Talinka | Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:44 | Сообщение # 1 |
Talinka
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: география, технический труд
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Доброго дня, коллеги. Очень прошу вашей помощи и опыта... "Догрузили" техническим трудом. Нет ни мастерской, ни инструментов, ни материалов. Есть учебники под авторством Казакевича, соответственно, и рабочая программа должна составляться по авторской программе этого же автора. Я в раздрае - как я буду все это реализовывать? Пыталась искать альтернативные авторские программы для подобных школ - ничего нет. Есть идеи заниматься с мальчишками выжиганием (но увы нет такого кабинета, где было бы достаточное кол-во розеток для подключения), мастерить поделки из шпона и бересты, делать поделки из проволоки... Посоветуйте, как грамотно оформить рабочую программу! Или сделать все точно по Казакевичу, а заниматься на уроках своим? Буду благодарна любым отзывам, выручайте, коллеги, горю...
16.09.2017
|
|
|
| |
|
Михаил5100 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:49 | Сообщение # 2 |
283 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Как все. Берите любую программу из интернета, и заполняйте журнал по ней. А с детьми занимайтесь тем, какое оборудование найдёте. У нас весь район так работает. Оборудование должно быть по стандарту (ГОСстандарту), а нету...
25.09.2017
|
|
|
| |
|