Кружки и факультативы по информатике
|
|
NePsix | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:21 | Сообщение # 46 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
Награды: |
26 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Мне представляется, что когда она приходит, она проверят все, что установлено. Это да. Я имела в виду, что вряд ли кто-то наводку даст им: "Приезжайте, в такой-то школе нелицензионная стрелялка стоит!" А так прокуратура о плановых проверках сообщает обычно, то, что в образовательном процессе не очень нужно, можно и поудалять, если предупредят.
16.05.2014
|
|
|
| |
|
pavluxa | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:47 | Сообщение # 47 |
pavluxa
Ранг: Студент (?)
|
121 |
2 |
Offline |
|
прочитав тему, возникла мысль - составить анкету(для 8-11 кл) с вопросами, ответы на которые помогут мне понять - чего же хотят дети от "информатики" на уроках и факультативах. например: - есть ли у тебя знакомые, активно использующие компьютер в своей проф. деятельности? - что из пройденного материала тебе понятно, а что нет?(указать основные темы по классам) - на твой взгляд - в твоей дальнейшей жизни какую роль будет играть ПК для тебя? - как сейчас используется компьютер дома?(например: подготовка заданий к школе - х мин/час в день, сижу в инете - х мин/час, играю - х мин/час. другое(что?) - х м/ч)... анкета анонимная, отвечать честно или совсем не отвечать - репрессий не последует. примерно так. подскажите, пж-та, еще темы/вопросы/формулировки вопросов.
24.09.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:49 | Сообщение # 48 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Я в каждой новой школе проводила подобное анкетирование. К сожалению, я сейчас в больнице, точный текст своих анкет смогу через несколько дней привести, если ещё не поздно будет. Наизусть уже не помню.
25.09.2014
|
|
|
| |
|
pavluxa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:39 | Сообщение # 49 |
pavluxa
Ранг: Студент (?)
|
121 |
2 |
Offline |
|
буду признателен. подожду. спасибо:)
25.09.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:41 | Сообщение # 50 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
pavluxa, я дико извиняюсь, только сейчас, увидев эту тему, вспомнила о своем обещании. Три года, конечно, не прошло, но как-то некрасиво вышло... Анкету смогла найти только последнюю, она во вложении.
27.11.2014
Сообщение отредактировал NePsix - Четверг, 27.11.2014, 09:41
|
|
|
| |
|