LV-80 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:50 | Сообщение # 1 |
LV-80
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Ребенок, 2 класс по физической подготовке слабый(есть проблемы не серьезные со здоровьем гастрит), но занимаемся по мимо физкультуры борьбой. Тренер хвалит, говорит все получается, проблема только в беге. Зато на физкультуре постоянно ругают, как будто мой ребенок придирается к девочке (эта девочка многих детей по одиночке, так выставляет, старше всех в классе). Так вот, педагог по физкультуре, перед всем классом обозвал моего ребенка обманщицей, как будто она виновница и затейница ссоры с той девочкой, и всегда снижает за это оценку.Мама у девочки не благополучная, говорить смысла нет, был в школе случай, маму с милицией уводили. А еще, когда бегает, моя дочка, бок болит, до тошноты,педагог орет, остановишься влеплю двойку, и все смеются. Благодаря такому педагогу мой ребенок ненавидит физкультуру. На тренировки ходит с удовольствием, только бег напрягает и то с тренером они это решают мирно. Учитель по физкультуре как бы сразу начал обвинять моего ребенка и еще девочку(имеет разряд в спорте),что они обижают ту, девочку. И моей и спортсменке за четверть поставили 4. А довольно слабому ребенку, но знает маму педагог 5.
02.11.2016
|
|
|
| |
|
КлаваХелеоХоон | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 05:08 | Сообщение # 2 |
164 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
А вы не пробовали поговорить с педагогом? С этого надо начинать. Пообщайтесь с классным руководителем: сглаживать конфликты - его обязанность. А если эффекта не будет (а похоже на то), пишите жалобу директору. Обычно учителя этого опасаются. Приложите справку от врача, что ребенку может быть плохо вовремя бега; это припугнет уже директора: ему не надо, чтобы в вверенном ему учреждении ребенку стало плохо на уроке.
03.07.2017
|
|
|
| |
|