Конфликтный человек
|
|
Взгляд | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Взгляд
Ранг: Первоклашка (?)
|
25 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Я. человек не конфликтный и стараюсь избегать таких ситуаций, тем более не люблю в них участвовать. У нас в школьном коллективе был конфликтный человек, да еще можно сказать близкая моя подруга (сейчас она работает в другой школе). Не хотелось иногда даже из кабинета выходить, а на педсоветах это всегда скандалы, что она делает больше других, все остальные вообще зачем в школу пришли, постоянные обиды, капризы не понятно из-за чего. Директор мог поставить ее на место, но это было временно. Вот уже несколько лет как этот учитель ушел и все вздохнули спокойно: нет никаких конфликтов, никто нет шушукается у тебя за спиной, нет никакого недопонимания и стрессов. Есть люди вампиры, питающиеся энергией других людей, они выплеснут весь негатив, а сами чувствуют себя очень хорошо, я раньше не верила в существование такой группы людей, но когда столкнулась с этим думаю, что они реальны.
05.02.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Взгляд) Есть люди вампиры, питающиеся энергией других людей, они выплеснут весь негатив, а сами чувствуют себя очень хорошо, я раньше не верила в существование такой группы людей, но когда столкнулась с этим думаю, что они реальны. Да, я читала статью про таких :-) У нас в школе тоже есть подобный учитель. Тяжело, очень тяжело любое общение с ней.
05.02.2011
|
|
|
| |
|
wea8 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
wea8
Ранг: Студент (?)
|
121 |
2 |
Offline |
|
Можно позавидовать коллективу , если там энергетический вампир - это просто учитель, а если это зам.директора? Остается это просто терпеть и предпочесть не связыватся, потому, что себе дороже выйдет.
05.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Тяжело, очень тяжело любое общение с ней. А представьте каково детям? Тем более, что более чувствительны.
05.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Да ладно! просто не обращайте внимания и все! Надо просто обрасти толстой шкуркой и тогда никакой вампир не страшен будет))) Quote (wea8) Можно позавидовать коллективу , если там энергетический вампир - это просто учитель, а если это зам.директора? Остается это просто терпеть и предпочесть не связыватся, потому, что себе дороже выйдет. Ну в общем-то эт единственный правильный вариант поведения при ЛЮБЫХ конфликтах. НИКОГДА не отвещать на хамство и провокации. Только я не поняла при чем тут терпеть?? Типа если вы ответите и завяжется скандалт - легче станет?
05.02.2011
|
|
|
| |
|
Lybacha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
1 |
Offline |
|
Нужно не обращать на него внимания и он будет искать жертвы в другом месте...
06.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Лучшее оружие против таких "вампиров-сканадлистов" - юмор, этого они не переносят, проверено. Улыбку пошире и им поплохеет, к позитиву такие не приучены А если серьезно, мне чуточку (но не более! выбор-то всегда за нами) жаль таких людей - что ж такого у них в жизни произошло или происходит, что душа стала настолько темной?
06.02.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
Тишка
|
143 |
2 |
Offline |
|
А такие люди получается, что во всех коллективах есть. У нас точная копия. У нас не уходила, работает. Но ещё, представляете, и верующая, соблюдающая все посты. У меня мнение, что она своим языком и завистью грешит больше всех нас взятых, которые посты не соблюдают. Чтобы с ней не сталкиваться, чтобы она не заходила в класс (а было такое, что она на каждой перемене в классе у тебя) пришлось сильно разругаться. Но она теперь столько выливает за спиной. О-ё-ё!
10.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (Тишка) Но она теперь столько выливает за спиной. О-ё-ё! Пусть себе развлекается. чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы не плакало....Главное не принимать близко к сердцу.
10.02.2011
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Прочитала все посты. Поняла, что работаю практически в раю... Конечно, бывают мелкие рабочие "технические накладки", но директор нам всегда говорит: "Относитесь к работе как к работе и не более того".
10.02.2011
|
|
|
| |
|