Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова, lyumer  
Зарплата учителя
RezervДата: Суббота, 12.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1486
Rezerv

Вадим
Ранг: Аспирант (?)
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (ЖаннаЛ)
Вот видите-Вам "повезло!" А у нас брали...Целый год. А в этом месяце сподобились-кинули по 100 рублей....(посмеялись мы от души!)

Заявление в бухгалтерию на перерасчет за недополученное...
12.05.2012
ИванычДата: Суббота, 12.05.2012, 21:50 | Сообщение # 1487
Иваныч

Иван
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
Награды: 72
Quote (Ашот2)
А с того что благодаоя такому распределению у нас нет в школе учителя математики,физики,ин .яз.
У меня есть ощущение, что даже если "положат оклад" учителю у вас такой же, как у завуча - учителей больше не станет. И у молодой вашей математички опечатки в учебнике не исчезнут. Не в "бабках" тут дело, похоже.

Quote (Rezerv)
Пожалуйста, в бизнес, господа завучи, директоры и иже с ними.
Крайне интересное предложение. А кто заменит этих кровопийц?
12.05.2012
RezervДата: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1488
Rezerv

Вадим
Quote (Иваныч)
А кто заменит этих кровопийц?

Никто. Потому как не уйдут. Кто от такой тяжелой доли откажется добровольно? biggrin
12.05.2012
ИванычДата: Суббота, 12.05.2012, 21:58 | Сообщение # 1489
Иваныч

Иван
Quote (Rezerv)
Кто от такой тяжелой доли откажется добровольно?
Я.
12.05.2012
RezervДата: Суббота, 12.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1490
Rezerv

Вадим
Quote (Иваныч)
Я.

Да, не густо вас...
smile
12.05.2012
ИванычДата: Суббота, 12.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1491
Иваныч

Иван
Quote (Rezerv)
Да, не густо вас...
Уж сколько есть. Но ведь это больше, чем "никто".
12.05.2012
ЛионаДата: Суббота, 12.05.2012, 22:14 | Сообщение # 1492
Лиона

Жанна Тт
Ранг: Бакалавр (?)
Награды: 8
Quote (Rezerv)
Заявление в бухгалтерию на перерасчет за недополученное...

Да ладно!!
12.05.2012

Сообщение отредактировал ЖаннаЛ - Воскресенье, 13.05.2012, 08:03
Ашот2Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1493
Ашот2

Ашот Туташкин
Ранг: Школьник (?)
Награды: 2
Quote (Иваныч)
У меня есть ощущение, что даже если "положат оклад" учителю у вас такой же, как у завуча - учителей больше не станет. И у молодой вашей математички опечатки в учебнике не исчезнут. Не в "бабках" тут дело, похоже.

Да ну для деревни 30тыс.очень хорошие деньги, у нас когда подушевое пришло уволились почти все специалисты.Многие в городе мыкаются за эти 20-30тыс. а тут дома любимое дело.
12.05.2012
Ромашка27Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение # 1494
Ромашка27

Ромашка
Ранг: Профессор (?)
Награды: 44
Quote (Rezerv)
Они бюджетные, и значит, не чужие. С налогов.

и что что с налогов? значит вы также хотите заглянуть в кошелек например врача? и потребовать у него отчет о его непомерно высокой зп?
бред какой-то
14.05.2012

Сообщение отредактировал Ромашка27 - Понедельник, 14.05.2012, 09:26
RezervДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1495
Rezerv

Вадим
Quote (Ромашка27)
и что что с налогов? значит вы также хотите заглянуть в кошелек например врача? и потребовать у него отчет о его непомерно высокой зп?
бред какой-то

С налогов, значит это и мои деньги тоже. Не понятно? Зарабатывай своим бизнесом сколько угодно, никто интересоваться, кроме налоговой не будет.
В кошелек врача с личной практикой? Нет не хочу заглядывать. Он уже бизнемен и сам платит налоги.
В кошелек врача поликлиники? Не хочу заглядывать, там смотреть нечего... совсем.
В кошелек главврача поликлиники и вешестоящих управителей здравоохранения? Очень хочу заглянуть! Зарплату он получает из бюджета и премии распределяет. А потом сравню состояние вверенного ему лечебного заведения и на чем он на работу ездит.
14.05.2012

Сообщение отредактировал Rezerv - Понедельник, 14.05.2012, 17:28
RezervДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:14 | Сообщение # 1496
Rezerv

Вадим
Quote (Ромашка27)
бред какой-то

Депутаты и госчиновники уже подают декларации о доходах в общий доступ. Еще бы декларацию о расходах прилагали для сравнения...
Такой вот "бред какой-то" придумали...

Ушли бы с госслужбы, никто бы и не поинтересовался, как они хлеб насущный добывают.
14.05.2012

Сообщение отредактировал Rezerv - Понедельник, 14.05.2012, 17:31
RezervДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1497
Rezerv

Вадим
Quote (ЖаннаЛ)
Да ладно!!

Зря вы переиначили свой пост...
А я собирался идти с вами в разведку...
Слаб человек перед властьимущими?... Жаль.
14.05.2012

Сообщение отредактировал Rezerv - Понедельник, 14.05.2012, 21:19
RezervДата: Пятница, 25.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1498
Rezerv

Вадим
Выросла и зарплата учителей. Сейчас размер средней зарплаты в этом центре - более 70 тысяч рублей.
ТЫЦ

Вот это да... Ширится и преумножается состояние московских учителей. biggrin
25.05.2012
вэллаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:24 | Сообщение # 1499
вэлла

Ранг: Дошколенок (?)
Должность: нач. классы
Награды: 1
Quote (Rezerv)
Вот это да... Ширится и преумножается состояние московских учителей.

Ну да... Сравнить с моими 15000, да при 30-часовой нагрузке.
11.06.2012
чипсаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:39 | Сообщение # 1500
чипса

марина недостоева
Ранг: Магистр (?)
Награды: 6
Quote (Мамочка)
а реально покупается? Сомневаюсь, что большинство получающих эти 100 рублей покупает. Иначе бы вопроса о чеках даже не было бы! ))))

Мамочка, убиваете наповал))) Я учитель нач.классов, одни только наглядности детям стоят 150 руб, н-р, каждая пачка - животные, посуда, мебель и т.д. стоит 150 руб, а у меня уже столько этой наглядности))) А еще пачка снежинки стоит 180 руб. а каждый месяц уходит по полпачки. А методику я в интернете покупаю, так как коррекция только там есть. Про канц.товары вообще молчу. к 1 сентября я уже на 700 руб закупаюсь, так как я должна детям показывать образцы поделок, а откуда мне ту же цв.бумагу брать? У ваших детей что ли? Нет конечно.
И чеки мы предоставляем, 1200 каждый год. Иначе вычтут подох.налог))) Гыыыы, я трачу по 3-4.000 каждый год и то, считаю что мало. Я скооперировалась со своей коллегой и мы постоянно обмениваемся наглядностью. Иначе не выживешь, тратить по 6000 в год
24.06.2012
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить