Новая зарплата учителей
|
|
|
|
Olgnikol | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:22 | Сообщение # 46 |
Olgnikol
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Простите за сленг: всех учителей России "обули" и "надули". Так будет продолжаться и дальше, если мы будем молчать.
13.11.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 47 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) меня темы о маленькой з\п бедных учителей отдающих всю себя - нереально бесят! Презираю еще больше. не вас одну. Quote (Мамочка) Представьте только на минутку жалобы на з\п ЛЮБУЮ ДРУГУЮ профессию, да вот даже предприниматели будут жаловаться на сокращение спроса ))))) )))))))))))))))))))))))))))
16.11.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:35 | Сообщение # 48 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Принципиально не буду отдавать в те школы, в которых работают наши выпускники-троечники Дык, ёлы-палы! Что посеешь, то и пожнёшь. Кстати, о птичках, т.е. о репетиторах. Они что, с другой галактики? Те же самые учителя. Только в других условиях работающие. Во-первых, один ученик, редко малая группа. Во-вторых. Ученик заинтересован в результате обучения. Я не репетитор, но приведу пример из своей практики. Пришла ученица на консультацию перед годовой контрольной. За 15 минут поняла то, что я классу объяснял месяц. Причём теми же самыми словами. Её высказывание: "Оказывается, всё просто, надо только внимательно послушать".
16.11.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:24 | Сообщение # 49 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Татуля) нам с октября добавили аж 6,6% к часам, страшные деньги Отчитываюсь: это прибавка всем бюджетникам, видимо, распространяется на все, что считается от ставки. С сентября добавили тысячу рублей тем, у кого ставка и выше, мне полагается 330 рублей, тоже хорошо. Quote (Мамочка) Представьте только на минутку жалобы на з\п ЛЮБУЮ ДРУГУЮ профессию Жалобы работников предприятия пищевой промышленности, получающий 6000 рублей в месяц (работа в 3 смены по графику, 20 смен за месяц примерно) принимаются? Да, можно уйти - на биржу, если возьмут. Quote (chernysh8) Кстати, о птичках, т.е. о репетиторах. Все точно. Было бы желание ученика и условия: желание учиться всех сидящих в классе, чего, увы, чаще всего не получается.
16.11.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:37 | Сообщение # 50 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Про репетиторов - та же беда! Найти хорошего репетитора очень тяжело. Даже английского! ХОтя, казалось бы спрос бешеный, предложение огромно! Но...
И, кстати, по поводу "было бы желание ученика" и т.п - очень ошибаетесь ))) Хотите дам ссыль на дискуссию англорепетиторов? http://www.efl.ru/forum/threads/52978/all/ и еще можете почитать на эту тему в моем дневничке здесь на сайте (да вот хотя бы последний опус об Антоне, который я написала сразу же после моих постов здесь несколько дней назад)))
16.11.2011
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:45 | Сообщение # 51 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) И, кстати, по поводу "было бы желание ученика" и т.п - очень ошибаетесь ))) Мамочка, у меня, хоть и небольшой, но опыт преподавания и репетиторства. Так вот: у меня те, кто хочет научиться - учатся и получают результат. Ну а если нет - увы, моего желания и умения тут недостаточно. Это я и про студентов своих, и про частных учеников. Англорепетиторов почитаю, хотя мне и не близко, а нет, ошиблась, там в целом, тогда правда почитаю, я просто думала там специфика английская, а я английский не учила никогда специально (хотя и пыталась), так что понимаю не все, а говорить и вовсе не могу.
16.11.2011
|
|
|
| |
|
heliya | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:49 | Сообщение # 52 |
heliya
|
1 |
0 |
Offline |
|
Я согласна с Ольгой Никольской. Нам не надо молчать. Мы не живем, а существуем на зарплату в 10 т.р. или на пенсию в 5 т.р., зарабатывая кучу болезней. Так зачем молчать, умирать так - умирать с музыкой!
16.11.2011
|
|
|
| |
|
Keytty | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:31 | Сообщение # 53 |
Keytty
Должность: Физика
|
3 |
0 |
Offline |
|
Зарплата у нас не большая , но я надеюсь на лучшее ! И вообще учителя работают не ради денег а ради того что бы дать знания людям !
18.11.2011
|
|
|
| |
|
Seansy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:07 | Сообщение # 54 |
Seansy
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: информатика и ИКТ
|
248 |
2 |
Offline |
|
Quote (Keytty) не ради денег а ради того что бы дать знания людям ! Вы, наверное, и кушаете их и носите?)
18.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:10 | Сообщение # 55 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Keytty) И вообще учителя работают не ради денег а ради того что бы дать знания людям !
Утопизм. В таком случае, учителям следует отказаться от своих зарплат и работать на одном энтузиазме. Только продукты питания, коммунальные платежи, транспорт, интернет и прочие необходимые вещи за энтузиазм не купишь.
18.11.2011
Сообщение отредактировал LeProfesseur - Пятница, 18.11.2011, 19:13
|
|
|
| |
|
Вредная | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 56 |
Вредная
Ранг: Студент (?)
Должность: Математика, Экономика
|
171 |
11 |
Offline |
|
Quote (Keytty) Зарплата у нас не большая , но я надеюсь на лучшее ! И вообще учителя работают не ради денег а ради того что бы дать знания людям ! Смех да и только! Кто Вы, Keytty, наивная ромашка или любитель поприкалываться?
18.11.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:28 | Сообщение # 57 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Keytty) И вообще учителя работают не ради денег а ради того что бы дать знания людям ! Сами Вы в школе работаете - то, или просто прикалываетесь?
19.11.2011
|
|
|
| |
|
Надежда61 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:40 | Сообщение # 58 |
Надежда61
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: география
|
236 |
1 |
Offline |
|
Уважаемые учителя, ответьте, пожалуйста, разве в октябре была прибавка в 6.6 % к ставке.
19.11.2011
|
|
|
| |
|
LeProfesseur | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
420 |
6 |
Offline |
|
Quote (Надежда61) Уважаемые учителя, ответьте, пожалуйста, разве в октябре была прибавка в 6.6 % к ставке.
Тоже бы хотелось узнать.
19.11.2011
|
|
|
| |
|
vlad61642 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:01 | Сообщение # 60 |
vlad61642
|
13 |
1 |
Offline |
|
Все эти прибавки - очередная фикция нашего правительства.Предвыборный пиар.У нас в школе (да и в соседних)ничего не прибавили,кроме 6% к ставке в сентябре,насчет остального - говорят нет указаний.Зато сейчас идет мониторинг зарплаты,проходит человек,отвечающий за подачу сведений и говорит: ты знаешь с меня требуют,чтобы указывала среднюю зарплату учителей 27000.Вот так отчитываются снизу вверх наши руководители.На бумажках всем все повысили,а реальность никого не интересует.
20.11.2011
|
|
|
| |
|