ПНПО в 2010 году - Государство выбирает лучших из лучших
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:28 | Сообщение # 16 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
учитель2009, да что говорить! В нашем фотоконкусе было три подарка-книги по 150 рублей, так учителя то ли себе, то ли конкурентам рейтинг нагнали. Теперь у 86 человек неприятный осадок от фотоконкурса.
13.07.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
|
Quote (bylinnic) "Учитель Года", а вот по ПНПО - не прошел. Остальные 4 участника получили свои 100К. При попытке разобраться, что у меня не так с документацией столкнулся в Департаметне с диким отпором: мои документы не показали, сослались на то, что наверно(!) плохо были оформлены. И это сказами мне, человеку, который делает дизайн сайтов, занимающих места в различных конкурсах; победителю конкурса "Мегабайты Славы", где были представлены мои работы в трехмерной графике, анимации, поэзии. НАВЕРНО, ПЛОХОЙ ДИЗАЙН!!! И это при учете того, что мои учащиеся занимали места на олимпиадах, в конкурсах программистов (я учитель информатики), сайт лучший по дизайну в области, школа получила 1 миллион по моей программе "Информатизации" и много чего еще. У меня нет только классного руководства. Как потом оказалось, нужен был "откат" в размере 25-30%. И я бы получил свою награду. Итог: больше принимать участие в этом конкурсе не буду и другим не советую. Судя по по всему у Вас энергии хоть отбавляй. Кто вам мешает создать свой WEB-проект, который докажет что вы лучшие. Организуй деток, они и не такое сделают, что доказывать не надо будет.
18.07.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Гость) Судя по по всему у Вас энергии хоть отбавляй. Кто вам мешает создать свой WEB-проект, который докажет что вы лучшие. Организуй деток, они и не такое сделают, что доказывать не надо будет. Да уж. Средство борьбы с коррупцией.
18.07.2010
|
|
|
| |
|
bylinnic | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:23 | Сообщение # 19 |
bylinnic
Ранг: Первоклашка (?)
|
21 |
1 |
Offline |
|
Энергии действительно много (тьфу, тьфу, тьфу). Уже три года редактор школьной газеты, где ученики готовят материалы и осуществляют вёрстку. В этом году создал школьную команду КВН (прочитав кучу профессиональных книг по организации КВН в учебных учреждениях и не только). Мои учащиеся реализуют Web-проекты. Например в этом году ученик стал победителем в Web-дизайне на районном и областном конкурсе. Со своими учениками играю на гитаре, записываем песни (можно познакомиться на нашем школьном сайте http://zadonsk-school2.narod.ru/). И многое другое. Но вот когда не дали премию по ПНПО был немало удивлён. Причину я уже называл (мне негласно намекнули, что не обязательно быть талантливым и т.д. и т.п., достаточно "поделиться").
18.07.2010
Сообщение отредактировал bylinnic - Воскресенье, 18.07.2010, 20:23
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:29 | Сообщение # 20 |
|
Quote (bylinnic) В этом году создал школьную команду КВН (прочитав кучу профессиональных книг по организации КВН в учебных учреждениях и не только). Мои учащиеся реализуют Web-проекты. Например в этом году ученик стал победителем в Web-дизайне на районном и областном конкурсе. Со своими учениками играю на гитаре, записываем песни (можно познакомиться на нашем школьном сайте http://zadonsk-school2.narod.ru/). И многое другое. Вот с кого пример надо брать. Молоток! Коррупцией здесь даже не пахнет, это творчество. А если с этого проекта кому-то начнуть отстегивать бабки, то учителю это только подспорье.
18.07.2010
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:14 | Сообщение # 21 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (bylinnic) Я видел один официальный документ (копию мне снять не разрешили), где черным по белому было отпечатано, что претендовать на премию в 200К может учитель ЖЕНСКОГО пола в возрасте 40-45 лет!!! То есть я, мужчина, сразу отпадаю. Культурный шок испытал. Нда. За 35 лет ничего не изменилось. Как не вспомнить "Соросовские гранты", к которым ни один чинуша и мизинцем не мог прикоснуться.
29.09.2011
|
|
|
| |
|