Здравствуйте всем! а где можно посмотреть сколько должен получать учитель в сельской школе, имею в виду и за тетради и за стаж и т.д. Меня интересуют именно цифры! Потому что терзают сомнения, что меня обманывают и платят меньше, чем должны! Буду благодарна за отклики!!
Я работаю в городской школе и в прошедшем году получила больше 50 грамот, многие из которых всероссийского уровня. Посмотрела несколько дней назад на квиток и поняла, что буду получать как работник сетевого магазина, как уборщица... Вот и награда за годовой каторжный труд... В этом году отдыхаю...
Я работаю в школе 2-ой год. 18 часов, 2,5 часа индивидуальников, 2 часа кружков, классное руководство, получается 6889 руб. Отнимите еще налоги. Вот и вся зарплата
До перехода на новую систему оплаты труда, за проверку тетрадей платили 10% учителям математики и 15% -учителям русского языка. Высчитав, можно так сказать, сколько стоит примерно "человеко- тетрадь", наша директор умножает количествоучащихся на эту стоимость и оплачивает. За участие в различных конкурсах, за грамоты, каждый учитель получает премию. Пусть это не большие деньги, но директор никого не забывает, не обходит стороной.