У меня тема - использование компьютерных технологий для поддержки изучения разных школьных дисциплин (по сути говоря, разработка всяких там презентаций, тестов, видеоуроков и прочей-прочей радости для деточек). Тема интересная, мне в принципе нравится. Но у нас есть еще такие тетради по самообразованию, в которых мы должны записывать краткие конспекты статей из журналов, которые мы типа изучаем. Вот эта дуристика добивает...
У меня тема "Нестандартные уроки как педагогическая инновация", т.к. преподаю информатику, то, соответственно, готовлю уроки и работаю только в этом направлении)))
Я выбрала тему : Повышение познавательной активности на уроках информатики. В этом году буду проходить аттестацию. Как правильно составить план, как он должен выглядеть и как писать отчет. Поделитесь опытом.
Ф вы не хотите в младших классах создать пару тем на примерах игровых сайтов ведь наверное многие из них делают свои сайты хоть даже на юкоз и задать им задание к примеру создать информер глобального рейтинга игроков на основе результатов игр на сайте