Татьяна7141 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:48 | Сообщение # 1 |
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Страшно.
Ситуация обернулась против.
Расскажу обо всём подробно.
2014 год. Мне 22 года. Первая школа, пятый и восьмые классы. Замечательно! Там проработала учебный 2014/15 год.
2015 год. Мне 23 года. Переезд, и новая школа. Там 3 пятых класса. В конце текущего учебного года директор говорит "пишите по собственному". Проработала 2015/16 год.
2016 год. Мне 24 года. Переезд, и новая школа. Там 3 пятых класса. Всё складывается более-менее хорошо, и в марте 2017г. решаю уйти из школы. Пишу заявление по собственному.
2017 год. Ухожу в библиотеку. Там работаю 2,6 года. В какой-то момент решаю уйти и вернуться в школу. Эмоций не хватает!
2019 год. Мне 27 лет. Устраиваюсь работать в школу, что находится рядом с домом. Никакого переезда. Теперь обосновалась. Всё хорошо. С января отказываюсь от классного руководства в 7 классе, остаются ещё 2 седьмых класса. Всё идёт своим чередом....
В конце февраля 2020 года решаю написать заявление на увольнение. В марте ухожу. Начинаю проходить стажировку в торговой компании и... не успеваю.
Всероссийская самоизоляция. Я без работы. Стажировку пройти не успела.
Какие-то деньги есть....
На самоизоляции пишу конспекты для 8х классов. Хотя никакая школа не принимала, да и разве примет с таким списком "достижений".
Коллеги, вопрос.
Стоит ли пробовать в 5 раз или хватит уже? Не спорю, что и там может случиться история как в последних двух школах.
Просто... просто все же люди ошибаются....
17.04.2020
|
|
|
| |
|
pashan001 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:38 | Сообщение # 2 |
pashan001
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Татьяна7141, Пробовать стоит всегда! Но я бы, конечно посоветовал вам так не прыгать с места на место, в чем была причина ваших уходов? Что-то сильно не устраивало? или вы в принципе поняли, что не хотите быть учителем?
04.05.2020
|
|
|
| |
|