Пара идей об образовании
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:14 | Сообщение # 16 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) А у меня сразу же вопрос возник: можно ли использовать в школах для подключения к инету флэшку телефоного опреатора? Или это проконтролировать невозможно? Можно конечно, у нас одна учительница так делала на своем личном ноутбуке. Quote (Симпатяга) А у нас в школе только один компьютерный класс на 500 человек! Да еще компы у завучей стоят и все! У нас Дерипаска спонсировал.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
svetarad686555 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:02 | Сообщение # 17 |
svetarad686555
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Математика,физика,информатика
|
33 |
2 |
Offline |
|
Доброе время суток!!! У нас в школе 277 человек, 2 компьютерных класса, по 1 компьютеру стоит в кабинетах: биологии, русского языка, литературы, географии, математики, МХК, истории и 4 кабинета начальные классы, библиотека, завуча-2, директор, бухгалтерия. Из 2 компьютерных классов выход в Интернет имеют -8 компьютеров. Так что работать можно было бы желание.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
sach | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:39 | Сообщение # 18 |
sach
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
У нас в школе пятидневка, потому что учатся дети из девяти хуторов. У 9-11 классов по 7 уроков, у остальных меньше. Учащихся возят в школу двумя рейсами, первый рейс приходит в 7ч10мин, а занятия с 8ч30м. Поэтому детям надо дать отдохнуть.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:01 | Сообщение # 19 |
Практик
Ранг: Доцент (?)
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) к сожалению. никто, кроме учителей этих идей не поддержит, а особенно против будут наше правительство и министерство образования! Quote (MACTEP1) Ваши бы слова, да богу в уши, а точнее - власти. Интересно, кто-нибудь из форумчан отметился на обсуждении проекта федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"? Внёс свои дополнения, поправки? Действуйте, власть уши раскрыла.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:25 | Сообщение # 20 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Практик, заглядывала. пыталась прочитать освоить это словоблюдие - быстро сдалась! Не хватает мне ни образования. ни понимания, ни времени. ни терпения. чтобы все. что там понаписано, прочитать, обдумать и внести свои изменения! Я - практик. работаю с живими людьми. а бумажки писать не умею и не люблю! Пусть тот, кто это любит ими, бумажками, и занимается! Они долгие годы учились их писать, вот пусть и пишут! но грамотный бугомаратель или законопроектировщик должен сначала выслушать мнение практиков. тех людей. кого эти бумажки-законы касаются. а потом уже составить проект и его обсуждать, а затем и принимать!
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:27 | Сообщение # 21 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Практик) Интересно, кто-нибудь из форумчан отметился на обсуждении проекта Да, писали.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Пусть тот, кто это любит ими, бумажками, и занимается! Да не проходит это сейчас! Вы - практик, Вам и карты в руки! Кстати, там многие пишут. Это не страшно . Важно написать. Quote (Менеджер) Да, писали. Откройтесь! Где Ваши комменты?! В качестве первого шага признаюсь - я написал в комментах к статье 97. Где говорится о секретности заданий ЕГЭ... Вредная, по-моему норма.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Писать не писал, чукча больше читатель. Что бы писать нужно хорошее юридическое образование иметь. Не имею.
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:08 | Сообщение # 24 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Что бы писать нужно хорошее юридическое образование иметь. Не имею. Не надо юридического образования. Я же сказал, это не страшно! Зайдите на сайт, удивитесь, сколько бестолковых замечаний, и напишите своё - толковое. Или просто поддержите чьё-нибудь предложение. Чего ужасного?
12.12.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:14 | Сообщение # 25 |
Симпатяга
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Практик, для этого надо еще как следует подумать, куда, в какой раздел разместить свои предложения: их слишком много, а просто перечислять - бесполезно. Не хочется. чтобы твои предложения выглядели "бестолково". На другом сайте тоже писали, подписывали, предлагали, а толку? Ни ответа, ни привета, ждешь. как соловей лета.
13.12.2010
|
|
|
| |
|
Практик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:46 | Сообщение # 26 |
Практик
|
1256 |
28 |
Offline |
|
Симпатяга, я Вас понимаю. Хочется основательно и умно что-то написать. Чтобы ВСЕ поняли! Чтобы ВСЕХ пробило! Это неправильно. Найдите, что Вас лично задевает более всего. И напишите. Меня зацепила секретность КИМов. Вот до ЕГЭ было 96 вариантов (из года в год - неизменных!) с кучей решебников всяких форматов. Это ничего, это можно... А вот открыть 20 - 30 тысяч вариантов - низзя! Ответы, понимаешь, подготовят... Quote (Симпатяга) На другом сайте тоже писали, подписывали, предлагали, а толку? А это не другой сайт. Это официальное обсуждение. Прямой адрес. Юристам, на которых уповают - детишек не учить. По этому закону - жить потом надо будет. Или бастовать...
13.12.2010
|
|
|
| |
|