Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: lyumer, Екатерина_Пашкова, PavelZ  
Школьная форма
ЛорисонДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:18 | Сообщение # 376
Лорисон

Лара Басс
Ранг: Аспирант (?)
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Ромашка27)
а вообще у педагогов как правило есть 2 мнения: их и не правильное)))

У родителей школьников, как видно, тоже это бывает.
20.08.2012
Alesya-dvДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:23 | Сообщение # 377
Alesya-dv

Алеся
Ранг: Профессор (?)
Награды: 22
Quote (Иваныч)
Не доводилось просто пока. Разве что бокс. Бокс я очень люблю смотреть. Мне кажется, что это весьма интеллектуальный вид спорта.

Я про обычную драку. Когда бью человека. Когда-то правила были: упавшего не бить,до первой крови или один на один.
Бокс -это спорт. Для меня не привлекательный.
20.08.2012
Alesya-dvДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:29 | Сообщение # 378
Alesya-dv

Алеся
У учителей, как у людей любой другой профессии, существует проф. деформация. Но это не повод забывать простые правила вежливости.
20.08.2012
ИванычДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:07 | Сообщение # 379
Иваныч

Иван
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
Награды: 72
Quote (Лорисон)
Просто, когда человек говорит, что все кругом дураки, лицемеры и т.п., и только "я" одна правильная, честная, знающая, как надо жить, и т.п.,
smile Чтобы увидеть то, что увидели Вы в словах БабаЯга1001, нужно очень сильно захотеть. Вы захотели и увидели.
Quote (Alesya-dv)
Я про обычную драку. Когда бью человека.
А... Так Вы про избиение? Но я их тоже не видел. Мне, видимо, не везет.
И потом, неужели Вы сообщения Мамочки или БабыЯги приравниваете к избиениям?

Нет, точно. Что-то эти два человека затрагивают в учительницах. smile А ведь пишут они совсем обычные вещи, очевидные даже можно сказать.

Quote (Alesya-dv)
Но это не повод забывать простые правила вежливости.
Вежливость - штука хорошая. Но ведь и с помощью вежливости можно "избивать"... Так ведь?
Все-таки форма вторична...

Ну, да ладно... Замнём для ясности... smile
20.08.2012
БабаЯга1001Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:53 | Сообщение # 380
БабаЯга1001

Баба Яга
Ранг: Бакалавр (?)
Награды: 4
Quote (Иваныч)
smile Чтобы увидеть то, что увидели Вы в словах БабаЯга1001, нужно очень сильно захотеть. Вы захотели и увидели.

что-то меня прямо захвалили чрезмерно, даже смущаюсь, чесслово... dry На самом деле я-совершенно неправильная, немного знающая, хотя, стараюсь быть по крайней мере честной, и вообще, у меня по физике и химии были практически двойки.. sad Поэтому на учительницу физики, нашу классную, смотрела с глубочайшим уважением, пока та не начала нести пургу насчёт уборки в классе...
А насчёт некоей проф.деформации-интересная формулировка...У меня мама учительница, географии, всю жизнь в колонии для несовершеннолетних...деформация налицо, причём, мамулей непризнаваемая абсолютно.
20.08.2012

Сообщение отредактировал БабаЯга1001 - Понедельник, 20.08.2012, 21:53
Alesya-dvДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:33 | Сообщение # 381
Alesya-dv

Алеся
Quote (Иваныч)
И потом, неужели Вы сообщения Мамочки или БабыЯги приравниваете к избиениям?

Нет. Я рада, что Мамочки нет на форуме, против БабыЯги ничего не имею против. smile
20.08.2012
БабаЯга1001Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 382
БабаЯга1001

Баба Яга
Quote (Alesya-dv)
против БабыЯги ничего не имею против. smile

почему? Вы-пацифистка? biggrin
А! знаю! Вы сказки любите, русские-народные! biggrin
20.08.2012
Alesya-dvДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:46 | Сообщение # 383
Alesya-dv

Алеся
Quote (БабаЯга1001)
почему? Вы-пацифистка?

Просто так. biggrin
20.08.2012
БабаЯга1001Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:47 | Сообщение # 384
БабаЯга1001

Баба Яга
Quote (Alesya-dv)
Просто так. biggrin

ок. принято! biggrin
20.08.2012
Alesya-dvДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:49 | Сообщение # 385
Alesya-dv

Алеся
Quote (БабаЯга1001)
ок. принято!

ok
20.08.2012
ЛорисонДата: Вторник, 21.08.2012, 11:08 | Сообщение # 386
Лорисон

Лара Басс
Quote (Иваныч)
Чтобы увидеть то, что увидели Вы в словах БабаЯга1001, нужно очень сильно захотеть.

Иваныч, я скорее о "мамочкиных" сообщениях говорила, но "Бабе-Яге" до неё недалеко с таких зачином. А там кто знает, если "мамочка" и "баба-яга" не одно и то же, то, возможно, вторая окажется вполне хорошим и интересным собеседником.
21.08.2012
ИванычДата: Вторник, 21.08.2012, 11:30 | Сообщение # 387
Иваныч

Иван
Quote (Лорисон)
Иваныч, я скорее о "мамочкиных" сообщениях говорила
smile За формой мамочкиных сообщений легко обнаруживается неравнодушие и отсутствие конформизма. Таких мамочек очень не любят в школах.
И, наверное, не только в школах...

Quote (Лорисон)
вторая окажется вполне хорошим и интересным собеседником.
smile Вам самой не смешно? smile
Я вот, например, "вполне хороший"? smile
21.08.2012
ЛорисонДата: Вторник, 21.08.2012, 15:41 | Сообщение # 388
Лорисон

Лара Басс
Ну можно и посмеяться иногда. smile В данном случае я выразила чисто субъективное мнение, что для меня "хороший", я знаю.
Quote (Иваныч)
Я вот, например, "вполне хороший"?
Здесь подавляющее большинство "вполне хорошие" в моем понимании, иначе бы не было желания заходить на форум. smile
Quote (Иваныч)
неравнодушие

прекрасное качество
Quote (Иваныч)
и отсутствие конформизма

а вот это, на мой взгляд, хорошо в меру, человек все-таки существо социальное. Как говорится, «торчащий гвоздь забивают». За формой мамочкиных сообщений также легко обнаруживается нежелание слышать других, агрессивное проталкивание своего "единственно правильного" мнения, сознательный поиск и преодоление трудностей и несправедливостей жизни (особенности характера, для общества очень даже полезные, для неё...не знаю), одним словом такой же человек, как и все, со своими достоинствами и недостатками.
21.08.2012
ИванычДата: Вторник, 21.08.2012, 18:19 | Сообщение # 389
Иваныч

Иван
Quote (Лорисон)
Как говорится, «торчащий гвоздь забивают».
Эт точно. (с)
Я бы добавил: это наше всё...

Quote (Лорисон)
За формой мамочкиных сообщений ... одним словом такой же человек, как и все, со своими достоинствами и недостатками.
Вот именно. Но ведь вызывает же активную неприязнь определенной части... И память об этой неприязни живет же... smile
21.08.2012
Ромашка27Дата: Среда, 22.08.2012, 08:46 | Сообщение # 390
Ромашка27

Ромашка
Награды: 44
Quote (БабаЯга1001)
У меня мама учительница, географии, всю жизнь в колонии для несовершеннолетних...деформация налицо, причём, мамулей непризнаваемая абсолютно.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей маман тож самое... ))))))))))) Тока у мя маман учитель математики))))))))
22.08.2012
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить