Мальчики против девочек
|
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:41 | Сообщение # 31 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Не было и Цитата (shitikova) е было и нет. У меня есть младший брат, которому не мало досталось от девчонок, но он ни разу не позволил себе поднять на них руку. И своего сынишку так же воспитывает - никогда не давать сдачи сестре, когда та его лупит. Цитата (Rezerv) Меня "воспитывали" так же. "Женщина" была поднята на недосягаемую высоту. Мамой. Моей. Папа сбежал, когда мне 3 года было.. И женщин (жён) я никогда не бил, хотя и следовало... Твари ещё те... Это "воспитание" стоило мне долгих лет "непоняток", пока не нашел "правильную" жену.
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:47 | Сообщение # 32 |
Rezerv
|
923 |
12 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) Rezerv, ваша жена не ЛаВида случаем?)))))))))) блииииииииин, чо ща будет на ветке))) *потянулась за попкорном, усаживаясь поудобней* Неее, я сам за себя. Имеющий уши, да услышит.
28.12.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Пятница, 28.12.2012, 19:48
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение # 33 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) Меня "воспитывали" так же. "Женщина" была поднята на недосягаемую высоту. Мамой. Моей. Папа сбежал, когда мне 3 года было.. Мой папа никуда не сбегал и не бил меня никогда. Я горжусь своим отцом! Он был самый лучший. Цитата (Rezerv) И женщин (жён) я никогда не бил, хотя и следовало... И чего бы Вы добились? Ещё большего непонимания только. Цитата (Rezerv) Это "воспитание" стоило мне долгих лет "непоняток", пока не нашел "правильную" жену. Что значит понятие "правильная жена"?
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:51 | Сообщение # 34 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Что значит понятие "правильная жена"? молодая послушная лохушка, довольстовующаяся малым))))
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:55 | Сообщение # 35 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) Вам вообще не понять.. А Вы объясните.Добавлено (28.12.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) молодая послушная лохушка, довольстовующаяся малым)))) А-а. Теперь понятно.
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение # 36 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Rezerv) Лохуууушка, неспособная выдоить из самца нужное, б. ( извиняюсь) Лохушка, польстившаяся на престарелого бэушного нищеброда (тож извиняюсь)
а вообще, если без троллизма, то я считаю, распускать руки нельзя никому. Ни при каких обстоятельствах. А также (это про случай Rezerv, ) в конфликте виноваты все стороны.
28.12.2012
Сообщение отредактировал milov - Пятница, 28.12.2012, 21:45
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:42 | Сообщение # 37 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Это просто праздник какой-то... Rezerv, Вам знакомо понятие абстинентный синдром? Не соматического, а, так сказать, психического характера? Ну, это когда мучает безотчетное чувство вины. Мучительно вспоминаешь, не сделал ли ты чего этакого, за что потом будет стыдно. Мне знакомо, если чо... Но это было так давно. Мне уже 50. Я уже в переходном возрасте. С этого света на тот.
И Вам, говорите, 50 уже? А Вы в той конторе, где корпоратив отмечаете, не начальник, случаем?
28.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:36 | Сообщение # 38 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) Позвольте не согласиться. Месяц назад один из моих четвероклассников ударил девочку в лицо. Остальные мальчишки после уроков хотели на своём языке объяснить ему, что нельзя этого делать. Помешали. А жаль...
Девочки давайте будем объективны и не будем маленько лукавить, Rezerv кое в чем прав. У нас правовое государство с защитой прав и свобод всех граждан и не граждан. Но в российском законодательстве есть норма разрешающая полиции стрелять на поражение в том числе и в женщин в исключительных случаях. То есть общественная опасность на лицо. Цитата (shitikova) И своего сынишку так же воспитывает - никогда не давать сдачи сестре, когда та его лупит. А кто ей дал такое право - Президент, гос. дума? Когда она поднимает руку на другого/ую она сама теряет право. Очень любят защищать нападающих, а не потерпевших. Читая хронику многие удивляются - хозяин подстрелил нападающего с ножом, и его самого же и осудят. Может хватит двойной морали?
28.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:06 | Сообщение # 39 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) стрелять на поражение в том числе и в женщин в исключительных случаях. Не в порядке комментирования, а просто по ассоциации вспомнилось "Обыкновенное чудо". "Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую, по обстоятельствам, а не со зла." Бесподобный фильм!
28.12.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:50 | Сообщение # 40 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Девочки давайте будем объективны и не будем маленько лукавить, Rezerv кое в чем прав. В чём он прав: в том, что нужно было бить предыдущих жён? Я выросла в бараке, построенном пленными немцами, где на двадцать семей общий коридор и кухня. И видела многое. И то, как пьяный муж несётся по коридору с топором за своей женой с воплями: "Зарежу, дура!" Вы считаете нормальным? И когда мой отец вступился за эту несчастную, а другой сосед его пытался остановить словами: бьёт, значит любит - может, это по-вашему нормально? Если мальчик поднял руку на девочку в детстве, то это произойдет и в более старшем возрасте. Цитата (AlinaGor) А кто ей дал такое право - Президент, гос. дума? Её возраст. Она ещё маленькая, но совсем скоро поймёт, что брату больно и перестанет драться. А тот мальчик, который в классе ударил девочку в лицо, вчера мне заявил: "Мама себе на Новый год купила планшет, а мне какой-то дурацкий телефон! Не честно! Я хотел её стукнуть". В чём Вы усмотрели двойную мораль?
Цитата (AlinaGor) Но в российском законодательстве есть норма разрешающая полиции стрелять на поражение в том числе и в женщин в исключительных случаях. То есть общественная опасность на лицо. Давайте перестреляем всех женщин, ведь они опасны для общества!
28.12.2012
Сообщение отредактировал shitikova - Суббота, 29.12.2012, 00:13
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:04 | Сообщение # 41 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (shitikova) В чём он прав: в том, что нужно было бить предыдущих жён? Я выросла в бараке, построенном пленными немцами, где на двадцать семей общий коридор и кухня. И видела многое. И то, как пьяный муж несётся по коридору с топором за своей женой с воплями: "Зарежу, дура!" Вы считаете нормальным? И когда мой отец вступился за эту несчастную, а другой сосед его пытался остановить словами: бьёт, значит любит - может, это по-вашему нормально?
Не будем валить в одну кучу - семью и совсем чужих людей. Кто с кем живет личное дело каждого, а чужие люди просто согнаны в одно место и не обязаны считаться друг с другом. Часто даже против своей воли.
Цитата (shitikova) Если мальчик поднял руку на девочку в детстве, то это произойдет и в более старшем возрасте.
Ерунда. Когда фронтовики возвращались после ВОВ домой это не значит что они продолжили убивать людей и дома. Война то кончилась.
Цитата (shitikova) Её возраст. Она ещё маленькая, но совсем скоро поймёт, что брату больно и перестанет драться.
Маленькая? Вы серьезно? В 5 лет еще допустимо, а когда 15 это взрослая кобыла делает тоже самое, то вы хотите сказать она тоже "не понимает"? Только вот чего то они не останавливаются. Не знаете почему?
Цитата (shitikova) Давайте перестреляем всех женщин, ведь они опасны для общества!
Это своим ученикам говорите, они может и купятся на это
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:12 | Сообщение # 42 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
AlinaGor, что-то тоже не совсем понимаю, в чем прав Rezerv?
29.12.2012
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:16 | Сообщение # 43 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Я переписала его мысли обычным языком.
29.12.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:23 | Сообщение # 44 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Я переписала его мысли обычным языком. Он свои мысли как-то понятнее выразил... Ну да ладно.
29.12.2012
Сообщение отредактировал Лорисон - Суббота, 29.12.2012, 21:23
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:33 | Сообщение # 45 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
Я могу и повторить дословно А чего не понятно то?
29.12.2012
|
|
|
| |
|