Да уж... Не до салонов точно... Выхожу с сентября на работу после декретного отпуска. Страшно представить, какую зарплату буду получать. Стаж работы 20 лет, уходила в декрет с высшей категорией. Теперь по новым правилам аттестации за время декретного категорию потеряла. Собираюсь сразу подать на аттестацию, но не факт, что примут заявление на высшую (опять же по новым требованиям должны быть определённые "серьёзные заслуги"). Старшая дочка закончила в этом году школу, поступила в университет в Москву, младший сынуля начал ходить в садик - денежки только готовь.... Работу свою люблю очень. Но вот зарплата...
Расскажите, расскажите.... Обидно, знаете... До первого января 2011 года срок действия категории продлялся после выхода из декрета на год. Теперь такого нет.
чипса, miss_lorens, к разговору о салонах и уходу за кожей. Считается (и я это на собственном опыте проверила) что средства хэнд-мейд самые эффективные, даже по сравнению с салонными процедурами. Например, маска из сметаны на волосы действует покруче чем те же маски Геволя и уж однозначно лучше той же Веллы. Хотя и то и др - профкосметика. В итоге в салон хожу только постричься, элюминирование волос (мои уж оч секутся) и на маникюр-педикюр. если бы делала эпиляцию, то и на нее бы ходила, но я не переношу боль)) так что Винус форева)
Например, маска из сметаны на волосы действует покруче чем те же маски Геволя и уж однозначно лучше той же Веллы.
Я тоже уже рапробовала это. Мыло я на заказ делаю, бомбочки для ванны и ещё массажные свечи и иногда по мелочи (твёрдый крем для рук пробовала, масло для ресниц, маски для волос), когда новинку охота. Но мне всё равно что-то да не нравится в такой косметике, так что я избирательно к этому вопросу подхожу
Quote (Ромашка27)
элюминирование волос (мои уж оч секутся)
Реально помогает? Я чего-то боюсь, иногда, говорят, только портятся ещё больше.
Quote (Ромашка27)
Винус форева
Дорого станком выходит. Эпилятором я не смогла, маме передарила обратно. Шугаринг тоже болючий был, но там не сам делаешь, поэтому ничего. А вот лазерная для меня терпимая оказалась (если точнее, ощущений особых вообще не было, так, неприятно немного), хотя у меня тоже болевой порог низкий очень.
Я тоже уже рапробовала это. Мыло я на заказ делаю, бомбочки для ванны и ещё массажные свечи smile и иногда по мелочи (твёрдый крем для рук пробовала, масло для ресниц, маски для волос), когда новинку охота. Но мне всё равно что-то да не нравится в такой косметике, так что я избирательно к этому вопросу подхожу smile
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!! Надо САМОЙ делать))) А из магаза - точно не натур-продукты. Ибо косметика из натур продуктов может храниться максимум 5 дней)))
Quote (miss_lorens)
Реально помогает? Я чего-то боюсь, иногда, говорят, только портятся ещё больше.
Вот сделал только 1 раз)) И мне ОЧ-ОЧ понравилось - волосы перестали пушиться так сильно и стаи более мягкими и блестящими. Посмотрим, что будет дальше)))
Quote (miss_lorens)
Дорого станком выходит.
ДОРОГО?) Это же самый дешевый метод))) Или у вас какая-то другая система подсчета денег?)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!! Надо САМОЙ делать))) А из магаза - точно не натур-продукты. Ибо косметика из натур продуктов может храниться максимум 5 дней)))
Так я и делаю на заказ. У нас творческий город, много ярмарок проводится. Я выбрала девчонку, которая много предлагает, и она делает на заказ.
Quote (Ромашка27)
ДОРОГО?)
Ну у меня, видимо, буйная растительность была Но я чаще раза в месяц покупала новые насадки (упаковка из 4 шт.) Плюс спец.крем. А они как раз недёшевы. Невыгодно получалось
18.08.2011
Сообщение отредактировал miss_lorens - Четверг, 18.08.2011, 16:34