Не сочтите за нескромность, но все-таки сколько вы получаете
|
|
|
|
Rezerv | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:55 | Сообщение # 46 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Evgeny) Rezerv, да ладно придираться... Я не придираюсь. Это ж администратор такой элитной московской школы...!
15.08.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Среда, 15.08.2012, 21:56
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:56 | Сообщение # 47 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) В другие классы только по результатам вступительных экзаменов. Вот это что-то объясняет.
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:02 | Сообщение # 48 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Так и пишите не "у нас", а у "учителей нашей школы". Какое написание, такое и понимание. Так и у меня, в том числе... У нас весь коллектив, включая директора, о школе говорят "МЫ", потому как цели у нас общие, и результаты тоже
Quote (Иваныч) Т.е. директор в дополнение к бюджетным деньгам, кот. положены школе, где-то надыбывает дополнительные средства на повышенные з/пл учителям? я правильно понимаю? ЗЫ. Никто и никого пишутся слитно А почему они повышенные??? Они бюджетные)))) Нагрузку в пользу учителя не все директора смогут распределить. По поводу своей грамотности - я НЕ учитель русского языка, ошибки делаю, бывает, на абсолютную грамотность не претендую)))) Думаю, если Ваши посты почитать, тоже можно найти ошибки, как и у мнгих здесь.
Quote (Alesya-dv) Не родители оплачивают столь райское существование? Хотела бы я посмотреть на таких родителей)))))) Что касаемо отдыха, то школа ОФИЦИАЛЬНО зарабатывает на предоставлении дополнительных образовательных услуг - дошколка. Сразу поясню понятие "официальные" - это услуги, с которых платятся налоги, коммуналка и т.п., прописанные в Уставе ОУ, на этот вид деятельности была получена лицензия. Оплата на 1 ребенка в месяц - 9000 руб., желающих - 200 чел. Именно с этих денег идет мотивация коллектива))) Плюс премии за достижения школы. В прошлом году мы выиграли 5 млн., попав в рейтинг лучших школ Москвы по результатам ЕГЭ, ГИА и всероссийских олимпиад.
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:04 | Сообщение # 49 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Вот это что-то объясняет. Что объясняет? Или Вы считаете, что в школу, где дети, например, изучают в 5 классе два языка можно взять ребенка из коррекционного класса? Зачем? Чтобы он получал одни двойки и ушел после первой же четверти?
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение # 50 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Сколько часов должен вести учитель, чтобы его з/п была 70 тыс.?
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:08 | Сообщение # 51 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Я не придираюсь. Это ж администратор такой элитной московской школы...! Ну у Вас, видимо, свои понятия с администрацией школы))))) Поверьте, не у всех так. Школа наша не элитная, НО достойно занимает репутацию одной из лучших в Москве. Это заслуга пед. коллектива. Скептицизм здесь не уместен. Если Вам не вверится, что так бывает, это не значит, что этого нет. Кстати, недавно, я здесь разместила объявлении о вакансии, Вы и тогда скептически ко мне отнеслись))))
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:11 | Сообщение # 52 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) Что объясняет? Объясняет Ваши высокие результаты. Мы работаем со всеми детьми. Учеников и учителей вы отбираете. Было бы странно иметь низкий результат.
Quote (Елена1944) Хотела бы я посмотреть на таких родителей))))))
Quote (Елена1944) Оплата на 1 ребенка в месяц - 9000 руб., желающих - 200 чел. Вот и посмотрите. Платят-то родители...
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:12 | Сообщение # 53 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) А почему они повышенные??? Они бюджетные)))) Т.е. никакой заслуги директора в этих зарплатах нет? Но ранее Вы писали, что все зависит от директора. Или это только речь шла о распределении нагрузки? Quote (Елена1944) Нагрузку в пользу учителя не все директора смогут распределить. Поясните, пожалуйста. Распределение нагрузки - не самая трудная вещь в работе директора, мне кажется. Что Вы имеете в виду? Quote (Елена1944) на абсолютную грамотность не претендую)))) И я... Однако жи-ши и ча-ща пишу правильно. И Вам советую... Без обид.
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:12 | Сообщение # 54 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Сколько часов должен вести учитель, чтобы его з/п была 70 тыс.? Нагрузка у девчонок большая - под 30 часов + у кого-то пол-ставки какого-нибудь педагога-организатора и т.д., часы ОБЖ, МХК, подвижных игр и прочей мути отданы на предметы (не официально, конечно))))) + ШК+ в классах 27-34 человека. Все пашут, НО и получают хорошую з/п, и, заметьте, качество дают, хотя многие на этом форуме считают, что это невозможно
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение # 55 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) под 30 часов + у кого-то пол-ставки какого-нибудь педагога-организатора и т.д., часы ОБЖ, МХК, подвижных игр и прочей мути отданы на предметы (не официально, конечно))))) + ШК+ в классах 27-34 человека. Вот у меня приятельница сбежала от такой политики. Получает меньше, но очень довольна!
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:21 | Сообщение # 56 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Поясните, пожалуйста. Распределение нагрузки - не самая трудная вещь в работе директора, мне кажется. Что Вы имеете в виду? Многие директора оставляют ставки на вакансии, вместо того, чтобы раскидать или плодят штат вожатыми, старшими вожатыми, педагогами-организаторами и пр. Про "жи" - "ши" я в курсе, печатаю в темноте, сори, плохо клавиатуру вижу))) Поставьте мне за ошибки репутацию "-40"))) Quote (Alesya-dv) Учеников и учителей вы отбираете. Было бы странно иметь низкий результат. Учителей отбирают, а что, можно как-то иначе? А учеников только на свободные места, но при наполняемости 30 чел. - это не всегда возможно))) Quote (Alesya-dv) Вот и посмотрите. Платят-то родители... В договоре подготовки написано, что она не дает преимущества зачисления - это раз, это НЕ родители наших учеников - два, платить за подготовку их личное желание - это три, подготовка во всевозможных "академиях юных гениев" стоит дороже, а таких контор в Москве полно)))
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:23 | Сообщение # 57 |
143 |
0 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Вот у меня приятельница сбежала от такой политики. Получает меньше, но очень довольна! Каждому свое)))У нас ни кто не сбегал)))))) наоборот... Не забывайте, не все делает з/п и нагрузка, но это невозможно объяснить людям, которые с этим не сталкивались
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:29 | Сообщение # 58 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) Учителей отбирают, а что, можно как-то иначе? Можно взять на работу молодого учителя и растить из него спец-та. Quote (Елена1944) это НЕ родители наших учеников - два, платить за подготовку их личное желание - это три В общем ничего нового. Высокая з/п за счёт родителей, пусть и не ваших учеников. И за счёт огромной нагрузки учителей.
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:29 | Сообщение # 59 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) Многие директора оставляют ставки на вакансии, вместо того, чтобы раскидать А раскидывать обязательно? Или в Москве вакантные ставки автоматически выводятся из фонда оплаты труда?
Quote (Елена1944) или плодят штат вожатыми, старшими вожатыми, педагогами-организаторами и пр. Видите ли, Москва серьезно отстает в развитии. По всей стране уже прошла волна оптимизации. И "плодить штаты" это уже из области исторической... Москве, видимо, предстоит пережить то, что пережила страна. Чуть позже.
Quote (Елена1944) Поставьте мне за ошибки репутацию "-40"))) А поможет?
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:32 | Сообщение # 60 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) Не забывайте, не все делает з/п и нагрузка, но это невозможно объяснить людям, которые с этим не сталкивались Простите, с чем? С высокой з/п или высокой нагрузкой?
15.08.2012
|
|
|
| |
|