Зарплата учителя
|
|
Татуля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1261 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
Награды: |
18 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Иваныч) И куда мы о сем факте нарушения Постановления аж самого губернатора докладываем? Иваныч, наш губернатор недавно на всю страну вещал, какие учителя плохие: не хотят работать бесплатно, так что ему все равно. И потом: к НГ мы же получаем 200-300-400-500 рублей - кому сколько сунут. И к юбилейным датам типа 20 лет в УЗ, 30 лет педстажа - 500 рублей
23.09.2011
|
|
|
| |
|
Ангелин | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:07 | Сообщение # 1262 |
Ангелин
Ранг: Магистр (?)
|
399 |
7 |
Offline |
|
Quote (alsergast) Особенно, если учесть, что его зарплата напрямую зависит от средней зарплаты по школе.
Что-то слабо верится. У подруги свекровь работает в бухгалтерии РОНО. Донесла под строжайшим секретом, что у нашего директора зарплата около 50 000 рублей. А у меня нет и 8 000. Что-то с трудом верится, что я являюсь исключением из правила, что остальных учителей нашей школы засыпали деньгами.
23.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1263 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Ангелин) Донесла под строжайшим секретом, что у нашего директора зарплата около 50 000 рублей. Хочу в директора! Quote (Ангелин) то-то с трудом верится, что я являюсь исключением из правила, что остальных учителей нашей школы засыпали деньгами. У вас это тоже сверхсекретная информация, как и у чипсы?
23.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1264 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) У нас тоже, но ведомость по "стимуляшке" осталась для учителей. Т.е. стим. часть у вас получают наличными? По отдельной ведомости? У нас это просто приплюсовывают к зарплате. Отражено отд. строкой в квиточке. Quote (Владимирович) Странно, а начальства там нет... Почему странно? Они никакого отношения к стим. части учителей отношения не имеют, если у вас так же, как и у alsergast система построена. Quote (Владимирович) Иваныч, хватит прикалываться. Я не прикалываюсь. У нас нет никаких баллов. А почему "холопы" не пытались поспособствовать переделке "рыбы" из Сети под свои нужды? Ладно, по первоначалу не въехали. Но сейчас-то... Почему? Quote (alsergast) А если участвует прокурор? В такой мелочи? Как Вы говорите про тапки, которые не надо смешить? Quote (Владимирович) Именно так и говорит мой сосед "авторитет" (кстати,тоже уже на пенсии ). Ясно. Так я прокурор или "авторитет"? Я уж запутался... Ну а по существу моего вопроса про связь между мертвыми душами и стим. фондом для администрации? Или это просто фигура речи была? Многозначительная.
Quote (Татуля) так что ему все равно. Конечно все равно. Но мой личный опыт говорит, что Большое Начальство приходит в изумление, когда простые смертные пользуются правилами игры. Большое Начальство ведь думает, что простым смертным это и в голову приходить не должно. Правильно думает. Потому что в большинстве случаев действительно не приходит. Заранее настроены на обреченность. Виктимность называется. Комплекс жертвы.
23.09.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:09 | Сообщение # 1265 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Это нарушение. Куда смотрит секретарь? Секретарь смотрит на меня, а я у нее спрашиваю!
24.09.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:11 | Сообщение # 1266 |
ЕленаА
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Ангелин) Донесла под строжайшим секретом, что у нашего директора зарплата около 50 000 рублей. Какой секрет? Ведь ежу понятно, что директор получает не менее обозначенной суммы!
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1267 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Ведь ежу понятно, что директор получает не менее обозначенной суммы! Хотите верьте, хотите нет, но ваш покорный слуга увольнялся при зарплате 22 тыр. И это со всеми надбавками. Везде директора получают по-разному. Как и учителя.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
liuba | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1268 |
liuba
Ранг: Школьник (?)
Председатель МО учителей начальных классов
Должность: начальные классы
|
59 |
4 |
Offline |
|
На всю страну объявили о 30% повышении зарплаты учителей. Получили сентябрьский аванс ....сумма уменьшилась на 400 рублей. Очень хочется поблагодарить правительство за заботу. Учителям начальных классов уменьшили часы по ставке, было 20 часов, теперь 18. Как следствие уменьшение зарплаты. Подскажите, насколько это обосновано.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Ангелин | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1269 |
Ангелин
|
399 |
7 |
Offline |
|
Quote (liuba) На всю страну объявили о 30% повышении зарплаты учителей. Получили сентябрьский аванс ....сумма уменьшилась на 400 рублей. Очень хочется поблагодарить правительство за заботу.
Чудеса! Выше в этой теме учитель из воронежской области радовалась, что после беседы Путина и Фурсенко она реально почувствовала повышение зарплаты. А наш директор чего-то выжидает. Зарплата нам не известна, по тарификации мы еще не расписывались, хотя в близлежащих школах учителя это сделали еще в начале сентября. А аванс в понедельник обещали выдать по прошлому году. Моя сентябрьская зарплата - тайна за семью печатями. Зав. РОНО что ли позвонить? Может она просветит?
24.09.2011
Сообщение отредактировал Ангелин - Суббота, 24.09.2011, 17:39
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1270 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (liuba) Учителям начальных классов уменьшили часы по ставке, было 20 часов, теперь 18. Как следствие уменьшение зарплаты. Это неправильное следствие. Должны быть за 18 часов те же деньги, что раньше за 20 часов. А за 20 часов - больше. На три копейки,но больше. У вас,скорей всего что-нибудь сняли, какие-нибудь доплаты. У нас так всегда делают.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1271 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (liuba) Получили сентябрьский аванс ....сумма уменьшилась на 400 рублей. Очень хочется поблагодарить правительство за заботу. Подождите до зарплаты. Скорее всего, в бухгалтериях сейчас бардак. Вот и страхуются с авансом. Талончик на руках есть сентябрьский?
24.09.2011
|
|
|
| |
|
liuba | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1272 |
liuba
Ранг: Школьник (?)
Председатель МО учителей начальных классов
Должность: начальные классы
|
59 |
4 |
Offline |
|
Талончика пока нет, но в бухгалтерии сказали, что зарплата будет меньше, т.к. ставка на 2 часа меньше стала. И полученный аванс таким и будет...
24.09.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1273 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (liuba) в бухгалтерии сказали, что зарплата будет меньше, т.к. ставка на 2 часа меньше стала. Ставка стала меньше,значит час стал дороже. Врет бухгалтерия.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1274 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (ragazza8695) Ставка стала меньше,значит час стал дороже. Врет бухгалтерия. А что им ещё делать - не поднимать же зарплату в самом деле? А урезать найдут, на чём... В крайнем случае, положеньице какое-нибудь местное примут
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1275 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (alsergast) А что им ещё делать - не поднимать же зарплату в самом деле? Кому им? Бухгалтерам? Поднимать, куда деваться.
Quote (liuba) в бухгалтерии сказали, что зарплата будет меньше, т.к. ставка на 2 часа меньше стала. Они плохо учились в школе. Это во-первых. И им еще не прислали инструкцию, как считать зарплату началке. Это во-вторых.
24.09.2011
|
|
|
| |
|