Мальчики против девочек
|
|
Куприянова8897 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:38 | Сообщение # 16 |
79 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
15 -16 лет
27.12.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:01 | Сообщение # 17 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Куприянова8897) 15 -16 лет
15-16 лет? значит, уже всё осознанно значит, девочки уже заслужили и не мешайте мало кому из мальчиков потом удастся управлять своей жизнью - пусть хоть год-два будут потанцуют на девочках Встаньте щас на сторну мальчиков - посмотрите как девочки уже вовсю начинают стервозничать и командовать - это всё гасить надо - мальчики правильно делают.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
Куприянова8897 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:34 | Сообщение # 18 |
79 |
0 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Встаньте щас на сторну мальчиков - посмотрите как девочки уже вовсю начинают стервозничать и командовать - это всё гасить надо - мальчики правильно делают. Не надо из девочек делать стерв или оторв, ладно? И сделать это невозможно, конфликта нет. Есть только тотальный игнор с обоих сторон.
27.12.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:31 | Сообщение # 19 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Куприянова8897) Есть только тотальный игнор с обоих сторон. Простите за моё глубоко личное мнение, но отношения не формируются из ничего. Скорее всего, был пропущен некий ключевой момент, когда было положено начало "тотальному игнор".
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:37 | Сообщение # 20 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) Простите за моё глубоко личное мнение, но отношения не формируются из ничего. Скорее всего, был пропущен некий ключевой момент, когда было положено начало "тотальному игнор". Просто девочки, - такиее девочки... Из личного наблюдения во дворе, школьников (14-16 лет). Найти нормальную жену своему сыну в будущем, (3 года сейчас) не представляю возможным. Если только в Иране...
P.S. Я старый (50), просто так сложилось, что ребенок маленький... (крайний...)
28.12.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Пятница, 28.12.2012, 17:43
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) ричём творят уже потом всю сознательную жизнь. По отжиму детей, алиментов, по нецелевому расходованию средств семьи и так далее. кто-то активно не взлюбил всех женщин планеты))))))))Добавлено (28.12.2012, 18:42) --------------------------------------------- Куприянова8897, я думаю разберутся сами без вашего вмешательства. Добавлено (28.12.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Rezerv) Найти нормальную жену своему сыну в будущем, (3 года сейчас) не представляю возможным. а норм жена вашему сыну - это как?))) вот мя предки моего МЧ тож не считают достойной их сыночка((( но мне честно гря пофиХ)))
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:47 | Сообщение # 22 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Цитата (Rezerv) Найти нормальную жену своему сыну в будущем, (3 года сейчас) не представляю возможным.
а норм жена вашему сыну - это как?))) вот мя предки моего МЧ тож не считают достойной их сыночка((( но мне честно гря пофиХ))) Достойная, это как моя... (ей сейчас 32, мне 50) И понятно, что пофиг, но я ТАКУЮ 30 лет искал, как оказалось...
28.12.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Пятница, 28.12.2012, 18:52
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:52 | Сообщение # 23 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) 15-16 лет? значит, уже всё осознанно значит, девочки уже заслужили и не мешайте мало кому из мальчиков потом удастся управлять своей жизнью - пусть хоть год-два будут потанцуют на девочках Встаньте щас на сторну мальчиков - посмотрите как девочки уже вовсю начинают стервозничать и командовать - это всё гасить надо - мальчики правильно делают. Представьте на секунду, что одна из таких девчонок - Ваша дочь. И подумайте ещё раз. Цитата (miss_lorens) Простите за моё глубоко личное мнение, но отношения не формируются из ничего. Скорее всего, был пропущен некий ключевой момент, когда было положено начало "тотальному игнор". Моё мнение совпадает с Вашим.
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:54 | Сообщение # 24 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Представьте на секунду, что одна из таких девчонок - Ваша дочь. И подумайте ещё раз. А подумайте, что это Ваш сын...
28.12.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 29.12.2012, 15:40
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:54 | Сообщение # 25 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) Достойная, это как моя... (ей сейчас 32, мне 50) Т.е. лишь бы помоложе? Очень расплывчатые критерии. Не надо искать никого за сына - он сам разберётся, не находите?
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:02 | Сообщение # 26 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) А подумайте, что это Ваш сын... У меня нет сына, но никогда и ни при каких обстоятельствах не позволю обижать девочек! Пусть даже она трижды не права. Все проблемы решаемы словами. Если мальчик поднял руку на девчонку, значит он способен в дальнейшем ударить свою жену или, не дай Бог, мать.
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:22 | Сообщение # 27 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (miss_lorens) .е. лишь бы помоложе? Очень расплывчатые критерии. Не надо искать никого за сына - он сам разберётся, не находите? Нет, не нахожу. Объясню, почему. Сам, воспитанный : женщина - это всё... Долгое время не мог понять, что есть что... Жили, детей рожали, может и Вам попробовать? Постоянно был "кошельком" для любимой, и не очень потом...(советское время), когда пришли "новые бандиты", русские). Крайнюю жену нашел не только из-за молодости, снял самую "дешевую" квариру, привел её туда. Типа , вот такой я бомж... Она осталась со мной. И только после "свадьбы", "въехали" в в квартиру, где сейчас и проживаем... Ну и там, дача, и etc... Может Вам не не понять, но любовь есть!!!
Добавлено (28.12.2012, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (shitikova) У меня нет сына, но никогда и ни при каких обстоятельствах не позволю обижать девочек! Пусть даже она трижды не права. Все проблемы решаемы словами. Если мальчик поднял руку на девчонку, значит он способен в дальнейшем ударить свою жену или, не дай Бог, мать. У Вас не было сына? У меня дочь - праздник. Никогда не было дочери, кроме удочеренной в браке... Рождаются одни пацаны... Ещё раз объясняю: Никогда нельзя применять к девочке мужские требования, ТОЛЬКО до тех пор, пока она ведет себя как девочка. (женщина) Играя на мужском либидо, девочка имеет полное право получить... И это независимо от пола....
28.12.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 29.12.2012, 15:42
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:23 | Сообщение # 28 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
miss_lorens, там еще нужно чтобы девочка была непоприхотливей - вспомните честного мента из камеди где жена носила пакет из макдака)))))))))
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:30 | Сообщение # 29 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) У меня нет сына, но никогда и ни при каких обстоятельствах не позволю обижать девочек! Пусть даже она трижды не права. Все проблемы решаемы словами. Если мальчик поднял руку на девчонку, значит он способен в дальнейшем ударить свою жену или, не дай Бог, мать. Обижать??? Девочек... Вы можете не позволять в пределах своего присутсвия. Остальное, - мимо Вас. Я НИКОГДА не позволял себе такого. Потому и был женат три раза. Строить жену, - это в разумных пределах, - прорегатива любых наций...
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:34 | Сообщение # 30 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) У Вас не было сына? Не было и нет. У меня есть младший брат, которому не мало досталось от девчонок, но он ни разу не позволил себе поднять на них руку. И своего сынишку так же воспитывает - никогда не давать сдачи сестре, когда та его лупит. Цитата (Rezerv) Играя на мужском либидо, девочка имеет полное право получить... И это независимо от пола... Никто и не говорит, что девчонкам можно позволять всё. Объяснять, где и кто из них был не прав нужно и тем и другим. Словами.Добавлено (28.12.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Rezerv) Вы можете не позволять в пределах своего присутсвия. Остальное, - мимо Вас. Позвольте не согласиться. Месяц назад один из моих четвероклассников ударил девочку в лицо. Остальные мальчишки после уроков хотели на своём языке объяснить ему, что нельзя этого делать. Помешали. А жаль...
28.12.2012
|
|
|
| |
|