Сталкивались ли вы с травлей со стороны учеников?
|
|
Оксюморошка | Дата: Вторник, 12.03.2019, 12:17 | Сообщение # 1 |
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! Меня зовут Мария Савельева, я корреспондент РИА Новости (отдел "Общество", лонгриды). Сейчас я пишу статью о травле учителей со стороны учеников. Учителей могут унижать в школе или в социальных сетях, портить личные вещи. Все больше случаев, когда дети выкладывают видео с некорректнымповедением учителя, где он кричит, замахивается или бьет учеников. Причем в части случаев это провокация со стороны детей – они сознательно доводят учителя, а потом снимают, что из этого получилось. В «операции» может участвовать несколько детей, которые ведут съемку с разных ракурсов. Если вы или ваши коллеги сталкивались с травлей со стороны учеников, расскажите, пожалуйста. Это можно сделать анонимно, я готова изменить любые детали истории, указывающие на личность учителя. Со мной можно связаться по тел. 8 915 264 36 03 (вотсап, телеграм) Или в соцсетях: https://vk.com/id531176926
12.03.2019
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 14:02 | Сообщение # 2 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
История из 90х. На уроке ОБЖ ученица жужжала пчелой в голос, на замечания отвечала что она пчелка Майя. Учитель (пенс военный) был доведён так сказать до белого каления Ещё 1 учителю подложили кнопку на стул, она потом убежала и плакала (считай довели)
12.03.2019
|
|
|
| |
|
НАТАЛЛ | Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:45 | Сообщение # 3 |
НАТАЛЛ
Ранг: Магистр (?)
|
379 |
15 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) Ещё 1 учителю подложили кнопку на стул, она потом убежала и плакала (считай довели) Детский сад.
12.03.2019
|
|
|
| |
|
ifanteevajasmina | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:18 | Сообщение # 4 |
3 |
0 |
Offline |
|
оййй это вообще печально, но к сожалению, часто! у меня друг семьи в свое время был учителем математики и информатики, и он человек-то очень мягкий. так дети его просто затравливали так, что в итоге он вообще ушел. много лет уже не работает учителем
26.03.2019
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 27.03.2019, 08:39 | Сообщение # 5 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Мне в 25 лет в профтех училище третьекурсники подложили на перемене живого ( придушенного) уженка в журнал... Ждали эффектного визга с моей стороны... а я их ( змей ) не боюсь и ,да, ор был с моей стороны эффектный... и признались кто... и сами в руках отнесли уженка в траву... и больше не испытывали судьбу, т.к. я им в тот день заранее сказала, что не боюсь пауков, мышей, жуков и т.д.
27.03.2019
|
|
|
| |
|