Quote (Aletca)
А я бы на Вашем месте просто собрала бы родителей, объяснила ситуацию и попросила бы по возможности помочь деньгами в ремонте ноута, предоставив чек, на сумму ремонта. Помогут хорошо, не помогут... тут уж ничего не поделаешь, они не обязаны это делать.
Собственно говоря, я в таком ключе и вела беседу (хотя и телефонную), ну и на дальнейшее себя так же настраивала.
Quote (Aletca)
Хотелось бы узнать, чем закончилась данная история. Удачи
Quote (Ромашка27)
По гарантии починили?
Да, чистое везение. Хотя и странное, конечно. Я, признаться, была уверена, что в сервисе будут отпираться, но - без вопросов всё сделали. К слову, платный ремонт обошёлся бы мне в 85% от стоимости ноутбука... Т.ч. это ОГРОМНОЕ для меня везение, что всё так обошлось. С другой стороны, сейчас по прошествии некоторого времени и присматриваясь именно к этим двум мальчишкам, вижу, что они - те самые будущие ученики, от которых мечтает избавиться вся школа... Разлил - Иванов, уронил - Иванов, побил - Иванов, опять двойка - Иванов... Поэтому для обеих мам моя новость не была неожиданной, если можно так сказать. Первым делом слышала тяжкий вздох, а не восклицания "Как же так! Он у меня такой славный!". Просто правда знают, что проблемные дети.