Здравствуйте! Хотелось бы прояснить некоторые аспекты. Являюсь ли я молодым специалистом, если я работаю в школе на 0,5 ставки? Положена ли мне доплата 40 процентов к зарплате при такой нагрузке?
Добавлено (05.12.2010, 21:25) --------------------------------------------- Как попросить директора увеличить мне нагрузку до ставки (сейчас у меня 0,5 ставки), если никто из учителей добровольно свои часы отдавать не захочет и не будет?
Являюсь ли я молодым специалистом, если я работаю в школе на 0,5 ставки?
Смотря какой профиль. Если гардеробщик, охранник, библиотекарь или даже вожатый - то вряд ли...!
Quote (LeProfesseur)
Положена ли мне доплата 40 процентов к зарплате при такой нагрузке?
Если это узаконенная региональная доплата для работников школ, то почему бы и нет...?
Quote (LeProfesseur)
Как попросить директора увеличить мне нагрузку до ставки
Такая же ситуация и у моего знакомого. Но, выпросил ещё полставки завхоза. Ходит в свободное от уроков время, стёкла вставляет, рамы оклеивает на зиму, замки ремонтирует, смывные бачки в туалетах.... А почему бы и нет? Тоже работа....
06.12.2010
Сообщение отредактировал влад-р - Понедельник, 06.12.2010, 10:16
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.