Хочу работать в школе!:)
|
|
Asio | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 16 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Flackey, этого бояться многие, но начальников не выбирают, в этом вопросе все будет зависеть от вас. И с некомпетентными начальниками можно сработаться. Вам удачи! Знание того, чем действительно хочешь заниматься решает многое.
21.02.2011
|
|
|
| |
|
Flackey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
Flackey
Ранг: Дошколенок (?)
|
8 |
0 |
Offline |
|
Спасибо огромное:) Quote этого бояться многие, но начальников не выбирают, в этом вопросе все будет зависеть от вас. И с некомпетентными начальниками можно сработаться. Хотелось бы надеяться:)
21.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote этого бояться многие, но начальников не выбирают, в этом вопросе все будет зависеть от вас. И с некомпетентными начальниками можно сработаться. Хотелось бы надеяться:) Вы главное не бойтесь, даже с людоедами можно договориться. Это тоже в чем - то люди
21.02.2011
|
|
|
| |
|
Flackey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:15 | Сообщение # 19 |
Flackey
|
8 |
0 |
Offline |
|
Quote Вы главное не бойтесь, даже с людоедами можно договориться. Это тоже в чем - то люди С людоедами может и можно:) А вот с энергетическими вампирами, вряд ли:)
21.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А вот с энергетическими вампирами, вряд ли:) Таких просто игнорить и не подкармливать своей энергией:)
21.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Flackey, всегда пожалуйста. Quote (Flackey) А вот с энергетическими вампирами, вряд ли:) А подобное уже обсуждалось ))) здесь Почитайте, авось и панацея найдется
21.02.2011
Сообщение отредактировал Asio - Понедельник, 21.02.2011, 21:27
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:31 | Сообщение # 22 |
677 |
11 |
Offline |
|
Еще можно честноком обвешаться, вдруг поможет.
21.02.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:43 | Сообщение # 23 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Flackey, ни пуха, ни пера!
22.02.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:26 | Сообщение # 24 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Flackey) (напомню, что по квалификации я специалист по связям с общественностью)? Есть в школе такая новая "профессия" - социальный педагог. Попробуйте..., если уж ОЧЕНЬ сильно хочется. Добавлено (22.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Flackey) А вот с энергетическими вампирами, вряд ли: Этих полно не только в школе, но и в одном подъезде. Так что "волков бояться - в лес не ходить".
22.02.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Вторник, 22.02.2011, 14:27
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
Тишка
Ранг: Студент (?)
|
143 |
2 |
Offline |
|
Дерзайте, Flackey! А может из Вас хороший завуч-организатор по внеклассной работе получится? Там точно скучно не будет. Всё, чем Вы раньше занимались, этим у нас занимается зам. директора по воспит. работе.
22.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:53 | Сообщение # 26 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) не хочет чтоб дети шли по стопам родителей. Почему? Моя дочь пошла именно по моим стопам, только в отличие от меня она закончила физмат - информатика. Правда пока работу по специальности найти не может, занимается ремонтом компьютеров. Но если она найдет работу в школе я буду не против. Из нее получится великолепный учитель, в этом я уверена. Quote (Asio) Зато нервы сроками вам попортят Какие нервы? Какими сроками? Спокойна, как удав после сытого обеда. Мне кажется на других видах работ нервы тратятся гораздо больше. Quote (интерсептор) Не всё в этой жизни меряется деньгами, славой и положением в обществе" Вот чего не хочу, так это славы и положения в обществе. Меня мое болото устраивает на все 100%Добавлено (22.02.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Flackey) А вот с энергетическими вампирами, вряд ли: Нужно вырабатывать в себе столько энергии, что бы и им перепало.
22.02.2011
|
|
|
| |
|
0055 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:33 | Сообщение # 27 |
0055
Ранг: Школьник (?)
Должность: Русский язык и литература
|
51 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Почему то большинство людей так говорит про свою профессию, и особенно не хочет чтоб дети шли по стопам родителей. Наоборот, на мой взгляд, многим родителям хочется, чтобы дети продолжили их путь, их дело. Но нет, ныне молодежь сама не хочет идти в школу на эту трудную работу. Да и не прожить ей на такую низкую зарплату.
22.02.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:03 | Сообщение # 28 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (0055) Да и не прожить ей на такую низкую зарплату. Это ключевой момент, правда. В моей группе из 14 студентов 13 поступили сами (знания на уровне, могли и в другое место попытаться), человек 5 осознанно выбрали специальность - не перевод, не документоведение, не регионоведение, а именно методика. Работаем по специальности вдвоём. Ситуация у нас схожая - замужем, живём на з/п мужей + репетиторские (у меня выходит в месяц 3 т.р.). Моя зарплата в среднем 8 т.р. Это много. Сейчас вторая категория, з/п повышенная т.к. гимназия, небольшие премии ежемесячно (у нас пока старая форма оплаты) и надбавка как молодому специалисту аж 30%. С ужасом подсчитываю, сколько будет, когда эту надбавку уберут. В прошлом году работала по восьмому разряду, надбавка была 50%, плюс ставка школьной вожатой. И всё равно выходило в среднем 6 т.р. Для сравнения - за квартиру мы с мужем ежемесячно отдаём 10 тысяч. Одна бы я просто не прожила. Даже если считать по минимуму (а мы и так не шикуем) - оплата мобильника, интернета + квартплата + еда моя зарплата этого не окупает. А ещё нужно одеваться, тратить на дорогу... Молодёжь трудно ругать. Нужно обладать совершенно особым складом ума, чтобы понимать, зачем работать себе в убыток - это если принять во внимание доп.литературу, пособия, на которые тратятся учителя и прочее...
24.02.2011
|
|
|
| |
|
Flackey | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 29 |
Flackey
|
8 |
0 |
Offline |
|
Всем привет:) Сегодня брала штурмом ближайшие школы:) В одной из них как раз на днях уволилась учитель истории и обществознания (переехала в другой город). Мне предстоял долгий разговор с директором и завучем. Их смущает ( и довольно сильно) отсутствие у меня педагогического образования. Обещали подумать. Ну что ж, посмотрим-посмотрим.
24.02.2011
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:16 | Сообщение # 30 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Flackey) . Обещали подумать. Ну что ж, посмотрим-посмотрим. smile Желаю удачи! Может, и вправду рискнут взять. Но взвесьте хорошенько. Вам отметили раньше негативные стороны, да и Вы сами знаете. Просто взвесьте. И ещё раз удачи!
24.02.2011
|
|
|
| |
|