как обстоят дела в вашей школе с бумагой?
|
|
весы | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
весы
Ранг: Школьник (?)
|
89 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
мы сдаем кучу отчетов, планирований и т.п., а также копирует тесты, доп. задания ... к урокам. Предоставляет ли вам администрация школы бумагу?
20.11.2009
|
|
|
| |
|
Ludmila76 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Ludmila76
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
0 |
Offline |
|
Не предоставляет конечно! Хотя с каждым годом кол- во бумаг только растёт.
20.11.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
я бумагу для отчетов и прочего предоставляю... заправка картриджей для ксерокса и принтеров - тоже за счет школы... Допматериалы к урокам... даже незнаю... но откуда-то учителя бумагу берут... Обратная сторона входящей и исходящей макулатуры так же выручает...))) Она у нас в свободном доступе...
20.11.2009
|
|
|
| |
|
Элеонора | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Элеонора
Ранг: Магистр (?)
|
281 |
2 |
Offline |
|
Везет вам. А я за свой счет покупаю или за счет родителей.
20.11.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
lyumer
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (весы) мы сдаем кучу отчетов, планирований и т.п., а также копирует тесты, доп. задания ... к урокам. Предоставляет ли вам администрация школы бумагу? Отчеты на бумаге и краской администрации. Доп. материалы - извините, это дополнительная инициатива учителя. А она, как известно. наказуема.
20.11.2009
|
|
|
| |
|
весы | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
весы
|
89 |
2 |
Offline |
|
Quote (lyumer) Отчеты на бумаге и краской администрации. я сегодня попросила у завуча бумаги для распечатки поурочного планирования на год по всем классам (ей нужны эти документы), и получила ответ: "А если все у меня будут бумагу просить, что мне делать. Мне на всех не хватит" Потом дала 10 листочков... Доп. материалы печатаю на черновиках, когда они есть... Черновики у нас в свободном доступе. Но вот сейчас их нет... Quote (Элеонора) А я за свой счет покупаю или за счет родителей У меня нет классного руководства
20.11.2009
|
|
|
| |
|
Spulka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Spulka
Ранг: Дошколенок (?)
|
19 |
0 |
Offline |
|
Я бумагу за свой счет покупаю, классного рукодства нет. А картридж в ксерокс и принтер нам в кабинет информатики покупает школа.
20.11.2009
|
|
|
| |
|
весы | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
весы
|
89 |
2 |
Offline |
|
Вот мне интересно, администрация школы покупает бумагу на документы на собственные деньги? Вряд ли... а почему учителя должны покупать бумагу за свой собственный счет? Нужно Вам, завуч, тематическое планирование - это Ваши проблемы! У меня оно есть в электронном варианте. Хотите, скину вам по e-mail!
21.11.2009
|
|
|
| |
|
Yulya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:03 | Сообщение # 9 |
Yulya
Ранг: Студент (?)
|
106 |
11 |
Offline |
|
Мы ВСЁ покупаем за свои деньги: и бумагу, и чернила, и т.п. Электронные варианты ни администрацию, ни отдел образования не устраивают.
21.11.2009
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
никто же не запрещает сдавать КТП по-старинке: на листочках из тетради. У нас правда, зам по воспитательной возмущалась, но "усохла". С этого года бумаги нет, выручают деньги, которые я собираю со студентов за распечатку всяких нужных им документов, бумагу покупаю и тащу до работы сама. Картриджи заправляют за счет колледжа. А еще департамент образования грозится собирать с ОУ по 8 пачек бумаги в год на обеспечение своей деятельности(((
21.11.2009
|
|
|
| |
|
inessa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
inessa
|
313 |
4 |
Offline |
|
Для себя покупаю за свой счет,для класса-за счет родителей,собираем деньги на нужды класса.И так же у большинства ,насколько мне известно.
21.11.2009
|
|
|
| |
|
elkot | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
elkot
Ранг: Бакалавр (?)
|
218 |
6 |
Offline |
|
Всё покупаем сами. И даже никаких черновиков нам не дают. Единственное, что печатает администрация- это формы для отчета за четверти.
21.11.2009
|
|
|
| |
|
весы | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
весы
|
89 |
2 |
Offline |
|
Quote (elkot) Единственное, что печатает администрация- это формы для отчета за четверти. вы их от руки заполняете? У нас все должно быть в напечатанном виде...
21.11.2009
|
|
|
| |
|
Ludmila76 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:16 | Сообщение # 14 |
Ludmila76
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
0 |
Offline |
|
У нас тоже с бумагой напряг. Или за свой счёт,или за счёт родителей. Чтобы пойти и попросить бумагу у администрции даже никто и не пытается. Все знают, что это бесполезно!
21.11.2009
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (весы) мы сдаем кучу отчетов, планирований и т.п., а также копирует тесты, доп. задания ... к урокам. Предоставляет ли вам администрация школы бумагу? Я вот работал в одной частной школе, где в конце четверти сдавалось всё это (отчёты, аналитика, планирования, объяснительные, сопроводиловки, планы и прочая ... гхм) в невообразимом объёме. И как-то однажды решил посмотреть - а сколько? И стал копить всё это, складывая в стопку + распечатал материалы, отправленные в электронном виде (сюда не входили материалы к урокам и то, что подавалось администрации в течении четверти!). Высота стопки документов в конце четверти составила... 13 с лишним см!!! Но бумаги давали сколько нужно!
21.11.2009
|
|
|
| |
|