Деловой прием учителей 2011 в Москве
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
С 30 сентября по 3 октября 2011 г. в Москве состоится Деловой прием учителей. Подробности.
Гостями и участниками торжества станут свыше 250-ти работников органов управления образованием субъектов Российской Федерации, руководители образовательных учреждений, объектов дополнительного образования, методисты, воспитатели и учителя из различных регионов России.
Интересно, из участников нашего сообщества кто-то будет на этом мероприятии? Возможно, мы тоже туда поедем - можно было бы встретиться.
09.09.2011
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
"Эрудиты" - организация, которая ничего не делает для образования, только пытается заработать на учителях и детях, проводя левые "конкурсы". А еще они воруют личные электронные адреса педагогов, где это только возможно и затем бомбят ящики спамом о своих "мероприятиях" Так что не поеду, и Вам не советую
09.09.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (lyumer) "Эрудиты" - организация, которая ничего не делает для образования, только пытается заработать на учителях и детях, проводя левые "конкурсы".
Такое впечатление у меня тоже сложилось, однако по деловым вопросам я с ними пока не сталкивалась. Первый раз.
Они проводят "Слет учителей" - масса довольных от отдыха там. Кстати, кто был на "Слете...", тоже отзовитесь, пожалуйста, интересно, что это такое.
Quote (lyumer) проводя левые "конкурсы". Совсем левые?
Quote (lyumer) воруют личные электронные адреса педагогов Мне тоже постоянно приходят различные письма от них, хотя я не подписывалась.
Quote (lyumer) Так что не поеду, и Вам не советую Мне бы хотелось поехать, пообщаться с учителями, посмотреть, что к чему, что это такое. Но там все мероприятие длится 3-4 дня, а останавливаться в Москве на такой срок - ой как дорого, поэтому пока думаю, возможно, съезжу на 1 день - на других посмотреть и себя показать.
10.09.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (lyumer) А еще они воруют личные электронные адреса педагогов, где это только возможно и затем бомбят ящики спамом о своих "мероприятиях" Согласен. Письмами задолбали, особенно - о призывниках, хотя я всю жизнь был учителем начальных классов Пока не обматерил в лучших традициях русского языка (до этого добром просил) - не отстали.
10.09.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Ну что ж, сегодня 3 октября, вечером на Деловом приеме будет праздничный завершающий банкет, а завтра основная часть участников разъедется по домам. Мне удалось побывать позавчера на выставке Делового приема, там я увидела несколько участников нашего сообщества, мы смогли познакомиться лично.
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлениями о мероприятии.
03.10.2011
|
|
|
| |
|