вам.
Ищу: семьи без папы/отчима (мама, бабушка, ребенок, возможны другие родственники), готовые пройти одно 1,5часовое исследование в составе трех человек (ребенок 5-11 лет, мама и бабушка). Будет игровое задание и несколько небольших опросников. Место: готова приехать к семье или встретиться на "нейтральной" территории (Москва и Подмосковье) Время: Готова подбирать под возможности семьи
Очень прошу, уважаемые классные руководители, при наличии таких детей в вашем классе предложите им принять участие в исследовании! Пишите в личные сообщения :)
12.04.2016
|
|
|
| |
|