Здравствуйте, дорогие участники сообщества! Сегодня мне стало известно, что нашей коллеге, учителю информатики из г. Кисловодска (МОУ гимназия № 19 г. Кисловодска) Томиловой Елене Анатольевне нужна срочная платная операция. (Личный сайт автора)
Ей не хватает 70 тыс. рублей.
Дорогие друзья, во-первых, эта информация 100%-но достоверная, во-вторых, сама Елена Анатольевна была против такой помощи со стороны интернет-сообществ - не хочется быть обязанной. Но мы с вами понимаем, что мы должны помогать друг другу.
В такой тяжелой ситуации может оказаться каждый из нас. И мы порой не знаем, где искать помощи.
Друзья, кто сколько может, помогите коллеге!
Вы можете сделать перевод на карты Visa в Сбербанке РФ.
Номер карты Visa - 4276380025916029
ФИО - Томилова Елена Анатольевна
Если вы хотите сделать перевод по Яндекс.Деньги, WebMoney, Почтовым переводом, вы можете сделать перевод мне лично, а я уже переведу Елене Анатольевне. Чтобы узнать доп. информацию об оплате, напишите мне.
# через систему Яндекс.Деньги на счет 41001182804701
# через систему WebMoney: WMR - R728509328979; WMZ - Z310407112397
(Это - личные счета Екатерины Пашковой. Чтобы я перевела деньги Елене, вы должны мне сообщить сумму!!!)
Прошу также высказать мнения по этому поводу. Желательно сообщить, кто и сколько оплатил, чтобы деньги не потерялись. Это важно, друзья.
Также в этой теме вы можете написать слова поддержки Елене!