подарки директору
|
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые господа родители! Хочу поделиться с Вами проблемами, с которыми можно столкнуться в наших школах! К сожалению, я до сих пор слышу ужасные отклики о внутренней политике, подходу к преподаванию и воспитанию. Директор гимназии № 1563 Морозова И.В. выжимает из гимназии неугодных учеников (и они не обязательно могут быть двоечниками и хулиганами), раздавая приказы учителям делать их жизнь в школе невыносимой. Слежки, заниженные оценки, дисциплинарные дневники, бесконечное давление на родителей…. Морозова вызывает к себе в кабинет по одному и объясняет им какие они «примитивные». Группа учеников-медалистов отчислена за 2 месяца до окончания 11 класса, в результате школу ребятам пришлось заканчивать в другом месте. Третирует учителей, в случае малейшего непослушания раздает всем дисциплинарные взыскания, грозя дальнейшим увольнением по статье. Уволенная 1,5 года назад по статье преподавательница пролежала 2 месяца в клинике неврозов, слышала еще об одном недавнем увольнении молодого педагога. Ни для кого ни секрет, что хорошее отношение директора гимназии можно купить дорогостоящими подарками, которые дарятся на все праздники + день рождения…. Когда же закончится этот кошмар?!!! (с)
содрано с одного форума
19.06.2011
|
|
|
| |
|
Vokueva-Irina | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2 |
Vokueva-Irina
Ранг: Магистр (?)
Должность: Русский язык и Литература
|
298 |
4 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Ни для кого ни секрет, что хорошее отношение директора гимназии можно купить дорогостоящими подарками, которые дарятся на все праздники + день рождения…. Когда же закончится этот кошмар?!!! Одно из двух: либо это единичный случай настоящего самодурства, либо краски сильно сгущены. В реальной жизни никогда такого не наблюдала. Ведь на директора реально можно пожаловаться, а его деятельность напрямую зависит от деятельности учителей. Удивляет одно: неужели учителя гимназии настолько бессловесны? Где же их качества лидера? Я в недоумении...
20.06.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Директор гимназии № 1563 Морозова И.В. выжимает из гимназии неугодных учеников Ромашка27, данный сайт является средством массовой информации. Конкретные доказательства (у Вас лично) есть на данного директора? Если нет ,то зачем?
20.06.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 20.06.2011, 16:43
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Владимирович, ну на самом деле это сайт москвичей. Там народ все стороны жизни в Мск обсуждает. Зачем? ну вот в моей школе директор тоже "напрашивалась" подарки. Не поздравишь с 8 марта или с НГ - родителей в школу и начинает говорить, как я отстала по литературе. Хотя у меня в принципе долгов не было. Маман сходила, поздравила - сразу все ок. И это не только со мной.
21.06.2011
|
|
|
| |
|
valserg56 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
valserg56
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: английский язык
|
17 |
2 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Я читаю и удивляюсь всему, что написано. Никогда в нашей школе такого не было. Может это только в больших городах? С уважением, Валентина Сергеевна
24.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:53 | Сообщение # 6 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
valserg56, а при чем тут населенный пункт?
25.06.2011
|
|
|
| |
|
Нативка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:33 | Сообщение # 7 |
Нативка
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: ИНФОРМАТИКА; ФИЗИКА
|
42 |
1 |
Offline |
|
У нас в школе тоже такого нет и не было никогда. Наоборот, я УВЕРЕНА, что НАШ директор никогда не примет подарков ни от кого и ни за что!!! Да и мы, учителя, не требуем никаких подарков - это же низко! Если, конечно, поздравят с 8 марта (дети) открыткой, то и тому рады!
25.06.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote (valserg56) Я читаю и удивляюсь всему, что написано. Вот и я тоже Может, это мой город такой "правильный", но довелось поработать в нескольких школах и в других учебных заведениях тоже, но как-то с подобным не столкнулась. Да и в других городах знакомые коллеги никогда о подобном не упоминали. Да, бывают нюансы, но чтобы настолько... Честно - не верю. Допускаю, все может быть, но это уже проблема местного масштаба, и решать эту проблему тем, кто с ней же и столкнулся. Тем более, раз все это Quote (Ромашка27) содрано с одного форума стоит указать. какой это форум, иначе снова получается, все сказанное можно отнести ко всем директорам, школам и т.д.... Так вот и формируются стереотипы, которые перебороть практически невозможно
25.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Asio) стоит указать. какой это форум, иначе снова получается, все сказанное можно отнести ко всем директорам, школам и т.д.. Quote (Ромашка27) ну на самом деле это сайт москвичей. Там народ все стороны жизни в Мск обсуждает. forum.mos.ru
25.06.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:27 | Сообщение # 10 |
7235 |
285 |
Offline |
|
А я слышала о подобной ситуации от учеников и учителей одно школы (лицея).
26.06.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Asio) Допускаю, все может быть, но это уже проблема местного масштаба, и решать эту проблему тем, кто с ней же и столкнулся. А вот как решать? лично моя маман решила не идти на конфликт, ибо директор и по совместительству учитель литературы может очень здорово испортить жизнь
26.06.2011
|
|
|
| |
|