Странные чувства
|
|
Poin | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Решила поделится с вами одним случаем Недавно одна ученица призналась мне в любви. Я восприняла это с осторожностью, чтобы не навредить девушке. Сейчас она часто ко мне заглядывает на переменах, разговариваем на разные темы и т.п. Хотелось бы узнать ваше мнение, правильно ли я поступаю? Или нужно было сразу объяснить ребенку, что никаких отношений быть между нами не может? Вдруг она себе уже что то напридумывала.. Но и травмировать не хочется ведь
06.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Кажется, что стоит четко и внятно один раз сказать, что продолжение отношений невозможно (вы же обе женского пола, как я понимаю), возраст разный. Но простое общение - почему нет, если вам вместе интересно?!
06.11.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Лучше сразу расставлять все точки над I, прежде чем отношения могут зайти очень далеко. Щадить чувства детей мы, взрослые, научились. Только количество попыток суицидов почему-то не уменьшается. Возможно, потому, что мы не можем донести до наших детей свои чувства к ним. свои цели. "Мне приятно, что я вызываю у тебя такие чувства, надеюсь, что ты будешь более внимательно работать на уроках, чтобы не расстраивать меня. Но я к тебе ис пытываю большое уважение и материнскую (?) любовь. мне нравится в тебе то и то. и меня огорчает, когда ..." и т.д. Главное, дать ей почувствовать, что у Вас с ней невозможны никакие отношения. кроме уважительных.
06.11.2010
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
olgab
Ранг: Студент (?)
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Лучше прекратить все сразу и разом.
06.11.2010
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
В каком смысле в любви? Назвала любимым учителем, любимой женщиной или второй мамой? Если второе, надо обратится к психологу или к родителям, как она общается в классе, вероятно ребенку нужна профессиональная помощь. А еще это может быть прикол, шутят и сами над своими шутками смеются.
07.11.2010
Сообщение отредактировал Оза - Воскресенье, 07.11.2010, 10:57
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:09 | Сообщение # 6 |
влад-р
Ранг: Студент (?)
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (Poin) Вдруг она себе уже что то напридумывала.. Но и травмировать не хочется ведь А вы не травмируйте! Вы педагог, или кто? Вы сами ещё не разобрались с ситуацией, так что вы хотите от нас? Вы уж, пожалуйста, разберитесь сначала конкретно, что ей надо? Потом уже будете думать и разбираться, что да как.... Может она поспорила с подружкой на вас? А может, действительно, начинающая лесби? У вас же только догадки, а вдруг вы ошибаетесь? Это вот уже гораздо серьёзнее. Как можно лечить что-то, не зная диагноза?
08.11.2010
Сообщение отредактировал влад-р - Понедельник, 08.11.2010, 07:11
|
|
|
| |
|