Отношение к семинарам и тренингам
|
|
Екатерина-Пашкова | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:09 | Сообщение # 1 |
84 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
В одной из тем здесь проскакивала мнение, вернее, некая негативная оценка молодежи, которая верит в семинары и тренинги. За точность высказывания не ручаюсь, но поняла это так. А как вы относитесь к семинарам и тренингам? Ходите ли вы на них? Если нет, то по каким причинам? Недоверие, отсутствие ресурсов - времени, денег или по иным причинам?
07.10.2018
|
|
|
| |
|
Ihar | Дата: Вторник, 09.10.2018, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ihar
Ранг: Студент (?)
Должность: Заместитель директора по ИКТ
|
193 |
2 |
Offline |
|
Цитата Екатерина-Пашкова ( ) А как вы относитесь к семинарам и тренингам? Отношусь положительно. На семинары хожу, активно работаю на них, сам провожу много семинаров. На тренингах не бываю, просто не было тренингов, в которых я смог бы участвовать. Но, если тема тренинга мне была бы интересна, то я бы обязательно принял участие.
09.10.2018
|
|
|
| |
|
Екатерина-Пашкова | Дата: Среда, 10.10.2018, 01:21 | Сообщение # 3 |
84 |
2 |
Offline |
|
Спасибо! А как вы организуете семинары? Очень интересно)) Выскажу свое мнение - я устала, видимо, от какой-то некачественной информации. Вернее, так. Я очень мало где училась, на семинарах в т.ч., но в этом году было все неудачно. Сначала записалась на длительные курсы, почти 9000 в месяц, ехать на другой конец города... По сравнению с суммой давали мало. То же самое можно было прочитать в книжке или на Ютубе + практика, которую ты организуешь себе сам. Через несколько месяцев бросила, жалею, что не сделал раньше. Ладно. Потом записалась на индивидуальные уроки по одной теме. Выложила тоже не мало. Тоже недовольна. Тоже можно было посмотреть на Ютубе. Возможно, для меня просто сделать шком высокая цена, я не получила пользы в эту сумму. Возможно, я придираюсь. Возможно, мне не повезло. Была на форуме - посетила пару лекций, не впечатлило. Пошла на семинар. Дало мотивацию и энергию, за что благодарю, зарядились реально, но заявленная тема вроде бы не раскрыта. Потом была на тренинге от фрии, понравилось. Потом опять какие-то странные ввступления. Я уже было разочаровалась в обучении вообще.
10.10.2018
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 14.11.2018, 20:07 | Сообщение # 4 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Положительно. Ходила на семинары и курсы по сметам для повышения квалификации - очень помогли разъяснения лектора, в интернете такого не найдёшь или не поймёшь (пир). Ещё меня посылали на курсы по правильному общению (босс решил что я слишком жестко со всеми общаюсь). Было интересно и полезно узнать много чего, но в жизни я это не применяю. Наверно потому что не готова меняться)))
14.11.2018
|
|
|
| |
|
Popugayka | Дата: Среда, 14.11.2018, 21:24 | Сообщение # 5 |
1111 |
12 |
Offline |
|
Сейчас в интернете найти можно пожалуй все, что нужно учителю. Когда-то давно соседка предложила, хочешь учителям что-нибудь, придумай сама только. Легко, говорю. Тема была примерно "скоропись и эффективная запись инфо". Болтала несколько часов. О чем, не очень помню. Ну главное, сокращение основных слов до буквы или двух, других писать по согласным и окончаниям, использовать значки, кружочки и тп. Тетрадь тонкую складывать, делить на зоны делать отступы как в программировании, использовать цвета и тп. Сейчас многое уже используется в учебниках, тетради цветные, спецблокноты в магазинах, но тогда учителям было интересно.
14.11.2018
Сообщение отредактировал Popugayka - Среда, 14.11.2018, 21:26
|
|
|
| |
|