ArthurL | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:15 | Сообщение # 46 |
ArthurL
Ранг: Первоклашка (?)
|
27 |
Награды: |
3 |
Статус: |
Offline |
|
YuiSe, я не возьму в толк, что вы от меня хотите? Ну ладно. После того, как вы продемонстрировали всем свои глубокие профессиональные знания, видимо в силу желания показать окружающим свою воспитанность и интеллигентность, вы решили, до кучи, оценить и меня. Телепатически, нужно полагать, определив о чем я догадываюсь, а о чем нет. Что, согласитесь, несколько невежливо.
На мое робкое замечание, что я, собственно, догадывался что и зачем, вы бодро начали убеждать меня в противоположном, аргументируя цитатами из меня же, проявляя чудеса логического мышления и смекалки. Но поймите, что попытка доказать мне, что вы лучше знаете, что я знаю, а что нет - это уже за гранью здравого смысла.
Я снова ответил, что не вижу противоречия между двумя приведенными цитатами (мне конечно приятно, что меня так часто цитируют). Однако вместо того, чтобы подумать, вы обозвали меня демагогом, за что вам большое спасибо.
Что касается "неприятного вопроса" - перестаньте фантазировать. Прямо в тупик вы меня загнали, ужас какой. Во-первых, из утверждения "выбор значения для инициализации t[0] непонятен" делать вывод, что я не "не догадываюсь зачем нужна t[0]" по меньшей мере - странно, Это, согласитесь, типичная в огороде бузина. Во-вторых, а что, в исходном посте есть хоть намек на то, исходя из каких соображений выбирается значение инициализации? А я собственно к этому и апеллировал. И в-третьих, несравненное "быстродействие реализаций метода половинного деления при прочих равных исчисляется отнюдь не количеством итераций, а затраченным машинным временем" я распечатал и повесил над столом. Люди читают, улыбаются. Вы приносите людям радость!
17.01.2012
|
|
|
| |
|
YuiSe | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:46 | Сообщение # 47 |
YuiSe
Ранг: Школьник (?)
|
80 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Не буду приводить ни аргументов, ни контраргументов - бессмысленно: я написал то, что я написал, ни больше ни меньше.
17.01.2012
|
|
|
| |
|