сдача кабинета
|
|
IrRadha | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
IrRadha
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика
|
295 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
перекрасили половину стены в классе (сделали панели), так как уже было не отмыть следы от обуви детей на светлой краске. и вот мне директор школы говорит, что новая краски слишком едкая по цвету (в действительности немного есть такой недостаток у нее, но мы же не можгли все предугадать - что купили родители, то и использовали) и что при приемки кабинета могут попросить перекрасить стены. вопрос: если школа и копейки не выделила на краску для кабинета, что мне ответить этой приемки, и как это лучше сделать?
09.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) вопрос: если школа и копейки не выделила на краску для кабинета, что мне ответить этой приемки, и как это лучше сделать? Принимать школу будут у директора, а не у вас, а потому пусть он и отвечает.
10.06.2010
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
конечно принимать школу будт у директора, но кабинет принимает директор у меня... просто не понимаю я этого, хоть убейте не понимаю, почему я сейчас должна драить кабинет и мыть окна, вместо того, чтобы совершенствовать свои методики преподавания
10.06.2010
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) почему я сейчас должна драить кабинет и мыть окна, вместо того, чтобы совершенствовать свои методики преподавания Попросите директора ткнуть Вас носом в строчку Положения об обязанностях зав. кабинетом, где написано, что Вы должны сами все делать, да еще и отвечаете за результат. Кстати, с этой инструкцией Вы должны быть ознакомлены под роспись.
10.06.2010
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:25 | Сообщение # 5 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
а я вообще, всё помыл, спрятал в шкафы, и ушёл в ... отпуск! и не заботит.
11.06.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:41 | Сообщение # 6 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) конечно принимать школу будт у директора Пусть принимает все необходимые меры, чтобы школу приняли.
11.06.2010
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
K@tti, простите, а сколько выделили денег конкретно на ваш кабинет из школьного фонда в этом году? что вы сделали в кабинете по ремонту в этом году? кто мыл столы, компы, пол, окна, поддоконники, стены?
13.06.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) K@tti, простите, а сколько выделили денег конкретно на ваш кабинет из школьного фонда в этом году? что вы сделали в кабинете по ремонту в этом году? Мне мой кабинет дали втолько в этом году, а до этого это был какой-то кабинет профориентации, на который выделили колоссальные деньги. Так что у меня кабинет новый. Quote (IrRadha) что вы сделали в кабинете по ремонту в этом году? По этому кабинету - ничего. По прошлому - мои мама и папа, и я делали ремонт сами Quote (IrRadha) кто мыл столы, компы, пол, окна, поддоконники, стены? Я.
13.06.2010
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:47 | Сообщение # 9 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
Менеджер и K@tti это что одно лицо???? и к чему тогда ваши сообщения о том, что пусть заботится директор как сдавать?! вы учитель и мыли весь кабинет!? вас это не удивляет?!
14.06.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:49 | Сообщение # 10 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) Менеджер и K@tti это что одно лицо???? Одно. Quote (IrRadha) и к чему тогда ваши сообщения о том, что пусть заботится директор как сдавать?! вы учитель и мыли весь кабинет!? вас это не удивляет?! Удивляет. Но одно дело - мыть. Другое дело - делать ремонт и искать деньги. + люди меняются и меняют свои взгляды на работу. Садиться на шею учителям не нужно.
14.06.2010
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
Менеджер, вам хорошо, кабинет сейчас новый, в прошлом году молодой педагого - вот ничего и не сказали, я посмотрю на вас лет через 10-ть, когда кабинет уже не будет новым, и нужно будет банальное - покрасить стены - а денег 0грн 0 коп, и что делать тогда?
14.06.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) Менеджер, вам хорошо, кабинет сейчас новый, в прошлом году молодой педагого - вот ничего и не сказали, я посмотрю на вас лет через 10-ть, когда кабинет уже не будет новым, и нужно будет банальное - покрасить стены - а денег 0грн 0 коп, и что делать тогда? IrRadha, вы думаете я где-то на Луне живу? Говорят мне также, как и всем остальным. И говорю вам, красила я все и мыла, и на свои деньги все ношу в школу. Но это ненормально.
14.06.2010
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
Менеджер, простите, тогда я не понимаю! если мне что-то не нравится, то я что-то с этим делаю, а вы считаете ненормальной такую ситуацию и продолжаете в ней быть!? по поводу помыть - то никто другой не сделает - эт понятно, но ремонт делать больше чем денег дают родители я не буду, мне есть куда вкладывать свои деньги.
14.06.2010
|
|
|
| |
|