Вы бы присудили директору школы звание "Любимого директора"?
|
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:07 | Сообщение # 16 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (интерсептор) А вот у нас директриса гр.а Это потому что женщина. Ибо настроение у нас зависит от лунного календаря, как бы мы это не отрицали А еще женщины чаще переносят личное на рабочее. Хотя везде бывают свои исключения))) дамы, не кидайтесь тапками! это было всего лишь мое субъективное мнение)))
23.04.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 17 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) У меня такое ощущение что вы знаете его с детства. Поди и служили вместе в одной части? Не пришлось... школа-институт-работа...армии не было.
23.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:16 | Сообщение # 18 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А вот у нас директриса гр.а Это потому что женщина. Ибо настроение у нас зависит от лунного календаря, как бы мы это не отрицали smile А еще женщины чаще переносят личное на рабочее. Хотя везде бывают свои исключения))) дамы, не кидайтесь тапками! это было всего лишь мое субъективное мнение))) Чем думали - туда и ставили?
23.04.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:54 | Сообщение # 19 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Директор - просто начальник этого человека. Quote (MACTEP1) Хотя, конечно, встречаются и те ещё гады.. Вот- тож...
24.04.2011
|
|
|
| |
|
anele1210 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:38 | Сообщение # 20 |
anele1210
Ранг: Магистр (?)
Должность: русский язык и литература
|
272 |
7 |
Offline |
|
Человеческие качества своего директора обсуждать не буду - это не очень красиво... Но для школы она сделала очень много: - нам построили новое современное здание; - мы уже 5 лет входим в ПАш (Проект ассоциированных школ ЮНЕСКО) - заключены договоры с несколькими ведущими ВУЗами Москвы; - мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ППЭ, хотя должны (и по расположению школы, и по количеству помещений); - учащиеся выезжают на экскурсии в Мосгордуму, депутаты активно сотрудничают с нашей школой; - на территории школы оборудовано 3 новых музея (музей В. В. Талалихина, имя которого носит школа был создан давно, но благодаря директору были выделены большие средства на его реконструкцию).... и многое другое...
24.04.2011
|
|
|
| |
|
elenas1412 | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:05 | Сообщение # 21 |
59 |
8 |
Offline |
|
ЛЮБимый=ЛЮБой))) Т.е., люблю, значит ПРИНИМАЮ человека ЛЮБЫМ, таким, каков он есть. Невозможно любить директора, можно любить человека в лице директора со своими плюсами и минусами. ЛЮБОГО! А вот директора, пожалуй, я уважаю. Не позавидуешь такой должности. Сама в свое время отказалась от нее. Поняла, что лучше быть хорошим учителем, чем...сомневающимся директором))) И не жалею. Но зато понимаю, что это и с чем это едят. Директора, дай бог Вам сил, терпения, везения(что немаловажно), здоровья, много новых идей и ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! И еще... удовлетворения от того, что Вы ощущаете себя на своем месте!
11.05.2011
Сообщение отредактировал elenas1412 - Среда, 11.05.2011, 00:06
|
|
|
| |
|
svet@lana | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:43 | Сообщение # 22 |
svet@lana
Ранг: Первоклашка (?)
|
38 |
4 |
Offline |
|
Директра своей школы искренне люблю со всеми плюсами и минусами, настроением, эмоциями....это же моя ВТОРАЯ МАМА, моя первая учительница! Вот начальников повыше могу оценивать как руководителей по поступкам, суждениям и т.д. А родителей не выбирают, а принимают как есть и любят. Вот и люблю! Но любить есть за что, человек инициативный, объективный и справедливый, что тяжело.
17.05.2011
|
|
|
| |
|