Школьная форма
|
|
Иган | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:38 | Сообщение # 31 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
Награды: |
7 |
Статус: |
Offline |
|
обязательная форма - самая плохая идея во всей системе образования! форма - принадлежность к элите общества, ее ношение гордость, которую надо заслужить, а не обязаловка! типа: "вот все завтра придете в этой тряпке п. цвета, а сегодня сдадите пo $1000.000 на эту дрань"
19.09.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение # 32 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Пока Вы тут "ломаете копья" по теме "быть сему, или не быть", нас уже вырядили в форму (учителей вместе с учениками) и заставили маршировать на день города по стадиону. Процесс пошёл, как говорится, а дурной пример заразителен, об этом все знают.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:30 | Сообщение # 33 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) нас уже вырядили в форму (учителей вместе с учениками) и заставили маршировать на день города по стадиону. Раз уж вырядили, то грех "ряженых" не использовать. Где еще сей опыт передовой проявится? Да в любом месте. Где стерпят.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
фиттюлька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:18 | Сообщение # 34 |
фиттюлька
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
119 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Где стерпят что значит стерпят?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:27 | Сообщение # 35 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (фиттюлька) что значит стерпят? Ну, будут маршировать в единой учительской форме. М.б. даже с погонами. И нарукавными эмблемами. И в единых головных уборах. Вы согласны на единую форму для учителей? Если да, то на какой цвет?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 36 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Иваныч, а почему ж дети-ученики терпят? и их родители?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
фиттюлька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 37 |
фиттюлька
|
119 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Ну, будут маршировать в единой учительской форме. М.б. даже с погонами. И нарукавными эмблемами. И в единых головных уборах. Quote (Иваныч) Вы согласны на единую форму для учителей? Если да, то на какой цвет? что нибудь далекое от черного и серого. А в целом, перестала бы думать по утрам в чем пойти на работу!!!
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 38 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Иваныч, а почему ж дети-ученики терпят? и их родители? Может, потому что стерпеть удобнее... Не знаю...
Quote (фиттюлька) что нибудь далекое от черного и серого. Вот уж фигушки. Только черное. Потому что черный цвет очень идет мне. И еще я люблю серые галстуки. А Вы меня во что-то цветное обрядить хотите? Возмущен произволом творящимся здесь! Не учитывается мое мнение!
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:42 | Сообщение # 39 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (фиттюлька) А в целом, перестала бы думать по утрам в чем пойти на работу!! Это Вы так думаете, пока её не надели. А вот когда мужу (жене) к этой форме потребуется белоснежная рубашка на каждый день, тогда задумаетесь: "И какой сволочи всё это надо было?" У нас уже несколько школ ходят в форме (и учителя). А директора, сами знаете, что за народ, сразу устраивают соревнование, кто больше выпендрится, друг перед другом и УО.
Добавлено (20.09.2011, 17:42) --------------------------------------------- Quote (Иваныч) Вот уж фигушки. smile Только черное. Потому что черный цвет очень идет мне. И еще я люблю серые галстуки И вот и "фигушки"- смотря где какие кадеты. МЧС - тёмноголубая, МВД - стального цвета, погранцы - в зелёной... и тд. У нас пока так.
20.09.2011
Сообщение отредактировал Владимирович - Вторник, 20.09.2011, 17:43
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) удобнее... я бы даже выделила и подчеркнула. А вот когда вашему сыну Quote (Владимирович) к этой форме потребуется белоснежная рубашка на каждый день, тогда задумаетесь: "И какой сволочи всё это надо было?" У нас уже несколько школ ходят в форме (и учителя). А директора, сами знаете, что за народ, сразу устраивают соревнование, кто больше выпендрится, друг перед другом и УО вы и возненавидите тихой ненавистью всю эту школу с ее вертикалью власти. Только естественно, кто ближе, от кого исходит насаждение,тот и нелюбимее.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:40 | Сообщение # 41 |
Nadegda-vera
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Ну, будут маршировать в единой учительской форме. М.б. даже с погонами. И нарукавными эмблемами. И в единых головных уборах. Вы согласны на единую форму для учителей? Если да, то на какой цвет? Ну что Вы, куда приятней глазу: заходишь в класс , а там ,кто в чём! Кто по побогаче тот - " от кардена и версачи", кто не очень, тот в стиле "хиппи" ,правда есть дети, которым первое не позволяет доход семьи, второе внутренние убеждения - так назовём их " серые мышками" ,и то польза - будет над кем издеваться.А сама (в смысле учитель) в том ,что удобно: одной потёртые джинсы и бесформенная майка, другой декольте на бюсте и сеточка на ногах . Не школа ,а мечта........
20.09.2011
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Вторник, 20.09.2011, 18:41
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:44 | Сообщение # 42 |
Nadegda-vera
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Иваныч, кстати ,а ВЫ на работу (в школу), когда были директором, ходили в спортивном костюме (или джинсах и майке) или всё-таки "деловой стиль"?
20.09.2011
|
|
|
| |
|
фиттюлька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:59 | Сообщение # 43 |
фиттюлька
|
119 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Только черное может бордовый???
20.09.2011
Сообщение отредактировал фиттюлька - Вторник, 20.09.2011, 19:01
|
|
|
| |
|
фиттюлька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:02 | Сообщение # 44 |
фиттюлька
|
119 |
3 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Это Вы так думаете, пока её не надели. А вот когда мужу (жене) к этой форме потребуется белоснежная рубашка на каждый день, тогда задумаетесь: "И какой сволочи всё это надо было?" У нас уже несколько школ ходят в форме (и учителя). А директора, сами знаете, что за народ, сразу устраивают соревнование, кто больше выпендрится, друг перед другом и УО Короче, не угодишь!!!!
20.09.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:04 | Сообщение # 45 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) в том ,что удобно: одной потёртые джинсы и бесформенная майка, другой декольте на бюсте и сеточка на ногах . Да... непорядок получается... Все в чем удобно, блин... Должно быть единство. Выбираю: все в декольте и в сеточку. Есть на что приятно посмотреть... А нет.. Черт... Некоторым противопоказано декольте и сеточка... Выглядят они в них... Как-то... Нет уж. Фиг с ними. Пусть будут в чем им удобно. Quote (Nadegda-vera) Иваныч, кстати ,а ВЫ на работу (в школу), когда были директором, ходили в спортивном костюме (или джинсах и майке) или всё-таки "деловой стиль"? Какой спортивный костюм с джинсами? Вы что. Я ж директор!!! Только френч. В стиле Мао Цзэдуна. Другие директора меня не поддерживали. И ходили в чем им удобно. Не смогли мы у себя форму ввести. Но все еще впереди. Я не сдаюсь и руки не опускаю.
Quote (фиттюлька) может бордовый??? И не уговаривайте. Только в черном все. Не маркий цвет. И глаз не напрягает разноцветьем.
20.09.2011
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 20.09.2011, 19:05
|
|
|
| |
|