Я не хочу быть организатором ЕГЭ и ГИА!
|
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
Награды: |
52 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Кого ещё у нас можно заставить работать сверхурочно и бесплатно? Родителей детей, сдающих ЕГЭ! А учителей вообще освободить: организовать массовые экскурсии в музеи, похлды в театры, турпоходы за счет государства! :D
05.07.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:29 | Сообщение # 17 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) А учителей вообще освободить: организовать массовые экскурсии в музеи, похлды в театры, турпоходы за счет государства! Наше государство спит и видит (верхняя его часть), как бы учителей извести всех... а то больно умных пока делают выпускников. Учить ведь продолжают, несмотря на то, что им создают уже невыносимые условия работы ( тем кто действительно учит, а не пишет липовые писульки). А государству (его обеспеченной части) нужен туповатый малообразованный, но физически здоровый (что бы защищать и работать на их "единую" страну) электорат, верящий всему, что ему показывают по "зомбоящику"! А мы этому мешаем - пытаемся создавать самостоятельно мыслящих и всесторонне образованных молодых людей.
06.07.2010
|
|
|
| |
|
Ангелин | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:24 | Сообщение # 18 |
Ангелин
Ранг: Магистр (?)
|
399 |
7 |
Offline |
|
В прошлом году я получала удовольствие от того, что была организатором на ЕГЭ. Принимали в своей родной школе, повар стряпала нам всякие вкусности, руководителем ППЭ балы свой родной завуч, участие в ЕГЭ освобождало от работы в пришкольном лагере. В этом году все переменилось к худшему: тупоголовый руководитель ППЭ, террор со стороны контролирующих органов после громогласного "дела ростовских учителей", поездки в чужую школу на другой конец города. Нет уж, я лучше в лагере отработаю!
09.07.2010
|
|
|
| |
|
homsa | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:12 | Сообщение # 19 |
homsa
Ранг: Школьник (?)
Должность: английский язык
|
56 |
1 |
Offline |
|
Товарищи, я доерепенилась. Дали мне под видом изменений внутришкольных договор трудовой, задним числом, разумеется, написанный. Там усе мои обязанности, в числе прочих и участие в ГИА и ЕГЭ, и дежурства по школе неоплачиваемые, и лагерь. Не из чувства противоречия я, а чтобы знать-действительно ли все это входит в мою должность учителя английского?
25.02.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:01 | Сообщение # 20 |
Санин
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Владимирович ( ) Кто хочет работать сверхурочно, бесплатно и выслушивая упрёки с обоих сторон в свой адрес, да и ещё под угрозой административных штрафов!? Не хотели бы- не работали. ТК ещё никто не отменял, а трусость в отстаивании своих прав- проблемы каждого. Как Иваныч говорит, "тилигенция, блин". Вчера показывали замечательный фильм "Гарж". Это про нас про всех...
26.02.2014
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:00 | Сообщение # 21 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата homsa ( ) Дали мне под видом изменений внутришкольных договор трудовой, задним числом, разумеется, написанный. Там усе мои обязанности, в числе прочих и участие в ГИА и ЕГЭ, и дежурства по школе неоплачиваемые, и лагерь. Не из чувства противоречия я, а чтобы знать-действительно ли все это входит в мою должность учителя английского? Вы, наверное, и сами догадываетесь. А дальше уж под чем подпишетесь... Любой договор можно не подписывать, если он в каких-то пунктах не устраивает одну из сторон, а об изменениях в договоре вас должны были уведомить за два месяца, если не ошибаюсь.
02.03.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:10 | Сообщение # 22 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) Любой договор можно не подписывать, И даже если подписали, но он противоречит действующему законодательству, то этот договор недействителен.
02.03.2014
|
|
|
| |
|
Akella5678 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:49 | Сообщение # 23 |
7 |
0 |
Offline |
|
2 года назад я только пришла на новое место работы, и сразу же меня поставили перед фактом, что я буду организатором ЕГЭ. Директриса сунула под нос приказ со словами "Приказы не обсуждаются". Это при условии, что я учусь в институте (переподготовка по требованию той же администрации) и у меня в это время была сессия. Я коротко ответила, что ни на какие ЕГЭ ходить не буду, пусть мне обоснованно предоставят какие-либо сведения почему я обязана там быть. Было много воплей "Это ваша обязанность! Я Вас уволю!", на что я ответила, что в моем договоре данного пункта нет и быть не может (копия на руках есть), а уволить меня никто из-за этого не имеет права. Написала заявление в прокуратуру (грамотно расписав что и чему противоречит) в 2-х экземплярах и отнесла куда надо, копию положила на стол директрисе. После этого ни на какое ЕГЭ меня больше не звали, оказывается, отказаться от работы организатором может любой, но при этом администрация должна найти замену этому человеку. Закончилось тем, что меня теперь перед тем как куда-то отправить слёзно умоляют согласиться. Директрису в результате уволили без права административной деятельности. Каждый строит свою судьбу сам...
04.04.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:01 | Сообщение # 24 |
NePsix
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
А я лучше на ЕГЭ посижу, чем в пришкольном лагере... Хотя бы тихо и спокойно. У нас обычно только такая альтернатива имеется.
05.04.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:59 | Сообщение # 25 |
Санин
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Akella5678 ( ) Закончилось тем, что меня теперь перед тем как куда-то отправить слёзно умоляют согласиться. Директрису в результате уволили без права административной деятельности. Каждый строит свою судьбу сам... Браво! Значит не все учителя в этой стране трусы, значит, есть надежда, что когда- нибудь слова Бисмарка о победителях при Садовой применят к российскому учителю, ибо трус не может воспитать победителей!
05.04.2014
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:11 | Сообщение # 26 |
NePsix
Должность: учитель информатики
|
879 |
26 |
Offline |
|
Педагоги понесут уголовную ответственность за нарушения в ходе ЕГЭ. Оно, конечно, пока суть голословное утверждение, но все же, как звучит!
07.04.2014
|
|
|
| |
|
Серенгети | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:08 | Сообщение # 27 |
Серенгети
Ранг: Дошколенок (?)
|
6 |
0 |
Offline |
|
Цитата Симпатяга ( ) А мне надоели эти бесконечные собрания, где объясняют, как надо проводить экзамен! Вам хотя бы объясняют. А мне сказали за три дня до экзамена: "Ну почитай там на сайте, там всё написано". Почитала, там коротенечко всё. И сразу столько вопросов возникло. Иду не знаю куда и что меня ждет. И все твердят: "Да там легко! Там делать нечего!" (буду организатором вне аудитории). И я уже начинаю думать, что там действительно всё так легко, что и дворник справится, а я просто умственно-отсталая и ничего не понимаю.
23.05.2016
|
|
|
| |
|