|
Вопрос-Ответ | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:26 | Сообщение # 1 |
| Сообщений: |
7 |
| Награды: |
4 |
| Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте. Я проживаю в Кармаскалинском районе Республики Башкортостан. В моём классе есть несколько детей, которые просто не понимают человеческого языка. Почему-то на них все время надо кричать, чтобы они сидели молча. Я же считаю, что кричать на детей 7-го класса уже как-то не так. Сегодня позвонила одному из родителей, но явился брат. На мои замечания и изречения, что экзамен на носу, он лишь скривил лицо, сказав:"Ну так че ж". Гордыня просто зашкаливает, а сами пустышки. Хочу распечатать шаблон отказа от классного руководителя и на собрании заставить родителей подписать его, а заодно сама хочу отказаться от классного руководства... Что Вы на это скажете..?
22.11.2017
|
|
|
|
| |
|
|
iyugov | Дата: Среда, 22.11.2017, 23:25 | Сообщение # 2 |
iyugov
Ранг: Доцент (?)
Должность: Инженер, учитель
|
| Сообщений: |
1191 |
| Награды: |
12 |
| Статус: |
Offline |
|
Вопрос-Ответ, Можно посоветоваться с методистом, который помог бы скорректировать ведение уроков с учётом особенности класса. Можно обратиться к администрации школы и решать проблемы с вместе ней. Законными представителями ученика являются родители. У брата вряд ли есть соответствующие права. Заставлять родителей что-то там подписать - неправомерно. И даже подписанный всеми родителями отказ не имеет силы, т. к. это не их компетенция. Отказ учителя от классного руководства - возможен.
22.11.2017
|
|
|
|
| |
|