Может, мне не стоит быть учителем?
|
|
Вопрос-Ответ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:26 | Сообщение # 1 |
7 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Я работа. историком первый год. И в 5 классе родители мною недовольны.хотя я готовлюсь к урокам, мы хорошо работаем на уроках, работаем в группах, записываем д/з.Я требовательна к детям.Родители утверждают, что я наоборот не требую, д/з не записывают и т.д.По их разговорам я получается не должна работать в школе.Стаж моей работы составляет 14 лет.У меня есть 2 образования школьных, педагог начальных классов и получаю второе высшее образование историк.что делать, может мне не стоит в школе работать, я уже сомневаюсь.хотя работать люблю.посоветуйте, ка быть?
09.01.2017
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:08 | Сообщение # 2 |
577 |
11 |
Offline |
|
Возьмите и проведите контрольную работу у детей по изученным темам, вынесите туда основные вопросы, которые дети должны знать по Египту ну и что вы там еще прошли. И посмотрите сами, как дети справятся. Если знаний нет у большинства, значит Вы действительно где-то что-то упускаете, и тогда надо думать, как быть и что делать. А если есть знания, значит работайте дальше как работали, и предъявляйте этот аргумент родителям: что знания у детей есть, и они их могут продемонстрировать. Для чистоты эксперимента можете попросить коллегу-историка или завуча чтоб они дали свою контрольную работу.
12.01.2017
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Пятница, 13.01.2017, 03:53 | Сообщение # 3 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата Вопрос-Ответ ( ) может мне не стоит в школе работать, я уже сомневаюсь. после 14 лет работы в школе? даже и не думайте. налицо одно - кому-то вы просто не по душе... работайте хотя бы до пенсии, а там можно и уйти. осталось меньше половины...
13.01.2017
|
|
|
| |
|
Eugene_UPEE | Дата: Вторник, 26.12.2017, 12:24 | Сообщение # 4 |
1 |
0 |
Offline |
|
Решать только Вам!
26.12.2017
|
|
|
| |
|
sergey_evsutin | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:52 | Сообщение # 5 |
111 |
1 |
Offline |
|
Может и не стоит. Может быть обратить за помощью к квалифицированному психологу? Зачем получать второе образование, если уже есть один диплом. Если не помог один диплом, то не поможет и второй. Работа учителя начальных классов намного важнее, чем любого учителя в старших классах. Если не понравилось работать учителем начальных классов, то вряд ли понравится и учителем истории.
14.03.2018
|
|
|
| |
|
Vero-kin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:43 | Сообщение # 6 |
Vero-kin
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
А что говорили родители предыдущий выпусков? С какими знаниями выпустились те детки (учитывая, что стаж у вас 14 лет).
04.05.2018
|
|
|
| |
|
Apel | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 19:19 | Сообщение # 7 |
Apel
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
Если Вас устраивает работа, и дети Вами довольны, то можете просто не обращать внимание на этих родителей. Если, конечно же, все их слова не являются правдой. А если Вас что-то не устраивает - можете идти в добрый путь. Впрочем, решаете эту задачу - Вы.
28.05.2018
|
|
|
| |
|
irina_savina58 | Дата: Среда, 15.04.2020, 13:40 | Сообщение # 8 |
2 |
0 |
Offline |
|
Мне кажется, что просто не стоит поддаваться давлению со стороны родителей. Может поменять что-то в себе или в подходе, но все же, если Вам нравится, то действуйте. Но если все же сомневаетесь... В общем, как все и говорят, решать только Вам. Удачи.
15.04.2020
|
|
|
| |
|