Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова, lyumer  
Зарплата учителя
Elena0508Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:35 | Сообщение # 391
Elena0508

Елена
Ранг: Дошколенок (?)
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, Любопытный! Пытаюсь решить задачку,предложенную Вами. Не очень пойму как начисляются проценты. Последовательно,как вы написали или непосредственно к окладу. Хочу вычислить,сколько может получить молодой специалист с синим дипломом ,работая в городе в средней полосе( или в краснодарском крае) на ставку, а не полторы. У меня получилось 2750 приблизительно. Где ошибка? Может в новом минобрнаука найдут мою ошибку?
Итак 2750 плюс 50%(27 часов)плюс 50% красный диплом плюс 30% Сибирь плюс 30% село. =10470.
Можно считать подругой схеме. Проценты просуммируем. Получается 160% добавка. Делим 10500 на 2,6 ,получаем 4038. Те, прилюбых подсчетах(я взяла наибольший и наименьший метод)получается диапазон: 2750-4038.
Может дать порешать еще кому?

Добавлено (08.03.2010, 12:19)
---------------------------------------------
Ой перечитала,там не 10500, а 10800. К диапазону рублей 50-70 можно спокойно добавить.

Добавлено (08.03.2010, 12:35)
С праздником, дорогие учителя! счастья, здоровья, благополучия, отличного настроения и успехов в борьбе!

08.03.2010
ragazza8695Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:25 | Сообщение # 392
ragazza8695

Лариса
Ранг: Магистр (?)
Награды: 26
http://pedsovet.org/forum/index.php?showtopic=40&st=940
Как раз о зарплате учителя. Правда,в Мексике. Пост №950.

Добавлено (08.03.2010, 13:25)
Иваныч,я опять передумала! Может,и Вы с нами?!!! biggrin biggrin biggrin

08.03.2010
СимпатягаДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:27 | Сообщение # 393
Симпатяга

Ольга Алексеевна
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
Награды: 52
Чёй-то нас много набирается, да еще по всей России! И где наш Моисей? biggrin
Вот будет праздник у ребят и головная боль у государства, когда начнется в год Учителя массовый исход оных!
08.03.2010

Сообщение отредактировал Симпатяга - Понедельник, 08.03.2010, 13:28
belunitaДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:41 | Сообщение # 394
belunita

Ирина Куликова
Ранг: Студент (?)
Quote (Elena0508)
Спасибо за ответ, Любопытный! Пытаюсь решить задачку,предложенную Вами. Не очень пойму как начисляются проценты. Последовательно,как вы написали или непосредственно к окладу. Хочу вычислить,сколько может получить молодой специалист с синим дипломом ,работая в городе в средней полосе( или в краснодарском крае) на ставку, а не полторы. У меня получилось 2750 приблизительно. Где ошибка? Может в новом минобрнаука найдут мою ошибку?
Итак 2750 плюс 50%(27 часов)плюс 50% красный диплом плюс 30% Сибирь плюс 30% село. =10470.
Можно считать подругой схеме. Проценты просуммируем. Получается 160% добавка. Делим 10500 на 2,6 ,получаем 4038. Те, прилюбых подсчетах(я взяла наибольший и наименьший метод)получается диапазон: 2750-4038.
Может дать порешать еще кому?

Оклад у меня за 27 часов 5700 плюс всякие кабинеты, классное руководство, потом к этому добавляют 50% как молодому специалисту с красным дипломом (с обычным дипломом добавляют только 30% из 50), потом еще 60% (30 северных и 30 за сельскую местность). Как руководителю ШМО добавляют 15% и 10% за информационную работу.
Вот задачку задала happy
08.03.2010
Elena0508Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:25 | Сообщение # 395
Elena0508

Елена
О,боже! Господин Любопытный! ВЫ,оказывается, еще и руководитель ГМО и и информационная работа, классное руководство да кабинет!!! Может еще чего подзабыли? Невероятно! За такие деньжищи! ДесятьТысячВосемьсотРублей ! Интеренсно-таки. Чем еще занимаются учителя Краснодара,получая 25 тысяч? Тем более,что Краснодар не в Сибири и не в деревне и красные дипломы не у всех.

Добавлено (08.03.2010, 19:25)
surprised

08.03.2010
СимпатягаДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:51 | Сообщение # 396
Симпатяга

Ольга Алексеевна
Должность: начальные классы
Награды: 52
Я тоже слушала учителей Краснодара! Они еще и ЕГЭ довольны! Вообщем, Краснодар - это рай для учителей! А мы куда-то не туда собрались! Раз там так хорошо все, может стоит попытать счастье именно в этой местности? У них там уже коммунизм почти построен!
Ау. учителя Краснодарского края! Там все так. как в репортаже говорилось или опять СМИ что-то напутали?!
08.03.2010
ВладимировичДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:27 | Сообщение # 397
Владимирович

мужчина
Награды: 44
Не знаю, как в Краснодаре, а в Черноземье такие зарплаты по школам ( 20-30 тыс.) могут быть или у начальства, или у двух-трёх "особ приближённых к школьному Императору" как говорится. cool
08.03.2010
belunitaДата: Вторник, 09.03.2010, 11:55 | Сообщение # 398
belunita

Ирина Куликова
Ранг: Студент (?)
Quote (Elena0508)
О,боже! Господин Любопытный! ВЫ,оказывается, еще и руководитель ГМО и и информационная работа, классное руководство да кабинет!!! Может еще чего подзабыли? Невероятно! За такие деньжищи! ДесятьТысячВосемьсотРублей ! Интеренсно-таки. Чем еще занимаются учителя Краснодара,получая 25 тысяч? Тем более,что Краснодар не в Сибири и не в деревне и красные дипломы не у всех.

Да вроде все biggrin И я про тоже, что за столько работы, платят всего ничего. А я еще давненько мечтала побывать в Краснодарском крае! biggrin biggrin biggrin
Пора паковать чемоданы
09.03.2010
GalinaZДата: Вторник, 09.03.2010, 19:45 | Сообщение # 399
GalinaZ

Галина Зинченко
Ищите другую работу!!!!!!!!!!!!! biggrin
09.03.2010
АнгелинДата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 400
Ангелин

Татьяна Ясинская
Награды: 7
Галина, ответьте на вопросы общества, пожалуйста. Какие же все-таки зарплаты у учителей в Краснодарском крае? Нас на Ставрополье не балуют.
09.03.2010
ВолкаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 401
Волка

Здравствуйте. Перехожу на последний (5) курс педколледжа, профессия учитель музыки в школе, с сентября у нас есть выбор - идти на практику или на работу (полставки, если получится, полная ставка - времени хватит). Многие однокурсницы уже работают, их зарплаты очень разные, хотя все трудятся в Москве. И размер ставки (в часах) тоже отличается - у кого-то 17 часов, у кого-то 24. Хочется узнать - сколько же часов по закону составляет ставка учителя музыки в Москве и какова средняя зарплата за полную ставку?
09.03.2010
ВладимировичДата: Среда, 10.03.2010, 09:18 | Сообщение # 402
Владимирович

мужчина
Quote (Волка)
Хочется узнать - сколько же часов по закону составляет ставка учителя музыки в Москве и какова средняя зарплата за полную ставку?
Не знаю как в Москве, а наш получает за 18 часов около 5000 всего. sad
10.03.2010
АпельсинДата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 403
Апельсин

Андрей Но
Награды: 5
Quote (Владимирович)
Не знаю как в Москве, а наш получает за 18 часов около 5000 всего

обалдеть!
10.03.2010
tesh73Дата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 404
tesh73

Наталия
Награды: 4
Почитала, ужаснулась! На ЭТО можно жить???? Наверное мне повезло, что живу очень близко к Москве, зарплаты у нас совершенно другие. Хотя не у всех. Но регионы!!! У меня нет слов. Держитесь люди!!!
10.03.2010
ВладимировичДата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 405
Владимирович

мужчина
Quote (tesh73)
На ЭТО можно жить????
Жить -НЕТ, а существовать можно. Ко мне недавно приезжали знакомые из Москвы. Так их шокировало не это, а наши цены. Они при наших доходах такие же, как и в столице! wacko
10.03.2010

Сообщение отредактировал Владимирович - Среда, 10.03.2010, 18:16
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить