Как у вас проходит аттестация на высшую категорию?
|
|
|
e_a | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:39 | Сообщение # 452 |
e_a
Ранг: Магистр (?)
Должность: предметы начальной школы
|
320 |
Награды: |
14 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Quote (e_a)и...начинаю готовиться к следующей аттестации, которая будет через 5 лет... А вот это зря. Тома -то Вы уж написали, так? Так вот они же пойдут и на следующую... Так что спите спокойно. В смысле отдыхайте.
Да я шучу, я вообще хочу "затихариться": прикинуться ветошью и не отсвечивать... (золотые слова )
Quote (Иваныч) А Вы сомневались? Неа.
15.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:40 | Сообщение # 453 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (e_a) Да я шучу, я вообще хочу "затихариться": прикинуться ветошью и не отсвечивать... (золотые слова ) А почему затихариться? Долг Родине Вы отдали... Идолам языческим жертву поднесли... Теперь и работать можно спокойно. Не тихарясь. Удачи.
15.10.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:15 | Сообщение # 454 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Спасибо! Сегодня мои первоклассники спрашивают у меня: "А почему у Вас так много файлов на компьютере?" Я говорю: "А вы как сами думаете?" Ответ одного мальчика: "Ааааа, это задания для нас!" Поэтому "затихариться" не получится...
15.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:42 | Сообщение # 455 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Вот посмотрела я со стороны, как проходит процедура аттестации. Понимаю, что теперь еще больше не понимаю... Но возник актуальный вопрос: куда и как аппеляцию на действия эксперта подавать? Из первоисточника определенности не вынесла...
22.10.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:42 | Сообщение # 456 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
e_a, я поздравляю Вас с зищитой. Quote (e_a) собрала море бумаг (на фото пятая часть из них)... Прошу прощения, а что в Ваших папках?
23.10.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:38 | Сообщение # 457 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Прошу прощения, а что в Ваших папках? в этих папках подтверждения, что я "не верблюд", а действительно - выступала на всевозможных конференциях (от международного конгресса до школьного педсовета), - что давала открытые уроки и проводила мастер-классы ( "...от Москвы до самых до окраин..."), - что печатала статьи во всевозможных сбррниках и профессиональных журналах, - что участвовала в энном количестве конкурсов различного статуса и иногда оказывалась на пьедестале почёта, - что усиленно распространяла свой бесценный опыт, - что имею различные звания и награды, - что мои ученики показывают хорошие результаты в различных конкурсах и олимпиадах, - что я систематически пропагандирую здоровый образ жизни, - что веду документацию классного руководителя, - что.......... уф, устала, а ведь перечислила далеко не всё, что смогла подтвердить различными дипломами, сертификатами, справками, удостоверениями, выписками из приказов и протоколов...............
23.10.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:51 | Сообщение # 458 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
У нас требуют коллаж, если можно так сказать. Грамоты, диломы отсканировать и на 1 лист разместить. Много фото не надо. Если были проекты-выбрать самый лучший. Опыт, документация кл. рук-это сравки,заверенные директором. В общем, папка не должна быть СЛИШКОМ толстой.
Quote (e_a) - что я систематически пропагандирую здоровый образ жизни, Вот про это первый раз слышу...
Труд титанический! Всё это собрать..... Тем слаще Ваша победа. Ещё раз поздравляю!!!!!!
24.10.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Среда, 24.10.2012, 00:53
|
|
|
| |
|
Zajnap | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:09 | Сообщение # 459 |
Zajnap
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Какой перечень документов необходима собрать для аттестации учителя химии?
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:06 | Сообщение # 460 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) В общем, папка не должна быть СЛИШКОМ толстой. Вот к этому выводу я тоже пришла, чуточку "подглядев" за процедурой. Хотя как-то со всех сторон у нас рекомендуют пихать туда все... Приезжал какой-то дяденька, которого все боялись. Оказался вполне вменяемый, но усталый от жизни и нас, заполошных учительниц, человек. Подход к аттестации - я знаю, что вы все "отличники", но я не затем пришел, чтоб в этом убеждаться. Моя задача - баллы считать. Вот положено мне убедиться, что вы в одном мероприятии поучаствовали, незачем мне 5 сертификатов совать. И фотографии ваши с утренников себе на стенку повесьте. В общем, все так технологично, с полным пониманием того, чем он тут занимается..Раскидал он наших тетенек за полчаса на каждую...Мне понравилось. Только что ж нам инструкции никто не дал, что в ту папку необходимо и достаточно пихать...
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:47 | Сообщение # 461 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Моя задача - баллы считать. Вот положено мне убедиться, что вы в одном мероприятии поучаствовали, незачем мне 5 сертификатов совать. И фотографии ваши с утренников себе на стенку повесьте. Quote (Ileo) Только что ж нам инструкции никто не дал, что в ту папку необходимо и достаточно пихать... Это чтобы трудились....
24.10.2012
|
|
|
| |
|
l@l@ | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:36 | Сообщение # 462 |
l@l@
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: русский язык и литература
|
238 |
9 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Только что ж нам инструкции никто не дал, что в ту папку необходимо и достаточно пихать... У нас организация, которая проводит аттестацию. на сайте разместила перечень документов, требования к ним и критерии оценки. Очень удобно.
24.10.2012
|
|
|
| |
|
e_a | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:19 | Сообщение # 463 |
e_a
|
320 |
14 |
Offline |
|
Quote (l@l@) У нас организация, которая проводит аттестацию. на сайте разместила перечень документов, требования к ним и критерии оценки. Очень удобно. Дайте ссылку, плиз...
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:16 | Сообщение # 464 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Приезжал какой-то дяденька, которого все боялись. Оказался вполне вменяемый, но усталый от жизни и нас, заполошных учительниц, человек. ... В общем, все так технологично, с полным пониманием того, чем он тут занимается..Раскидал он наших тетенек за полчаса на каждую...Мне понравилось. Дяденьки завсегда вменяемее тетенек. И поэтому тетеньки их боятся. Они(тетеньки) их(дяденек) просто не понимают. Как это, блин, так? Просто посчитать и все? А посмотреть, как красиво все разложено и оформлено? А похвалить, что всего так много и разнообразно? А глянуть как я диаграмку-то начертила: ить это не просто столбики с таблетками, а произведение дизайнерского искусства.
Quote (Ileo) Только что ж нам инструкции никто не дал, что в ту папку необходимо и достаточно пихать... Кхе-кхе... Верить ли глазам своим?
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:22 | Сообщение # 465 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) куда и как аппеляцию на действия эксперта подавать? На дяденьку того?
24.10.2012
|
|
|
| |
|