Путевка от профкома
|
|
IrRadha | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
IrRadha
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика
|
295 |
Награды: |
9 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день. Хотелось бы поднять тему профсоюзных путевок. Буду очень благодарна за рекомендации.
Мне месяц назад делали операцию (по скорой) и теперь в реабилитационном периоде было бы хорошо пролечиться в санатории. Но как оформлять путевку от профкома я не знаю, да и никогда к ним за этим не обращалась. (В профкоме учителей всего 2 года, а этой школе 1 год).
Что сейчас лучше предпринять? какие документы мне необходимы? что нужно от поликлиники?
20.07.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
IrRadha, у нас по крайней мере нужно в очереди стоять лет 100, чтобы тебе дали путевку. Список первых людей в этой очереди висит в учительской, и по нему видно, что 1 человек в год куда-то все-таки ездит. У вас, возможно, путевки дают не в тот санаторий, который вам положен по диагнозу.
Quote (IrRadha) какие документы мне необходимы? что нужно от поликлиники?
А через поликлинику нельзя получить эту путевку? В поликлинике сами должны знать, что им давать.
В вашей ситуации мне пришлось покупать путевку за свой счет.
20.07.2011
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
Менеджер, спасибо за информацию. Только я предполагала, что кроме ОЧЕРЕДИ, есть еще и запас для тех, кому санаторий нужен срочно из-за резкого ухудшения состояния (вот как билеты на поезд - есть бронь для тех, кто должен ехать срочно и она выделяется по определенным бумагам).
Quote У вас, возможно, путевки дают не в тот санаторий, который вам положен по диагнозу. я этого еще не знаю.
а покупать за свой счет - это будет под вопросом, так как у меня сейчас такие суммы уходят и на операцию и анализы после, а еще и лечение....
20.07.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) а покупать за свой счет - это будет под вопросом, так как у меня сейчас такие суммы уходят и на операцию и анализы после, а еще и лечение....
Да, выкупать самостоятельно очень дорого.
Quote (IrRadha) Только я предполагала, что кроме ОЧЕРЕДИ, есть еще и запас для тех, кому санаторий нужен срочно из-за резкого ухудшения состояния
Вполне возможно, что он есть, этот запас. Но для того, чтобы узнать, есть ли путевки, я думаю, должен быть в школе знающий человек, который может за вас побороться, все выяснить. Мало ли, путевки у них есть, а вот нуждающихся не было, и они пропадают. А может, и наоборот. У нас в районе есть районный председатель профкома, к нему можно обратиться по поводу всех путевой, он точно знает, что есть, чего нет.
Ваш вопрос нужно адресовать Ирине Топчий, она из Запорожья и председатель профкома, должна быть в курсе, как на Украине все это организуется. Дам вам ее e-mail в ЛС.
20.07.2011
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:10 | Сообщение # 5 |
IrRadha
|
295 |
9 |
Offline |
|
Менеджер, спасибо!
20.07.2011
|
|
|
| |
|
lubis | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
lubis
Ранг: Школьник (?)
|
56 |
1 |
Offline |
|
Если Вы уже пенсионер,то нужно обращаться соц.защиту.... Если нет ,то вашей школе к председателю профкома, написать заявления(обязательно иметь пакет соответствующих документов)Перечень документов находится у председателя и Вас должны отправить вне очереди......обговорите заранее с врачом в какой санаторий Вы хотели бы поехать...IrRadha,здоровья Вам!
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) у нас по крайней мере нужно в очереди стоять лет 100, чтобы тебе дали путевку.
Зимой в Сибирь.....
03.08.2011
|
|
|
| |
|
Валентина52 | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:45 | Сообщение # 8 |
19 |
0 |
Offline |
|
Путёвку наверное нереально вам получить через профком, а вот материальную помощь на лечение по вашему заявлению - это может быть ! Обратитесь к директору или в комитет по образованию. Здоровья Вам!
03.08.2011
|
|
|
| |
|