Немного эзотерики.
|
|
Оза | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:32 | Сообщение # 16 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
Награды: |
32 |
Статус: |
Offline |
|
К середине третьей четверти устают все и дети и учителя, а до конца года еще так далеко......Самое тяжелое время. НИ на какие хобби нет ни времени, ни сил. Quote (Asio) в процессе как-то не замечаешь усталости. А вот после последнего за день звонка, да, чувствую себя выжатой. Меня подпитывают неплохо совместные прогулки по магазинам с подругой, пусть не удастся купить что хочется, хотя сейчас распродажи, кое-что всё-таки удается, но посплетничать, пообсуждать тряпочки и померять всякие интересные штучки можно сколько угодно.
26.02.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Aletca) Попробуйте компьютерные игры. Помогает классно. Вот только не это!
26.02.2011
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:51 | Сообщение # 18 |
ежевика
Ранг: Студент (?)
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Возьмите стеклянную банку (которая для консервирования не походит), положите в пакет ... и со всего размаха ХРЯСЬ об подоконник. Хорошая разрядка и количество ненужной тары уменьшается
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (ежевика) Возьмите стеклянную банку (которая для консервирования не походит), положите в пакет ... и со всего размаха ХРЯСЬ об подоконник. WAW! СУПЕР!!!! Я думаю, этот совет возьмут многие на вооружение))))))
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Я думаю, этот совет возьмут многие на вооружение Уже пробовали?
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:50 | Сообщение # 21 |
Asio
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
ежевика, отчаянно Но я бы свой подоконник поберегла... вдруг войдет в привычку Все же разрушение не лучший способ, хотя и созидание не всегда спасает. Уж лучше поработать физически. По мне лыжи самое то - я их терпеть не могу, но катюсь регулярно - всю злость в них вкладываю, становиться легче. А еще лучше - покричать в тундре или в горах, еще та разрядка
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Aletca | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
Aletca
|
155 |
2 |
Offline |
|
Quote (Carduus) Вот только не это! А Вы попробуйте разные жанры, например шутеры или стратегии. Почему так категорично? Quote (Ромашка27) Я думаю, этот совет возьмут многие на вооружение)))))) А я вот в этом сомневаюсь, стоит только представить как потом убирать все....
27.02.2011
|
|
|
| |
|
ежевика | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:20 | Сообщение # 23 |
ежевика
Должность: логопедия
|
124 |
2 |
Offline |
|
Quote (Aletca) А я вот в этом сомневаюсь, стоит только представить как потом убирать все.... А для этого и нужно - положить банку в пакет:))). Asio, Если каждый день - то да. Но мы же до такого не дойдём. Только в крайнем случае, когда ничего другое уже не помогает.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (Asio) К нам приезжают американцы по программе обмена, узнав однажды по сколько часов в неделю мы выдаем, были ошарашены. Первый вопрос был - как? Второй - а подготовка к урокам? Третий - а когда вы отдыхаете? Всё сказано. Работа на ставку за адекватные деньги - и никакого "выгорания". Рецепт стопроцентно эффективный, но невыполнимый. Менять надо работу.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:21 | Сообщение # 25 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Aletca) А Вы попробуйте разные жанры, например шутеры или стратегии. Почему так категорично? Мне, например, такие игры (особенно, если оружие "подрихтовать") помогают только нервы успокоить после очередной "умной" идеи руководства. Даже иногда возникает желание вставить в игру вместо лиц персонажей конкретные портреты... Способ с банкой - испытанное средство (не зря же в Японии даже чучело начальника выставляют для битья ) Только вот усталость комп. игры не снимают. От этого самое лучшее средство - заварить иван-чай, добавить ложечку мёда. Выпиваешь перед сном и засыпаешь, как младенец. Спишь совершенно без снов и утром просыпаешься, как новенький... Только иван-чай лучше натуральный, а не из аптеки.
27.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:17 | Сообщение # 26 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
ежевика, каждый выходной не всегда получается, конечно, но через выходной - регулярно, плюс случайные вылазки, порой и этого хватает, главное поставить себе цель MACTEP1, неа, компьютерные стрелялки не спасут, по-моему, если администрация очень "старательная" да и насчет усталости вы правильно подметили, + краснота в глазах. Настоящих ощущений ничто не заменит. Хоть и очки на носу, но просто обожаю тиры, а летом, наконец, добралась до стрельбы из лука, вот это были ощущения! Пока прицеливаешься или натягиваешь тетиву, сосредотачиваешься настолько, что в голове ясно становиться, забываешь обо всем. Не знаю, почему, но меня сильно зацепило. Серьезно задумалась о покупке. А еще говорят, пейнтбол здорово стресс снимает. Может и звучит агрессивно, но очень хочется попробовать. Останавливают возможные синяки, ну и, конечно же, недостаток свободного времени. Вот и получается почти как у студентов - от отпуска до отпуска...
28.02.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:16 | Сообщение # 27 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Лук, пейнтбол... "Кучеряво" живёте. Asio, вы точно учителем работаете?
28.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:50 | Сообщение # 28 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) "Кучеряво" живёте. Что вас так удивило? Ничего кучерявого на самом деле, просто в отпуске бывает больше времени оглядываться по сторонам, вот и стараешья наверстать упущенное. Из лука впервые стреляла в праке аттракционов, а дальше договоиться не составило труда, в общей сложности с неделю посчастливилось поупражняться. А пейнтбол клуб в нашем городе уже года два, если не больше существует, но это из разряда желаний, хочется попробовать, но не получается. Как раз потому, что я учитель.
28.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:20 | Сообщение # 29 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Из лука впервые стреляла в праке аттракционов, а дальше договоиться не составило труда Я хотел давно попробовать, но пока увы
28.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Asio) хочется попробовать, но не получается. Как раз потому, что я учитель. А в чем проблема попробовать??
28.02.2011
|
|
|
| |
|