Quote (alex75)
А в ФРГ пользуются нелицензионными версиями?
Официально, безусловно, нет. Неофициально - можно встретить, особенно у студентов, копии систем, математических и САПР пакетов, MS Office и др. Добавлено (09.03.2009, 13:18)
---------------------------------------------
За неимением времени я крайне редко заглядываю на этот сайт. Желание оказать помощь коллегам, при наличии возможности, осталось. Прочитав комментарии убедился, что для того, чтобы узнать что есть что из аналогичных программ, нужно вначале ознакомится с их документацией: назначение, настройка и использование.
Перейдем к делу.
NetOp_School_v6.0
То, что у меня есть по официальной документации (две части на английском языке: настройка и как пользоваться пакетом), я сейчас выложу к себе (~ 1,7 Mb) на подсервер RapidShare.com. ... вот ссылка для скачивания (включая бесплатное) пакета (последняя версия 2008 года).
Последнюю версию (2008 год) любой желающий может ее опробывать в течение 30 суток (а это 1 месяца!), скачав с официального сайта перейти по этой ссылке (оффициальная страница)
NetSupport.School.v10.01
Нашел на русском языке о возможностях пакета. Записал в *.txt и выложил на подсервер (всего 1.2 Kb). Ссылка для загрузки файла. Закачиваю на сервер и полную документацию по пакету (язык английский) ... готово. Ссылка для скачивания
Последнюю версию (2008 год) любой желающий может опробывать в течение 90 суток (а это 3 месяца!), скачав ее с официального сайта перейти по этой ссылке (оффициальная страница)
Берите, скачивайте, читайте, принимайте решение - какой пакет Вам подходит и нужен. Гарантирую, что архивы не содержат вирусов и имеют только *.txt или *.pdf файлы
Почтовый ящик для связи (только при необходимости) - написать - адрес штаб-квартиры проекта CHASOLIMP для русскоязычных пользователей. Впрочем, сейчас временами буду заходить на этот сайт и "заглядывать" в личные сообщения, на форум