Недавно видел у одной знакомой девушки новый дневник. Туда она записывает уроки, домашнее задание, занятия в художке и музыкалке. Еще какие то анекдотичные случаи из жизни. Там же есть и какие то решения задач. Это уже даже скорее ежедневник. Там же она пишет и свои личные достижения. Туда ей и преподаватели по вокалу пишут отзывы и рекомендации. Даже мама видел написала "Таня не забудь купить гречневой крупы". Немного подумав я прикинул что некая комбинация дат на отдельном листке это ее цикл. Фактически этот ежедневник стал для нее второй нервной системой. Немного подумав я прикинул что некая комбинация дат на отдельном листке может быть это ее цикл. Наравне с этим основной документ ученика - сам школьный дневник, заполняется исключительно учителями и классной. Фактически он не ведется за ненадобностью. Его удобно подавать для замечаний и двоек. Родители его в упор не смотрят. Подумав, я хочу завести себе такой же как у нее. Такой ежедневник более информативный, у него шире разворот и он толще обычного дневника. У нас выборочно проверяют дневники и я думаю что может быть если основной документ учащегося дневник не будет заполняться.
интерсептор, я думаю вы и ваши одноклассники и так его не ведете. А свои предложением отменить ГОСТовский дневник вы сейчас поднимите целую бучу на этом форуме