Lybacha | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Не надо уходить и бросать детей. Всё образуется через месяц. если вы просто перестанете обращать внимание на этого ребенка. А его отец переведет его в другую школу. Психолог нужен отцу!
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (MironovaAU) Я тоже подумываю уйти, но год НАДО доработать, выпустить класс, ведь другие дети ни в чём не виноваты! Так что же Вас страшит больше? Возможность того, что отец ребенка может еще что-то выкинуть эдакое, или то, что дети без вас останутся? И почему вы считаете, что в данной ситуации вы ответственны за детей? Во-первых, у каждого из детей есть родители, во-вторых, у вас есть администрация, которая должна озаботиться данной ситуацией. Кстати, вы говорили ей (администрации) о том, что вам угрожает родитель? Если этот класс вы оставите, то дирекция должна будет либо найти вам замену (это их работа), либо помочь в данной ситуации вам. А Вам просто подсунули этого ребенка (я думаю, что его отец угрожал и прежней учительнице, именно поэтому у него были хорошие отметки, и именно поэтому его перевели в другой класс), так как предыдущая учительница тоже боялась, и ей все это надоело. Кроме того, если вы оставите этот класс, данный факт не может не обратить на себя внимание других родителей, если до этого у вас со всеми ними были хорошие отношения, они придут в школу, заступятся за вас. Такие факты (факты угроз) должны становиться достоянием гласности не только в школьном коллективе, но и в родительском. Тогда отец этого ребенка постыдится угрожать в следующий раз, либо общественное порицание его действий и слов просто заставит его и его ребенка поменять школу. Quote (Albatross) В милиции Вам дадут стандартную отписку об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что Вы пока еще живы Согласна. Нужно в курс дела ставить не только милицию, но и всю школу. Я бы на вашем месте давно поставила вопрос ребром перед администрацией. Не вижу смысла "вариться" в этом в одиночку. Администрация должна защищать своего сотрудника от угроз взрослого человека, а не оставаться в стороне. В противном случае, пусть они переживают о том, кто будет учить детей, а не вы.
20.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:57 | Сообщение # 18 |
Albatross
Ранг: Студент (?)
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Нужно в курс дела ставить не только милицию, но и всю школу. Я бы на вашем месте давно поставила вопрос ребром перед администрацией. Не вижу смысла "вариться" в этом в одиночку. Администрация должна защищать своего сотрудника от угроз взрослого человека, а не оставаться в стороне. А если директор школы трижды угрожал учителю расправой ... со стороны родителей и шантажировал? А после моего письменного заявления в мае в Заречный РОВД лживо и трусливо заявлял, что угроз не было?! В следующий раз запись на диктофон - и в Прокуратуру?
20.11.2010
|
|
|
| |
|